Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Globalement satisfaits Mobile home impeccable Equipe d'animation super sympa, les enfants ont adoré
Camping idéalement situé, personnel compétent
Bien situé. Sanitaires très propre.
Le camping est propre, bien situé. L’accès direct à la plage est un grand point fort.
Week end de 3 jours en logde sweet home avec nos 2 enfants. Logement propre, bien situé, sans trop de vis à vis. L’Accès direct plage est vraiment en +. Nous avons aimé l’espace aquatique et le club enfants ouvert même en basse saison
Très bon séjour au camping Sandaya domaine le midi. Mobil home très propre, bien agencé. Domaine très agréable, personnel très aimable.
Camping bien entretenu, bien placé et très accueillant
Nous sommes venus à 2 couples de villes différentes donc 2 🚘, nous avons dû payer 5€/Jr pour 1 🚘, ce n'est pas normal ... c'est pourquoi nous ne reviendrons pas chez vous
Le mobil home de 6 personnes était bruyant comme si la carcasse du chalet était fatigué.
Très bruyant pas d
Personnel adorable et camping propre, emplacements plus petits que les 90m2 annoncés
Emplacement petit pour un camping 5 étoiles et Wifi payante.
Pas très propre pour un début de saison
Camping très agréable, calme avec un accès direct à la plage. Dommage que le logement Lodge Magic tipi soit si mal entretenu.
iil manquait le bol pour faire du café , nous avons attendu près de 5 h pour en avoir un , ils auraient pu nous donner des dosettes pour la nespresso , l, ensemble du ménage pas terrible , pas de sèche cheveux , le micro onde avait les 2 pieds de devant dans le vide et risquait de tomber a l'ouverture il aurait suffit de mettre la prise plus haut .
Accueil toujours au top juste petit bémol l emplacement que l on m avait attribué juste un emplacement pour toile de tente heureusement que l accueil nous a donné un autre emplacement