Agréable et reposant en cette période
Camping très agréable avec de très nombreux service est personnel très accessible pour des renseignements
C était très bien.
Nous reviendrons
Les espaces aquatique manquent d'entretien
Personnel du camping pas très souriant (pas de bonjour ou un bonjour les dents serrées, les voiturettes qui roulent trop vite dans les allées, du bruit, bungalow pas au top niveau propreté...
Super camping personnels très agréables et serviables piscine au top et que dire du lagon une merveille
Dommage qu?il n?y a pas d?inventaire.
Il manque quelques ustensiles de cuisine comme un fouet ou encore un saladier
Un super séjour en famille avec un bébé ! Le logement était top ! Les services et activités pour enfants géniaux ! Les espaces baignades super également, vraiment je recommande ce camping et nous reviendrons !
Bon séjour une forte baisse de qualité du buffet de la terrasse ( attente pour avoir des couverts propres, assiettes etc )
Et baisse de la qualité des produits
Sinon camping au top avec beaucoup de services agréable
Attention au ménage des mobilhome entre 2 vacanciers !
Équipe d?animation très bien !
Piscine très agréable et propre
Super. Mais emplacement 168 trop ombragé
une première expérience en camping satisfaisante !