Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.
La seule chose que je pourrais dire sont sur les sanitaires et les douche certains vacanciers se permettent de laisser derrière eux des toilettes vraiment sale je pense pas assez de contrôle de se côté la sinon rien à dire sur le camping lui même il et très bien c'était la deuxième année que je venais
Le camping a de nombreux points forts, la piscine notamment, mais aussi des points faibles qui ne sont pas au niveau d'un 4 étoiles (les sanitaires) surtout quand vous êtes en tente.
Je suis client de ce camping depuis 2020. Chaque année je constate une lente dégradation de l'établissement. Au niveau de la restauration/snack : temps d'attente extrêmement long (1h en moyenne, ceci à cause du manque de personnel en cuisine), salade non nettoyée, erreurs de commandes.... Niveau hygiène : les sanitaires sont souvent très sales en pleine saison, papier toilettes manquants. Le taux d'occupation est très élevé, les campeurs sales et irrespectueux, ok ! Mais la fréquence de nettoyage demande à être optimisée (surement un manque de personnel là aussi et/ou de management) Espace aquatique : Cet espace manque d'entretien et de propreté. D'accord, en pleine saison, l'affluence est énorme, mais l'entretien et les tests doivent justement être encore plus réguliers au moins pour éviter une eau laiteuse et par endroits visqueuse. L'espace intérieur normalement chauffé, au moins le jacuzzi ne le sont plus. Par mesures d'économies ? Les structures manquent d'entretien, les boiseries, le revêtement, le béton de la cascade..... C'est indigne d'un établissement 5*. Certains saisonniers qui pensent plus à faire la fête que d'assurer leur shift. Deux impressions ressortent de l'établissement : ECONOMIE à tous les niveaux / ABSENCE de la direction -inexistence managériale Félicitations à certains collaborateurs qui font leur maximum avec leurs moyens pour compenser tous les manques.
Prima camping, goed huisje.
Speeltuintje /springkussen veel kapot.
Zwembad weinig overzicht, eigenlijk niks voor jonge kinderen om te spelen.
Ijsjes een aantal dagen helemaal op, veel cocktails die niet besteld konden worden, net als gerechten in het restaurant.
Service in het restaurant duurde erg lang. We hebben een aantal keer moeten vragen of ons eten nog kwam, stonden meerdere keren met verkeerd eten aan onze tafels.
- landschaftlich sehr schön gelegen
- tolle Möglichkeit zu grillen (per App steuerbar)
- sanitäre Anlagen z.T. extrem verschmutzt
- eine Dame am Empfang eher überheblich und wenig lösungsorientiert
- Stellplatz extrem uneben (Fahrrillen) und voller Steine - zum Zelten nicht besonders geeignet