| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
il y a 1 an
Un très beau sejour dans un cadre magnifique avec des activités pour les enfants et les adultes. Une équipe au top
Voir plusMedhy
il y a 1 an
bien mais manque d'activité le soir pour les Jeunes ( ex: Havana Fermé a 18hv :-) )
Voir plusCaroline
il y a 1 an
le camping est incroyable très vaste avec toutes les piscines nous avons passés de super vacances le lagon est un endroit magnifique
les enfants ont adoré les animations et les animateurs(rices)s...
Cyrille
Voir plusBaptiste
il y a 1 an
Très bonne expérience pour notre première à la Dragonnière.
Camping très grand, beaucoup de services.
Joffrey
Voir plusVirginie
il y a 1 an
Super parc aquatique, tous sur place et personnel très agréable. Le seul bémol le logement vieillissant.
Voir plusMarc
Voir plusNabil
Voir plusAudrey
Voir plusStephan
il y a 1 an
Très satisfait de notre passage Camping à la hauteur d'un 5étoiles Nous reviendrons sans h"siter
Voir plusMustapha
Voir plusAlain
il y a 1 an
+ Logement en bon état, calme, manque juste une climatisation pour le prix.
- Animations pas au rdv : animateurs trop jeunes et pas assez expérimentés.
Stephane
il y a 1 an
sanitaire piscine pour enfants état de propreté limite dès 11h du matin, bar le Havana fermé après 18h une honte
wifi pas au top cette année.
Sinon un gros plus version xxl pour la rôtiss...
il y a 1 an
Très bon camping où l'on passe de très bonnes vacances avec les enfants sans avoir besoin de prendre la voiture.
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Sylvie
Très satisfaite
Très satisfaite
Medhy
Caroline
les enfants ont adoré les animations et les animateurs(rices)sont très sympa .le seul petit bémol serait sur la propreté du logement le ménage a été fait rapidement et ce n
Cyrille
La drago j'adore !
Malgré un chalet entrée de gamme avec des meubles vraiment abîmés et un intérieur sale, le camping est super. Les animateurs sont professionnels et accueillants, avec une mention spéciale pour Haron qui s'est bien occupé des ados. Les animations sont sympas et les piscines ainsi que le lagon sont superbes. Je recommande vraiment la drago, mais un effort est nécessaire sur l'état du cottage même si c'est un premier prix.
Jérôme
Très bon sejour. A refaire
Très bon sejour. A refaire
Baptiste
Très bonne expérience
Très bonne expérience pour notre première à la Dragonnière.
Camping très grand, beaucoup de services.
Juste un commentaire plus pour les usagers, peut-être limiter les sauts dans les piscines dans un des deux espaces aquatiques (par exemple ou il y a les toboggans laisser la possibilité de sauter mais pas à l
Expérience prouvée le 11/08/2024
Joffrey
Chute dans les marches du mobile Home : plâtrer 2 semaines !
Tout s'est bien déroulé jusqu'à ce que je tombe dans les 2 marches du mobile Home... 3 jours avant la fin de notre séjour. Nous partions pour la soirée du camping, il faisait noir et le mobile Home 225 n'est pas éclairé du faite de ma chute... J'ai 2 entorses une à chaque pied ! Je suis sur que si la lampe devant était allumé je ne serai pas tombée et donc c'est la que la difficulté à commencer pour me déplacer. (Le camping était tlmt grand). Je suis allée le lendemain prévenir la réception mais rien n'a changé du moins jusqu'au jour de notre départ. Encore aujourd'hui j'étais ce message en ayant un plâtre à la cheville droite. Je suis tlmt déçue d'avoir fini notre séjour comme cela... Le manque de lumière est grave. J'ai 35 ans et je suis en bonne santé, sobre, imaginer une personne bien plus âgée que moi...
Virginie
Marc
Super schöne Campinganlage mit drei verschiedenen Pools!
Super schöne Campinganlage mit drei verschiedenen Pools - einer für Kids mit Rutschen, einer zum Schwimmen und Sonnen mit super Liegeflächen und eine künstliche Lagune zum Baden, Sonnen und spielen - wirklich super. Das Meer ist nur wenige Kilometer entfernt. Wirklich ein toller Platz den wir auf jeden Fall wieder einmal besuchen werden.
Das Verpflegungsangebot ist grundsätzlich ausreichend, jedoch könnte die Abfertigung effizienter gestaltet werden, damit die Warteschlangen verkürzt werden (Es war aber auch Hochsaison). Etwas Schade ist auch, dass die Cuba-Bar bereits ab18.00 Uhr oder 19.00 Uhr geschlossen ist. Dort wäre es Abends richtig gemütlich für einen Drink oder kleinen Snack am Rande zur Lagune.
Nabil
Cédric
Agréable découverte des domaines Sandaya
Agréable découverte des domaines Sandaya
Audrey
Le domaine est super propre et très ludique tout se fait facilement à pied Les activités sont multiples et supers palmé d?or aux animateurs !!!! Côté logement le chalet gémeau trop Petit pour 4 et attention pas de clim partout !!!
Stephan
Très satisfait de l'ensemble de notre séjour
Mustapha
Camping top mais qui a un peu baissé de standing en 4ans. Trop grand pour allé d'un bout à l'autre,ou est la navette qu'il yavait? Impression de déranger avec certaines hôtesse d'accueil qui vous prennent de haut. Sinon en général j'ai passé un bon séjour,c'est vraiment un endroit top pour les enfants.
Sarah
Le séjour était juste parfait
Le séjour était juste parfait
Alain
Rapport qualité/ prix indigne d un camping 5 étoiles
+ Logement en bon état, calme, manque juste une climatisation pour le prix.
- Animations pas au rdv : animateurs trop jeunes et pas assez expérimentés.
Alexandra
Très beau camping
Très beau camping
Stephane
wifi pas au top cette année.
Sinon un gros plus version xxl pour la rôtisserie un poulet frite au top sans oublier aussi une note xxl pour le
jack burger entre son service excellent même en heure de pointe en plus de la qualité des hamburgers.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.