Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

2 ème séjour et tout ce passe bien le site est chouette

2 ème séjour et tout ce passe bien le site est chouette

Par Evelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Problèmes de sanitaires (pas d'intimité pour la toilette du matin sans prendre de douche)pas de lavabo fermés pour les hommes.

Par Rene il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Malgré un temps très mauvais nous sommes restés le camping que nous connaissons depuis de nombreuses années n'évolue pas vraiment.... Et malheureusement comme beaucoup de camping de gros groupe l'argent est le maître mot

Par Gabrielle il y a 1 an

Camping correct

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Globalement très satisfait mais pas assez d'intimité au niveau du mobil-home, trop proche les uns des autres pour nous .

Par Loïc il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

L?emplacement du camping et la propreté des lieux. Un camping Vert avec une gestion parfaite des déc

L?emplacement du camping et la propreté des lieux.
Un camping Vert avec une gestion parfaite des déchets compostage.
La gentillesse de tout le personnel.

Par Rémi il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sejour agréable. Mobil-Home propre et fonctionnel. Toutefois, pas de plats préparés le midi ? Pour

Sejour agréable. Mobil-Home propre et fonctionnel.
Toutefois, pas de plats préparés le midi ?
Pour un café, obligés de payer par carte bancaire. Pas espèces. Dans d ?autres institutions, il y a des comptes, à solder en fin de séjour. Plus pratique !
Tout est sur application, pas de réunion d

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Cadre sympathique, bonne sécurité, calme et reposant.

Cadre sympathique, bonne sécurité, calme et reposant.

Par famille.hamila il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sejour agréable. Mobil-Home propre et fonctionnel.
Toutefois, pas de plats préparés le midi ?
Tout est sur application, pas de réunion d

Par Lionel il y a 1 an

Par Aurore il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très contente de mon séjour. Par contre petit bémol sur l?emplacement du Bungalow, nous étions très proche des autres, notre WC qui tombe sur la terrasse de nos voisins et notre terrasse qui tombe directement dans la cuisine de l?autre. Donc vraiment très très proche par rapport aux autres bungalow du site.

Par Elisabeth il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien situé, mobil home en très bon état et pas trop proche des autres mobil homes

Par Thien il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

L?endroit et son emplacement juste top. La gentillesse de tout le personnel ainsi que la qualité des

L?endroit et son emplacement juste top.
La gentillesse de tout le personnel ainsi que la qualité des animations.
Le bungalow était parfait.

Par Rémi il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable, sanitaire propre, beaucoup d?animation, nous avons été satisfait de notre séjour en globalité.

Par Morgane il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellent accueil, site bien entretenu, beaux équipements, accès à la plage aisé.

Par Régis il y a 1 an

Agréable

Agréable

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacements spacieux et ombragés. Équipe sympathique il y a ce qu il faut sur place et les prix sont raisonnables

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024