Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

camping bien situé mais pas à la hauteur concernant les prestations

camping bien situé mais prestations à revoir ( pas de parasols présents au niveau des piscines, blocs sanitaires sales ).

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Si le cadre est très agréable nous avons noté plusieurs points peu plaisants. Arrivés le samedi soir, impossible de dîner au restaurant quasi vide par manque de logistique et de personnel. Au bar, machine à glaçon en panne, plus de bière à 19h. Pour une pizza ou une barquette de frites, plus d?une heure d?attente ! La barrière d?entrée censée reconnaître la plaque des véhicules qui n?a fonctionné que les 3 derniers jours du séjour. Un réseau téléphonique quasi nul et une offre tarifaire internet digne du Vietnam! Enfin, la proximité entre les bungalows qui permet l?écoute des bruits issus des toilettes des voisins ! Notons que le personnel ?uvre au mieux avec les moyens à sa disposition.. côté positifs, la piscine zen qui permet réellement de profiter du calme ainsi que l?aménagement, l?équipement et la propreté du bungalow.

Par Gabriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Deçus de notre sejour !

Nous avons aimé le camping et le cadre la journée mais malheureusement nous n'avons pas profitez le soir car nous avons été manger au restaurant du camping, une vue magnifique mais la nourriture n'est vraiment pas bonne (se serait bien de changer de quisto et de serveurs) et nous avons été boire un verre une seule fois le soir mais les barmans ne s en sortent pas du tout, ils font que des erreurs, on voit que ce n est pas su tout leur metier!!! Alors que nous prenons les campings Sandaya pour l'ambiance générale. C est vraiment dommage, nous payons juste le cadre et pas l'ambiance qui devrait aller avec "Sandaya".

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping domaine du verdon of camping van de misverstanden. Drie kwartier voor onze aankomst kregen w

Camping domaine du verdon of camping van de misverstanden.
Drie kwartier voor onze aankomst kregen we telefoon van de camping om te melden dat de airco stuk was en pas 2 dagen later hersteld kon worden.Bij aankomst wisten ze van niets en airco werkte.Omruilen van handdoeken is mission impossible voor camping domaine du verdon, na keer te hebben gemeld aan de receptie dat het pakket handdoeken niet volledig was, hebben we het opgegeven. Zwembad veeeeeel te klein en oppassen voor schaafwonden. Ligbedden aan

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

lieu très beaux avec le verdon a coté du terrain , et un beau village de castellane

Par Ghislaine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Au vu du prix, ce camping 5 étoiles en vaudrait 3 et demi si cela existait.

La piscine du camping "Domaine du Verdon" est magnifique, les activités proposées pour les enfants sont intéressantes. Le personnel de l'épicerie Proxi est serviable et agréable, les animateurs aussi. Par contre le nettoyage du sol des WC au karcher apparemment laisse à désirer (il reste trop d'eau au sol après le passage des employés) La lumière au niveau des bacs à vaisselle est éteinte bien trop tôt, prévoir lampe de poche si vous voulez faire votre vaisselle. Attention à l'exiguïté du couloir entre WC et douches, il y a un vrai risque de se prendre une porte en pleine figure en allant aux WC ou aux douches. Prévoir aussi du papier toilette, celui-ci est souvent en rupture ou inaccessible vu le modèle du distributeur de papier. Il n'y a pas de lavabos individuels, soit ils sont avec les douches, soit il sont par deux bacs (aucune intimité pour simplement se brosser les dents par exemple)

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

PAS DE BOSS DANS CE CAMPING QUI A D ENORME POSSIBILITEES

PAS DE BOSS DANS CE CAMPING QUI A D ENORME POSSIBILITEES

Par jean-jacques.poulain0409 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

J'ai la chance d'avoir un emplacement exceptionnel. Mais ce n'était pas le cas pour beaucoup de monde, malgré les étoiles de ce camping. Aussi, les sanitaires n'étaient pas à la hauteur des étoiles également, des tablettes trop petites ou inexistante pour poser la trousse de toilette, pas de partère dans les lavabos et WC. Il aurait fallu également des caibotis dans les douches. L'eau des douches non réglable, trop chaud ou trop froid. Dommage.

