Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Au top !

Tout était super dans le camping : les piscines, les animations, les mini-clubs, ..On a passé de super vacances.
Le seul petit souci pour nous était le bruit le soir, la musique jusque passé minuit embêtait les enfants pour dormir.
Je recommande ce camping, on y reviendra peut-être.

Par Benoît il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Top on s'évade complètement le temps du séjour avec des prestatations on ne peut mieux !! Un vrai village vacances ❤️

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous nous sommes bien amusés, plusieurs choix de piscines, grands choix d?activités mais manque un restaurant qui ne soit pas un snack car même le restaurant à côté de la piscine cubaine n?est pas au niveau de ce que l?on a connu dans les autres Campings Sandaya que l?on a connu (le Littoral et Sanguinet Plage)

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Een geweldige camping, zeer netjes en schoon. Animatie (ook Nederlandstalig) was zeer enthousiast en

Een geweldige camping, zeer netjes en schoon.
Animatie (ook Nederlandstalig) was zeer enthousiast en erg leuk voor de kinderen!

Par Jan il y a 1 an

Par Hakim il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour en famille , il y a tous ce qu’il faut sur place pour passer d’agréable moment .

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Troisième fois pour nous, toujours aussi bien. Juste un manque de sport fitness tous les jours cette

Troisième fois pour nous, toujours aussi bien.
Juste un manque de sport fitness tous les jours cette année. Il y avait circuit training mais trop ciblé pour les gros bras

Par Fanny il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, très bon séjour. Le lagon est le grand plus de ce camping. Il faudrait ajouter quelques places à l'ombre si possible. Pour le club ado, les jeunes devraient être positionné par rapport à leur classe (année scolaire), car des ados entre 13 et 14 ans peuvent se retrouver séparés suivant qu'ils soient du début ou de la fin d'année.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Grand camping proposant beaucoup de divertissements. Les 3 piscines de thème differents sont indéniablement le gros point positif mais le flux de voiture est le point noir. Certains points de restauration sont à revoir.

Par Eleonore il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour des animations tous les jours au top des animateurs disponibilités parfait

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Location commence à le vieillir merci très bon camping dans l'ensemble bon séjour activités piscine très agréable avec trois sites de piscine animation peu mieux faire et logement un peu vieillissant pour le prix

Par Brigitte il y a 1 an

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout était bien, sauf un peu déçu d avoir eu un mobilhome pas propre et le sol pas nettoyer.

Par Richard il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bungalow dans un état déplorable 2 toilettes qui fuyaient Odeur de canalisation horrible Ménage p

Bungalow dans un état déplorable
2 toilettes qui fuyaient
Odeur de canalisation horrible
Ménage pas fait
Mobilier cassé
Lit recolle au chewing-gum
Bungalow très éloigné du camping au fond à côté d un champ où un agriculteur à 6h du matin nous réveillez
Bref séjour horrible

Par Coralie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un superbe séjour, endroit magnifique, propre et très bien entretenu. Personnel très sympa

Par Sabrina il y a 1 an

kampeervakantie

Wanneer je aankomt op de camping dan geeft dit een zeer drukke eerste indruk. Je dient steeds de hoofdstraat door te rijden waar alle winkels zijn en waar constant veel volk loopt. (gevaarlijke situatie) Kampeerplaatsen zijn voldoende groot. Wij verbleven op een prestige kampeerplaats waar een bbq aanwezig is op de plaats. Deze was bij aankomst vuil en vertoonden zeer veel roest plekken.
Mooie zwembaden waar geen parasols zijn. Enkel de security heeft er een ter beschikking. In deze tijd van huidkanker is dit echt triestig. Er zijn enkele schaduwplekken, maar daar de zon draait is dit van korte duur. Er zijn voldoende stoelen en ligzetels aanwezig. Security aan het zwembad ligt constant te fluiten. Een van de zwembaden was buiten gebruik, dit stond ter plaatse niet aangegeven, wanneer iemand in het zwembad ging was de security daar met veel lawaai en gefluit. Nog al een Sandaya kamping gedaan en verschil is aanzienlijk. geen 5 sterren voor mij.

Par Bert il y a 1 an

Sandaya par comparable avec Sunelia

Après quelques années à la dragonniere, je constate une diminution des services ( plus de petit train, plus de bus pour aller à la plage) côté animation rien à voir avec sunelia ( le niveau n est pas comparable avec les anciens animateurs...) Pour le logement, le prix est élevé pour la prestation ( une porte qui se ferme difficilement, réponse du technicien " il ne peut rien faire...) Côté restauration, c est mieux à la terrasse par rapport à l année dernière, toutefois, nous sommes loin de la prestation des anciens dirigeants. Globalement depuis la reprise par sandaya, la dragonniere a baissé en qualité.

Par GAMALLO AMELIE il y a 1 an
Date d'expérience le 17/08/2023