Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping agréable.

Reposant accueillant

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Beau camping, bien situé, bien entretenu. De beaux emplacements, ,pour nous cottage 5/6 personnes, bien. Superficie chambres, un peu juste. responsable animation super. Respect de l'environnement mis en place. Calme et sérénité respecté.

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour passé à la Barbâtre sur l'Ile de Noirmoutier au domaine "Le MIDI"... Plage et piscin

Excellent séjour passé à la Barbâtre sur l'Ile de Noirmoutier au domaine "Le MIDI" du 19 au 26 aout 2023... Commodités à proximité, plage très proche et facile d'accès, piscine chauffée juste agréable à toutes heures avec transats souvent dispo, un beau domaine globalement agréable …

Par Jean-Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

- lage am strand ist genial - die unterkünfte sind mittlerweile ganz schön in die jahre gekommen. hi

- lage am strand ist genial
- die unterkünfte sind mittlerweile ganz schön in die jahre gekommen. hier sollte man anfangen zu renovieren
- die sauberkeit der unterkunft bei übernahme war mässig

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

agréable camping, mais sanitaires pas toujours propre, les parois des douches sont restées tout le

agréable camping, mais les sanitaires dans le bois n'étaient pas toujours propres. Les parois des douches sont restées tout le séjour avec des cadavres de moustique et mauvaises odeurs au niveau des pissoirs.

Par Denis il y a 2 ans

Bon séjour mobilhome fonctionnel et bien placé les mobilhomes sont bien espacés

Bon séjour mobilhome fonctionnel et bien placé les mobilhomes sont bien espacés

Par Marie-Aude il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

merci aux personnels souriant gentil agréable. trop de moustiques sanitaire faire mieux pour la propreté

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable. L’entretien des sanitaires devrait se faire tôt le matin (WC) et non pas sur l’heure de midi. De même, après le 20/08, moins de passage concernant l’entretien des toilettes..

Par Jean-Marie il y a 2 ans

Camping avec une caravane

Camping calme et très bien sécurisé

Par Damien D. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable, bien situé. Notre mobile-home était très bien, vaste et bien équipé : dommage que nos toilettes donnaient sur la terrasse des voisins ! La piscine, même sans toboggan pour les enfants, étaient vraiment très agréable.

Par Laure il y a 2 ans

-----

-----

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bien , très calme, bien placé sur l’ile. Mobilheome propre. Piscine petite mais bien et eau chaude. Personnel très agréable.

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Schön gelegener Platz. Sehr freundliches Personal. Stellplatz F44 war aber für einen Caravan kaum ge

Schön gelegener Platz. Sehr freundliches Personal.
Stellplatz F44 war aber für einen Caravan kaum geeignet. Ohne Mover und gewaltigen Niveauausgleich wäre da nix gegangen!

Par Ulrich il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023