Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les moins: Manque de places assises aux soirées, club juniors avec manque de serieux des animateurs, signalement d un nid d araignées mais personnes n est passé, amplitude horaire superette et snack trop faible.
Le plus: accès à la ville par chemin, la propreté.

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Personnel au top. Infrastructures pas au niveau d'un camping 4 étoiles.

Personnel au top. Infrastructures pas au niveau d'un camping 4 étoiles.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour sympathique dans ce camping

Super camping, l’emplacement était grand et propre.les animateurs sont sympas. L’espace aquatique est très bruyants c’est pourquoi un espace calme avec piscines est séparé . Nous voulions être au calme pour nous baigner et ma fille de 17 ans n’a pas pu nous accompagner car c’est interdit aux mineurs. Je comprends bien que s’ils font une exception pour elle, ils devront le faire pour tout le monde mais c’est vraiment dommage . Peut être serait il bien de revoir le règlement et d’autoriser l’accès à partir de 16 ans, sous conditions de respecter les règles.

Par Markus il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Belle semaine de récuperation à Castellane, camping bien équipé et idéal pour les familles.

Par Stefano il y a 1 an

Très agréable, belle expérience

Très agréable, la plupart des services accessibles aisément...

Nous ne sommes pas des habitués du camping mais le confort était très correct...

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping arboré. Piscine un peu trop petite par rapport à la taille du camping. Région magnifique.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Although Domaine du Verdon is in an excellent location & on arrival the reception staff were most helpful, there were a few things that really let the camp site down.
On arrival the linen provided for the beds was of a very poor standard & we had to seek replacements.
The snack bar amenities that were supposed to be available were non-existent during the whole of our stay. When we enquired as to what take-away services were available we were told that the restaurant would accommodate us, but when you went to the restaurant they said they did not provide such services. It was not just ourselves who found this frustrating many people arrived late afternoon after long journeys looking for the take away food service that was supposed to be available only to find no such service available.
Also after a couple of visits to the bar area it put us off going there completely. At the bar itself just dirty glasses all over the bar, empty glasses left on vacated tables & once they were removed (30 mins plus generally) no cleaning of the tables. Did we learn nothing from COVID.

Par Philip il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Gereserveerd in het restaurant. Maar konden er niet in,om dat het te druk zou zijn tafels genoeg leeg.
afhaalpizza 2 uur op moeten wachten. Uiteindelijk boos geworden,toen kon het binnen 10 min.

Par Jan il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mauvais séjour pour nous : bloc sanitaires et douches très sales, accueil et réception pas dignes d'un 5 étoiles, animations moyennes, piscine trop petite par rapport à la capacité du camping. Le positif : la région

Par YESVALOU il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Der Empfang an der Rezeption ist gespielt "freundlich". Bei einem Wunsch des Gastes, also uns, wird deutlich, dass kein Entgegenkommen zu erwarten ist. Wir waren 12 Nächte auf dem Platz und hätten gerne einen anderen freien Platz bei der Ankunft bezogen....das war UNMÖGLICH. Wir sollten uns an die Geschäftsführung wenden. In 40 Jahren Camperleben ist uns dies noch NIE in dieser Form begegnet.
Die Plätze an der Verdon sind schön groß und das Wasser des Flusses überdeckt die laute Animation.
Damit haben wir uns wohl gefühlt.
Die immer schmutzigen und häufig defekten Duschen sind für einen angeblichen 4 Sterne -Platz eine Zumutung. Die Anzahl der Duschen ist ebenfalls unzureichend.

Par Nohr il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le souci de ce camping nettoyage des toilettes a l?eau une fois par jour sans produits ménagers car s?était degueulasse et un sanitaire fermé complètement donc manque de sanitaires pour les campeurs

Par Marie-Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon camping, bien placé à la sortie (ou l'entrée !) de Castellane, avec accès direct au Verdon. Piscine non chauffée (dommage) qui se retrouve en plein vent et à l'ombre en fin d'après-midi, ambiance très très fraîche assurée ! Camping très propre avec de nombreuses animations. Deux autres petites piscines calmes réservées aux adultes. Bémol sur l'organisation à la réception et l'attente lors des arrivées massives du samedi...

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

De omgeving en het weer waren top, de kampong was dit niet. De bungalow was op het eerst zicht proper, maar snel zaggen wij de vettige vingers op de kasten en er lag nog etensresten onder de zetel. De bungalow die wij genomen hadden was van een hogere klasse (tv, airco,... ) , maar lag zo slecht gelegen. Op minder dan 2m van de bbq en daar was ook nog eens het sportveld. Vanaf de middag begonnen ze te bakken en de geluidsoverlast hadden wij er altijd tot middernacht bij. Dit is niet zijn geld waard en is een schande dat men op deze plaats bungalows plaatst. Ook is het zwembad veel te klein voor deze camping, meermaals zijn er verschillende delen van het zwembad afgesloten geweest en zelfs één keer volledig voor een gehele namiddag. Ook was de animatie zo pover en ik zelf slecht, in 2022 waren wij in Blue Bayou en daar was iedere dag iets te doen, hier was er zaterdag niks en zondag enkel 's avond een verwelkoming woordje. Maar ik zou toch eens goed u indeling van de camping herbekijken en om te beginnen een hek plaatsen aan het sportterrein zodat de ballen niet op de bungalows vliegen!

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon accueil, le camping est super, par contre 2 mauvais point; le petit service de restauration à emporter (2h pour une pizza) et la propreté du mobil home et son état n?était pas au rendez-vous ( poignée de porte cassée, porte de la salle de bain qui ne fermait pas, mobilier de jardin plein d?excréments d?oiseau et sol intérieur non lavé, etc) malgré cela les équipements et l?ambiance sont au rendez-vous. Peut-être à une prochaine fois?

Par Jeremy il y a 1 an

Très beau camping, bien agencé. De belles activités pour adultes et enfants

Très beau camping, bien agencé. De belles activités pour adultes et enfants

Par Rachel il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bruyant, sanitaires sales, personnel pas très aimable, des services restauration et snack complets o

Bruyant, sanitaires sales, personnel d'entretienpas très aimable, des services restauration et snack complets ou fermés, emplacement en plein soleil. Point fort : une piscine pour adultes et la proximité de Castellane.

Par Romane il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très décevant. Infrastructures dangereuses et sales . Restaurant pas à la hauteur . Personnel incompétent

Par Laureen il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping dans une très belle région

Cadre très agréable dans un mobilhome spacieux, moderne et de qualité dans une très belle region proposant de multiples activités

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Hygiëne in de sanitaire blok liet te wensen over, zelfs als men net gepoetst had. Openlucht sanitai

Openlucht sanitair bleef gesloten, herstelling bleef uit zonder info.

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très loin d'être un 5 étoiles surtout en prenant un logement premium pour 6 personnes..logement insalubre à l'arrivée, activités non adaptées à de vrais adolescents matures, jeux extérieurs en mauvaise état, grosse blague pour l'espace fitness, déplorable d'annoncer qu'il y a un espace fitness alors que ce ne sont que de simples appareils extérieurs non adaptés pour un vrai travail de musculation ou remise en forme...un snack ouvert quand cela lui chante avec des horaires non adaptées durant les soirées et week-ends..bref, très très déçu du Camping

Par Vincent il y a 1 an