Avis Camping Sandaya La Dragonnière du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Belles piscine, mais restauration à fuire, logements passables

Infrastructures de qualité, piscines belles et spacieuses, jeux pour enfants agréables. Propreté ok. Restauration à fuir, service en salle inexistant, carte limité et bas de gamme.. Logements DECLIK bien trop proches les uns des autres (la fenêtre de la chambre qui donne directement sur la terrasse des voisins...)

Par Emilie il y a 2 ans

AAAAA

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping tres agréable mais certaines prestations ne sont pas à la hauteur d'un 5 etoiles et du prix qu on paye

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

dommage...

dommage que la piscine Olympe n'était pas ouverte, nous n'avons pas pu profiter des piscines comme nous l'aurions voulu! (complètement saturées de monde...)

Par Cecile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Un chalet très vieillissant qui n'a rien à voir avec les photos sur le site. Coupures de courant nous avons donc été obliger de faire Ve ir les techniciens ensuite un lave vaisselle qui nous a lâcher au bout d'un jour donc encore le service technique et enfin l'eau chaude branchée dans les toilettes bref... Déçue...

Par Angélique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Notre bungalow etait envahi de fourmis. Nous avons fait appel au service technique 6 fois en une semaine, parfois une fois le matin et une fois le soir. Le service technique etait reactif mais le produit pas suffisamment efficace. Notre enfant avait parfois des fourmis sur leur matelas en se reveillant. L?accueil nous a renvoyé vers le service technique quand nous y sommes allés.
Jusqu?au 8 mai, la piscine Olympe est fermée. Cela serait interessant de le mentionner sur le site.
Aucune grille dans la zone barbecue collective, et aucun barbecue dans les locatifs 4 coquillages. Cela manque vraiment.
Les animations via le club enfant ont beaucoup plu a notre ainee de 11 ans.

Par Thibaut il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Personnel agréable, bungalow très confortable, les animations étaient nombreuses et très adaptées pour tous les âges. Mais le petit déjeuner du matin ne correspondait pas du tout aux étoiles du camping (qualité et quantité à revoir). Et pour ceux qui sont en demi pension, il faut se présenter en tout début de service sinon on risque de ne pas manger! Mais une fois installés, repas de qualité sauf au restaurant "la terrasse" qui comme au petit déjeuner manque de choix et le responsable n'est pas du tout agréable.

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobil-homes trop proches, pas de restaurant ouvert uniquement buffet ou snack. Qualité du buffet médiocre. Supérette hors de prix. Les couverts et assiettes salles dans la locatif. Mobil home de bonne taille.

Par Georgina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Déçus

Très bien mais nous avons dû partir tôt alors que logement pas loué après pendant 2 jours. Pas d'esprit commercial, déçu car cela faisait la 4e fois qu'on venait. On n'y reviendra pas

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Je m attendais à mieux vie sur son passé. Je n oses même pas y penser en pleine saison concernant le

Je m attendais à mieux vie sur son passé. Je n oses même pas y penser en pleine saison. Fréquentation hors norme dans les piscines et lagon. Le 5 étoiles c est éclipsé et n est pas mérité

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

La dragonnière un superbe domaine dommage que la qualité sur certaines structures ont gâché notre séjour (restaurant la terrasse, et l'état de notre hebergement) superbe parc aquatique.

Par Benedicte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Déçus par la qualité de ce camping

Déçus par la qualité de ce camping. Nous avions déjà séjourné dans un autre camping sandaya l'année dernière et la différence est flagrante, pourtant le potentiel est là. Très déçus par les animations le soir, le seul restaurant ouvert était bon mais sans plus. Par contre, les traitements au SPA sont juste au top.

Par Marjorie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Moment sympa pour les infos. Par contre emplacement trop les uns des autres. Ça doit être horrible en été.

Par Emmanuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Toute les structures sont superbes juste dommage que la piscine olympe et la paillote est été fermer

Je trouve juste qu?au fil des annee le camping a changer niveau convivialité peut être depuis sandaya d?ailleurs avant c?était très familiale c?est ce que l?ont aimer à la drago avoir le même personnel pour être reconnu chaque année dommage

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023