Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Très bonne ambiance globale

Très bonne ambiance globale

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe mais attention à l'heure d'arrivée

Très beau camping avec de merveilleuse piscine. L'accueil à l'arrivée devant le portail au top mais ensuite cela se complique. nous avons été très vite accueilli mais ensuite il a fallu attendre plus de 2h pour avoir les clés de notre logement vers 18H15. Il faisait très très chaud et aucune fontaine à eau n'était présente. nous avons dû nous ravitailler à la petite supérette. mauvaise organisation de la rôtisserie, ouverture prévue à 11H30 mais finalement n'ouvre qu'à 12h15 avec le four à pizza qui n'est pas chaud...donc une attente dés les premiers clients

Par Alexandre il y a 1 an

Satisfaisant

Très bon séjour mais manque beaucoup de progrès à faire sur les animations du soir je pense que pour un 5 étoile cela est limite beaucoup de camping alentours ont des soirées beaucoup plus festifs et sympathique cela est dommage

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

On adore ce camping dommage que les animation ne sont plus au niveau d avant merci au petit serveur qui nous a servi toute la semaine bravo aux animateurs très souriant les crêpes tjs aussi bonne

Par Josette il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bien comme d'habitude, petit bémol très dommage que le havana fermait à 18h

Par David il y a 1 an

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par stavridis il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Activités diversifiées, espaces aquatiques propres, personnel sympathique, club enfant au top Bémol

Bémol : pas de clim dans le bungalow au vu du prix de la semaine

Par Lucile il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour mais trop d'attente dans les restaurants notamment à la Terrasse

Par Lydie il y a 1 an

Séjour de 15 jours plutôt agréable avec des points positifs et négatifs

Séjour de 15 jours plutôt agréable avec des points positifs et négatifs

Par Audrey il y a 1 an

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous étions déjà venus deux fois à la Dragonnière avant le Covid. Nous avons pu constater que plusieurs services, qui a nos yeux pouvaient justifier le prix élevé du séjour, ont disparu : espace privé avec possibilité de consommation sur transat à la paillote, le brunch, le paddel devenu payant,? L?esprit « club » de 16h à 18h au lagon ne nous a pas plu et l?eau n?y semblait pas très propre. Notre séjour a tout de même été agréable.

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Piscine lagon etc? pas de soucis En revanche le 4 coquillage vieillissant (regret sur ce point la)

Piscine, lagon, animation etc…pas de soucis En revanche le cottage 4 coquillage est vieillissant (regret sur ce point la)

Par Smail il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping avec de bonnes prestations cependant, les logements manquent de renouvellement.

Par LAURE P. il y a 1 an

Séjour très agréable

Camping très bien équipé et bien placé pour visiter les environs. Mobilhom très propre. Le coin transats de la piscine mériterait d'être nettoyé (papiers.....)

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Infrastructures au top. Aoutien très bruyants, sales et irrespectueux du domaine

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Je met 4 étoiles car l air conditinne ,l eau chaude et qualité de la pizzeria poulet .aussi on pour le reste au top

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024