| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Aymen
La Dragonniere nous manque déjà, vivement l'an prochain. Incroyable lieu et incroyable staff
Voir plusThibaud
personnel très sympa, mais notre chalet (B828 je crois) était très vétuste, les pieds du lit étaient à la limite de se casser, un peu abusé pour ce type de camping ....
Voir plusCindy
Super Camping mais Les piscines était pas très chauffée et le tarif reste très cher
Voir plusBenedicte
Personnel agréable et réactif Mais à revoir l’entretien des logements terrasse et vaisselles
Voir plusAngélique
Voir plusSofian
Voir plusDamien
Voir plusRosy
Voir plusMelanie
Dommage que la piscine couverte est etait ouverte tardivement.
Au prix ou l?on paie elle devrait etre ouverte tout les jours? surtout quand il fait mauvais
Giuseppe
Voir plusJulie
Un excellent moment de partage en famille. Des vacances inoubliables dans un cadre calme avec tout plein d’animations.
Voir plusBrigitte
bonjour a vs toutes et tous ,malgrés un certain mauvais temps nous nous sommes malgrés tout reposer .
Voir plusNathalie
Amandine
Très bien comme d?habitude
Très bien comme d?habitude
Cindy
beau camping mais très cher
Expérience prouvée le 16/05/2023
Benedicte
Angélique
Expérience prouvée le 18/05/2023
Catherine
Satisfaisante
Satisfaisante
Sofian
Nous avons été bien accueilli et cela s?est fait rapidement pour la transmission des clefs et explic
Nous avons été bien accueilli et cela s’est fait rapidement pour la transmission des clefs et explications.personnels sympathique et qui malgré une ou deux problématiques on su nous apporter une réponse rapide.grand camping très bien entretenu et idem pour piscine ou services offerts dans le camping. Je trouve les emplacements un peu trop proche les uns des autres et il faut tomber sur des voisins respectueux notamment le soir (bruits qui dérange pour dormir)
Franck
Belle prestation
Belle prestation
Alyson
Très bon séjour
Très bon séjour
Damien
Rosy
J?ai bien dommage que le bangalo de mon fils Martin dénis n?était pas propre je l?ai signalé dès son arrivée sinon tout était parfait nous reviendrons dans cette établissement os prévoir plus pour les handicapés
Melanie
Dommage que la piscine couverte est etait ouverte tardivement. Au prix ou l?on paie elle devrait et
Dommage que la piscine couverte est etait ouverte tardivement.
Giuseppe
Bravo l'équipe d'animation !
Camping très propre. Nous avons surtout été agréablement surpris par la super équipe d animation! Toujours en action, super polis, présents mais pas insistants, motivés et avenants : des animateurs au top! Petit bémol: les stationnements devant les bungalows nécessitent de grandes manoeuvres...
Julie
Séjour agréable dans un beau camping
Séjour agréable dans un beau camping
Julie
Un excellent séjour
Expérience prouvée le 20/05/2023
Brigitte
Nathalie
Séjour hors période scolaire !
Mobil home très confortables et très bien équipés, propres fonctionnels- le personnel est très sympathique à l'écoute. l'extérieur, les structures propres et bien entretenus - les restaurants (un peu chers mais normal !) et commerces à dispositions sont très pratiques si vous ne voulez pas sortir du camping et en dépannage très intéressants. Le seul bémol : le vol de mes sucettes en carambar ! un geste de la part du camping aurait été bienvenu ! à part ça très bon séjour très recommandable pour les familles avec enfants !
Expérience prouvée le 13/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.