Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Très bon séjour dans un endroit resté nature
Beau camping, bien situé, bien entretenu. De beaux emplacements, ,pour nous cottage 5/6 personnes, bien. Superficie chambres, un peu juste. responsable animation super. Respect de l'environnement mis en place. Calme et sérénité respecté.
Excellent séjour passé à la Barbâtre sur l'Ile de Noirmoutier au domaine "Le MIDI" du 19 au 26 aout 2023... Commodités à proximité, plage très proche et facile d'accès, piscine chauffée juste agréable à toutes heures avec transats souvent dispo, un beau domaine globalement agréable …
- lage am strand ist genial
- die unterkünfte sind mittlerweile ganz schön in die jahre gekommen. hier sollte man anfangen zu renovieren
- die sauberkeit der unterkunft bei übernahme war mässig
agréable camping, mais les sanitaires dans le bois n'étaient pas toujours propres. Les parois des douches sont restées tout le séjour avec des cadavres de moustique et mauvaises odeurs au niveau des pissoirs.
Très beau camping calme et propre animation pour adultes a développer
Bon séjour mobilhome fonctionnel et bien placé les mobilhomes sont bien espacés
merci aux personnels souriant gentil agréable. trop de moustiques sanitaire faire mieux pour la propreté
Séjour agréable. L’entretien des sanitaires devrait se faire tôt le matin (WC) et non pas sur l’heure de midi. De même, après le 20/08, moins de passage concernant l’entretien des toilettes..
Super mais trop trop de moustique
Camping agréable, bien situé. Notre mobile-home était très bien, vaste et bien équipé : dommage que nos toilettes donnaient sur la terrasse des voisins ! La piscine, même sans toboggan pour les enfants, étaient vraiment très agréable.
Schön gelegener Platz. Sehr freundliches Personal.
Stellplatz F44 war aber für einen Caravan kaum geeignet. Ohne Mover und gewaltigen Niveauausgleich wäre da nix gegangen!
Semaine reposante dans un camping nature Belle plage de barbatre
beau camping mais trop de moustiques