| Mardi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
| Lundi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Virginie
Camping idéalement placé au vu de l'environnement. Piscine adulte zen très appréciable
Voir plusDamien
Voir plusJean-Luc
Nous avons passé de très bon séjour au domaine du Verdon . Aucun reproche sauf les toilettes de la piscine qui ne sont pas très pratiques à cause de la porte trop pres des w c .
Voir plus
Emma
Beautiful location and well maintained campsite. The pool is kept lovely and clean and great facilities for the kids.
The only negative being the caravan wasn
Coline
Très beau camping avec un super accueil très chaleureux
Malheureusement niveau snack et restaurant très déçu !
Pas de possibilité d?avoir des paninis sucré à 20h par manque de personne...
Mathilde
Voir plusMenard
Voir plusElodie
Voir plusCéline
bon camping, belle emplacement. Belle espace aquatique. Sanitaire de la piscine mal entretenue. Lors de notre séjour panne du réseau wifi et panne des machines à linge.
Voir plusClaire
Voir plusEric
Voir plusDominique
Première fois ds un mobil home nous avons aimé cette expérience le mobil home était propre et en bon état nous étions 6 personnes
Voir plusCedric
Bon séjour mais décevant en ce qui concerne les infrastructures pour enfants et animations. Logement premium de très bonne qualité mais la propreté des lieux à notre arrivée était moyenne.
Voir plusAdélaïde
Voir plusAlain
Voir plusAurélie
J’ai écrit un mail au service client afin d exprimer notre mécontentement (et toujours pas de retour d’ailleurs).
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Virginie
Damien
Jean-Luc
A l
Emma
Fantastic holiday in Castellane.
The only negative being the caravan wasn
Coline
Très beau camping avec un super accueil très chaleureux Malheureusement niveau snack et restaurant
Très beau camping avec un super accueil très chaleureux
Malheureusement niveau snack et restaurant très déçu !
Pas de possibilité d?avoir des paninis sucré à 20h par manque de personnels donc il privilégie le salé, une réservation au restaurant qui nous a été refusé pour privatisation, et pour couronner le tout le dernier jour pas de snack à 17h pour cause de changement d?ouverture ? dommage pour un 4 étoiles ??.
En vacances on aime ce faire plaisir peut importe l?heure mais malheureusement nous avons pas pu.
Valérie
Très déçus de notre séjour
Très déçus de notre séjour
Agathe
j ai deja envoye un mail pour reclamation
j ai deja envoye un mail pour reclamation
Mathilde
SéjMobilhomes trop rapprochés. Le bar est souvent en rupture de stock et le restaurant était fermé .
Séjour du 12 au 26 août 2023. Beau site mais Mobilhomes trop rapprochés et une partie est au bord de la route. Le bar est souvent a beaucoup rupture de stock et le restaurant était fermé tout le long de notre séjour. Le montant d’accès au Wifi est exorbitant. Le réseau était assez faible sur le site, nous avons finalement passé de bonnes vacances sans connexion,.
Menard
décevant
Accueil décevant, manque d'organisation Équipement a peine suffisant (3 cuillères a café, poêle très usagée,2 oreillers pour 5 personnes, couettes très légères,pas de couverture supplémentaire) Ménage fait qu'en surface à l'arrivée (brûleurs de gaz pleins de poussière,toilettes entartées,douche également+joint de la porte qui ne tient pas) Places de parking occupée par des locataires ayant 2 voitures sur place Les gens traversent la place pour aller dans l'allée derrière Pas de sens de circulation dans les allées Robinets montés a l 'envers
Laetitia
Déçu de ce camping 5 étoiles.
Déçu de ce camping 5 étoiles.
Elodie
très bon séjour dans l ensemble
le + bon camping pour découvrir les gorges. Acces au village agréable à pied. le - musique de certaines animations du soir un peu forte à notre goût nous l entendions jusqu'à intérieur du mobil home. Piscine un peu trop juste par rapport au nombre de personnes que ce soit celle d intérieur celle d extérieur. Malgré cela nous avons passé un bon séjour dans la région.Nous recommandons
Céline
bon camping, belle emplacement. Belle espace aquatique. Sanitaire et service a renforcer.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Sindy
Expérience très mitigée
Expérience très mitigée
Expérience prouvée le 28/08/2023
Claire
Eric
Très beau camping mais avec le dernier jour de la pluie et une fuite qui a fait du bruit toute la nuit. De plus pour un camping 5 ETOILES la WI FI Payante alors que la 4G était inaccessible dans ce lieu. J'ai fait des camping avec moins d'étoiles est on avait la WIFI. donc bof et pas très commercial pour ce standing.
Dominique
Cedric
Bon séjour mais je m’attendais à mieux
Expérience prouvée le 01/09/2023
Adélaïde
Superbes Vacances à Castellane
Le camping est magnifique, ombragé en bord de rivière. Petit bémol sur le service de restauration souvent fermé. Et la file d attente souvent trop longue au bar car peu de personnel. Chouette équipe d animation. Les logements sont propres et agréables.
Expérience prouvée le 31/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.