Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Je recommande

Camping dans un environnement très agréable....je remercie Didier et Guillaume (si je me trompe pas de prénom ) agent d entretien de leur efficacité et gentillesse suite à une fuite d eau ....par contre dommage qu il n y a pas d espace aquatique pour bébé adapté avec des jeux pour leur âge...par exemple petite pataugeoire avec petit tobbogan...et point le plus faible wifi a 15e pour une semaine et par téléphone en plus 😠.....les animateurs au top et qui se donne a fond pour rendre le séjour le plus agréable possible avec de bonnes soirées..par contre le bar un peu plus de dynamisme ca serait pas un luxe ...sinon sandaya je connaissais pas avant et j y retournerais...

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

L'espace aquatique est top. Le camping est magnifiquement situé. Personnel est comme toujours chez S

L'espace aquatique est top. Le camping est magnifiquement situé. Le Personnel est comme toujours chez Sandaya très accueillant et professionnel. Seul l'emplacement n'était pas génial : trop de promiscuité.

Par Cyril il y a 1 an

Magnifique camping

Le site du domaine du verdon est magnifique, un beau camping dans un écrin de verdure

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Je trouve le site très beau, la nature est respectée avec des éléments modernes parfaitement importés dans le paysage. Du coup dommage que la piscine ne soit pas entretenue, plusieurs grosses araignées pendaient en menaçant d'atterrir dans la piscine. De plus malgré notre résa premium nous n'avons pas eu de TV de tout le séjour, aucune proposition ou solution n'a été apportée sur place.

Par Renaud il y a 1 an

Très bon séjour dans ce beau camping petit bémol la propreté des communs

Très bon séjour dans ce beau camping petit bémol la propreté des communs

Par Marion il y a 1 an

Très belle endroit, manque de poubelles dans le camping

Très belle endroit, manque de poubelles dans le camping

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour dans ce camping vaste mais bien entretenu et sympathique. Très joli cadre et beaux paysag

Bon séjour dans ce vaste camping, bien entretenu et sympathique. Privé de télévision pendant tout mon séjour pour dysfonctionnement total. Pas d'explication ni excuse ni geste commercial. Très joli cadre et beaux paysages de montagne. Camping bien placé proche de Castellane. Piscines très agréables et piscine zen réservée aux adultes, très bonne idée.

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super séjour dans un cadre magnifique, seul bémol TV indisponible quasiment sur 8 jours et température des douches pouvaient varier du chaud au froid...

Par Matthieu il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sommes repartis de suite de votre Camping car nous n'avons pas pu choisir notre emplacement et plus , l'emplacement etait loin des sanitaires et de la piscine. .

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Zeer mooie camping, mooi gebied, mooi zwembad en propere sanitair. Minder goede punten: Bareel voor

Zeer mooie camping, mooi gebied, mooi zwembad en propere sanitair.
Minder goede punten: Bareel voor auto ging nooit open met nummerplaatherkenning en werd 3 x gemeld maar er veranderde niets. Restaurant zeer chaotisch, helaas niet gewassen sla met spin op de pizza. Leegmaken chemisch toilet niet voorzien. Slecht 4G bereik. Te dure wifi.

Par Jozef il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour dans l'ensemble excepté le restaurant qui fut catastrophique

Très bon séjour dans l'ensemble excepté le restaurant qui fut catastrophique, et une nuit agitée avec une bagarre au mobile home d'à côté vers 23h

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Vraiment pas bien ! pas d'eau chaude de tout le week-end évier boucher non respect l'emplacement lo

Vraiment pas bien ! pas d'eau chaude de tout le week-end évier boucher malgré le signalement a la réception .emplacements non respecté lors de la réservation. Pour entrer et sortir du camping il foit sois même ouvrir car le soir personnes et rien ne fonctionnais !!non vraiment ont ne reviendras plus.

Par Christelle il y a 1 an

camping au top

Animation et camping au top mais pas beaucoup d'activités dans le verdon pour mes fille 2ans et 4ans

Par Alexandre il y a 1 an

dépaysant idéalement placé proche des gorges du verdon

dépaysant idéalement placé proche des gorges du verdon

Par Alexandre il y a 1 an

Séjour juin 2023

Déçu de la prestation en générale. Pas au niveau des autres Sandaya 5 étoiles ..

Par Clément il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

SOMMES CLIENT DEPUIS BIEN AVANT LA REPRISE DU DOMAINE DU VERDON PAR SANDAYA

ai JE SUIT DECU DE MON SEJOUR CAR LES PRESTATIONS ANNONCEES N ETAIENT PAS PRESENTES COMME EXEMPLE LA TELE SUITE A UN INCIDENT A ETE ABSENTE 10 JOURS SUR. UN SEJOUR DE 23 JOURS. SEJOUR DE 23 JOURS. A VOUS DE JUGER :

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

cadre et structure sont idylliques.

Le cadre et la structure sont idylliques. Le bungalow que nous avons réservé était moderne et confortable. Malheureusement, côté humain pas d accueil enthousiaste... beaucoup de bonjours et de sourires ne nous ont pas été rendus.

Par Jessie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023