| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Dragonnière
Virginie
il y a 1 an
Personnel très agréable, la nourriture est très bonne. Super piscine, très bon terrain de beach volley et de padel. Super coin ado.
Voir plusAurelie
il y a 1 an
C'est la troisième fois que nous y allons et c'est toujours aussi bien, petite parenthèse au personnel qui prépare les bungalow,vous faites du super boulot 👍
Voir plusBenjamin
il y a 1 an
Pour un 5 étoiles le ménage laisse franchement à désirer !!! Une petite odeur cool à l'intérieur ne serait pas de refus ! Et qualité du ménage non plus ! Le reste est top !
Voir plusSabrina
Voir plusMarie
il y a 1 an
Au top comme nos 4 derniers séjours! Rien n'égale ce camping...
Voir plusJohanna
Voir plusMagali
Voir plusIsabelle
Voir plusStéphanie
il y a 1 an
Très bien passé cadre magnifique propre. Seul petit bémol c'c'est pour les animations. Dommage que les animateurs ne prennent pas des membres du public pour les animations.
Voir plusRegine
il y a 1 an
Séjour agréable ..seul bémol l'emplacement était au soleil et nous avons eu très chaud
Voir plusEzechiel
Pas de climatisation
Aurélie
Voir plusJean-Luc
il y a 1 an
Très bon camping, des hébergements, aux infrastructures, les animations, ainsi que la réactivité des équipes techniques.
Voir plusDelphine
il y a 1 an
Des choses positives d?autres négatives dans l?ensemble bon séjours avec des points à Amélioration si vous souhaitez garder votre renommé
Voir plusJil
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Dragonnière
Virginie
Expérience prouvée le 17/08/2024
Aurelie
Benjamin
Sabrina
Une petite déception pour un camping que j'ai connu sous Sunelia et qui offrait des services en continu, des restaurants et snack avec des cartes variées et une animation bien au dessus de celle proposée pendant ce séjour
Junckes
Super camping
Super camping
Marie
Très bon séjour
Au top comme nos 4 derniers séjours! Rien n'égale ce camping...
Johanna
Séjour parfait. Niveau du restaurant de près de la piscine le service n était pas toujours top et d un jour à l autre manque de produit de la carte ( nous étions souvent les premiers) et d un jour à l?autre les assiettes étaient plus ou moins servi. Sinon tout était super nos filles se sont régalés et nous aussi ( nettoyage des filtres de la clime serait souhaitable car nous avons dû le faire) Faire attention à la dimension des véhicules car un vanne et une voiture normal ne peut se garer surtout pour les logement premiun pas top pour nous car nous avons dû nous garer dehors et le voisin n’a jamais penser que nous aurions pu partager bien que nous soyons venu à l’accueil pour le signaler.(lui n’avait pas d’enfants en bas age)
Magali
Passer un bon séjour logement agréable propre … manque peu être un peu d’ombre par endroit … wc de la piscine de l’olympe pas propre … après je suis consciente que les touristes ne sont pas toujours respectueux.. Accueil agréable .. viande à la boucherie très bonne et fait sur place…
Isabelle
Bon séjour ! Le lagon est féerique et le domaine est très bien entretenue . Petit bémol sur les animations répétitives d une semaine à l autre et surtout gros manque de tournois type tournoi de volley, foot , badminton etc .. il devrait y en avoir tous les jours cela créerait plus d ambiance.
Stéphanie
Regine
Arnaud
site très agréable et bungalows bien conçus
site très agréable et bungalows bien conçus
Ezechiel
Gaelle
Le lieu est magnifique,personnel au top.Le lagon est splendide et les piscines top. Les points négat
Les points négatifs chalet pas très propre à l arrivée, quelques travaux de rénovation à faire et la route hyper passante juste à côté de notre chalet jour et nuit.
Lucie
Infrastructure piscine top resto supérette boulangerie top Logement un peu vétuste pour le prix de
Infrastructure piscine top resto supérette boulangerie top
Logement un peu vétuste pour le prix de 1700? la semaine
Pas de climatisation
Aurélie
Séjour au Domaine de la Dragonnière
Avons séjourné 1 semaine en août au Domaine de La Dragonniere. Très beau camping très bien entretenu. Personnel agréable. Plusieurs piscines et un magnifique lagon. Le camping est très grand donc petit bémol quand on loge au bout du camping (10mn à pieds pour accéder aux piscines, resto, animations, commerces) mais du fait qu il est grand on ne ressent pas le monde qui est présent.
Expérience prouvée le 04/08/2024
Jean-Luc
Delphine
Des choses positives d?autres négatives dans l?ensemble bon séjours avec des points à Amélie iode si
Jil
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.