Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

SEJOUR AGREABLE

Beau camping avec de belles piscines et un très beau lagon, agréablement surprise par le calme du camping la nuit alors qu'il y a 715 locations et 55 emplacements, un grand merci aux deux commerçants de la supérette et de la boulangerie pour leur sourire et leur bonne humeur, bravo à la Paillote pour leur accueil et rien à redire sur les repas. Bémol concernant les espacements entre les mobils-homes, beaucoup trop proches des uns des autres (en tout cas ceux situés dans l'allée du 433), déçues par les spectacles du soir, ne sont pas à la hauteur d'un 5*. Dans l'ensemble séjour agréable.

Par Marjorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Apprécié en famille ATTENTION à la vitesse limitée à 10km/h qui n'est pas respectée par les agents d'entretien en voiturette

Par Dimitri il y a 1 an

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping top mais nous avons 2 mauvaise expérience. La première le mobilhome 299 pas nettoyer pour

Le camping top mais nous avons 2 mauvaise expérience.
La première le mobilhome 299 pas nettoyer pour preuve nous avons trouvé gel lubrifiant dans le placard qui coulait wc avec urine autour nap plastique avec tache de Nutella le service nettoyage en dédommagement nous a offert le nettoyage de départ mais avouez sur la première impression.
La seconde déception partenaire extérieur photographe qui nous a compté les tirages en doubles au prix du simple et plus joignable à ce jour par téléphone

Par Chrystoff il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe camping petit bémol concernant la lingerie, le fonctionnement des machines à laver le linge très mal expliqué.

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Assez déçue cette année..

Assez déçue cette année.. le rapport qualité prix n

Par Nora il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Manque cruellement de facilité de recharge depuis 2 ans 2 bornes de destination en panne sur les 5 proposées et en plus une limitation a 8A donc autant dire que une voiture a besoin de plus de 24h pour charger au vu du nombre croissant de véhicule électrique on est pas prêt de pouvoir profiter de ces bornes sinon expérience au top staff rapide et efficace au moindre petit problème

Par Remy il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellente ambiance et chouettes activités, le camping de la Dragonnière est un camping familial dont l’accueil est fantastique et les animateurs toujours motivés et chaleureux

Par Renaud il y a 1 an

Belles prestations

Belles prestations

Par Melanie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable. Dommage que certains animateurs soient très distants et que l'équipe d'animation soit bridée envers les vacanciers. manque de contact (relations humaines)

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Infrastructures et services très bien. Logement absolete et vetuste (présence de champignon dans la salle de bain)

Par Marlene il y a 1 an

La drago !

Nous venons pour la cinquième fois et nous avons encore passé de bonnes vacances. Petit bémol sur les soirées proposées, même si elles sont très bien, se sont souvent les mêmes proposées,

Par Clemence il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping, on trouve tout ce dont on a besoin! Logement assez veillisant et animations pas top pour un 5 étoiles.

Par Ludovic il y a 1 an

Rien à dire

Rien à dire

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Des infrastructures au top !mais les logements sont vieillissants (chalets)

Des infrastructures au top !mais les logements sont vieillissants (chalets)

Par Julie il y a 1 an

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Candice il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Au niveau du camping rien à dire Tout répond aux attentes. Seul point un peu négatif, notre bungalo

Au niveau du camping rien à dire
Tout répond aux attentes.
Seul point un peu négatif, notre bungalows manquer un peu d?hygiène et surtout au niveau de la salles de bain , certaines endroit était même moisi .. dommage

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023