Par Stella il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

La chaleur dans les mobile-homes était intenable, obligé de partir de 13h à 18h au minimum. Il faudrait avertir les clients. Pour moi ce n?était pas un choix car j?ai pris ce qu?il restait.. S?il y avait eu des clim portables j?en aurait loué une.
Je n?avais pas la place pour ma voiture car j?avais un arbre devant le jardin.
Les mobile-homes étaient trop les uns sur les autres.
Il y avait beaucoup trop de monde à la piscine, il y avait des cheveux dans l?eau, même un mouchoir qui flottait et plein de saletés.
Pourquoi ne pas imposer que les gens s?attachent les cheveux cela limiterait déjà.
Le concept de piscine sans enfant est bien pensé mais encore faut-il pouvoir se le permettre : trop de monde concentré sur la piscine du bas.
Dans le passage intérieur de la piscine il y avait d?énormes toiles d?araignées sur chaque baie vitrée. L?eau du pédiluve était marron !!!
De plus mauvaise organisation du snack : 45 minutes d?attente pour avoir trois panini et un sandwich ! Au restaurant pas assez de place pour tout le monde avec un service le soir uniquement.
Nous sommes donc allés prendre nos repas au village.
Le personnel était tout de même sympathique !
Je ne pense pas que je reviendrai

Par Maureen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Je mets 7 pour l'emplacement mais je suis déçu de la piscine, du restaurant et horaires de la supérette trop restreint

Par Boris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Internet payant à 15? la semaine alors que ça n?a pas fonctionné pendant toute une journée mais aucune remise, j?attends toujours une explication du responsable et la piscine réservée aux adultes ne l?ai pas tout le temps, jeunes sans bracelet ou pas de la bonne couleur, les maîtres nageuses ne bougeant pas de leur local , ma fille enceinte de 6 mois et moi étant obligée de se mettre par terre , les transats étant occupés par ces jeunes

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping avec un bon potentiel mais qui nécessite des améliorations

Très beau cadre ! mais propreté des sanitaires et les animations ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles !

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

couple sans enfants

attention au menage des sanitaires plus que négligé des traces plusiurs jours d'affiler au même endroit!!!!meme apres signalement dommage. Attention de ne pas tondre plusieur jour après l'arrivée des campeurs, ela doit etre fait avant l'arivée. sinon bon camping

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

A améliorer pour un cinq étoiles

Séjour satisfaisant mais ne vaut pas un cinq étoiles Mobilhome bien agencé et bien situé ( ce qui n?est pas le cas d?autres les uns sur les autres) Pas de wifi inclus avec la location !! Espace aquatique agréable mais peu de transat et AUCUN parasol Accueil inexistant on vs donne les clés et débrouillez vs. Animateur sympathiques mais équipe très jeunes qui se cherche encore

Par Yvan il y a 2 ans

Infrastructure satisfaisante.

Infrastructure satisfaisante. Espace aquatique ne permet pas aux ados calmes qui veulent nager de le faire, du fait de la scission du parc aquatique en 2 espaces distincts. Trop peu d'intervenants extérieurs pour les spectacles du soir (1 en 15 jours pour un camping 5 étoiles).

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Eau chaude indisponible dans mobilhomme . Et wifi n?en parlons pas , surtout à 15 ? /

Eau chaude rarement disponible dans notre mobilhomme . Et wifi n?en parlons pas , surtout à 15 €/personne. Le reste , rien a dire , c’était très bien .

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Installation parfait Animations parfait Aucun moyen de location vélo canoë sur le camping et redt

Installation parfait Animations parfait Aucun moyen de location vélo canoë sur le camping et restauration pas au point du tout

Par Laurence il y a 2 ans

Mediocre

Mediocre - lovely place but restaurant, toilet block and electric car facilities were quite disappointing.

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons perdu plus de la moitié de nos courses car le frigo ne fonctionnait pas correctement et il n’y avait pas de frigo de secours alors que des mobiles homes étaient vides.

Par Teddy il y a 2 ans

Par Sylvie il y a 2 ans