Camping agréable avec un accès direct sur une belle plage. L'espace est calme. L'épicerie d'entrée de camping est bien achalandée avec des prix acceptables. Les animateurs sont sympas et dévoués. Une suggestion : Le recyclage des capsules des cafetières mises à disposition n'existe pas. vu la quantité consommé sur une saison dans le camping, cela semble indispensable.
beau mobilhome emplacement calme .le lave vaisselle nous manquait etant 4 personnes.Aussi la tele n a fonctionne que 2 jours ceci independant aussi du camping.a bientot et bonne saison 2023
tres bon sejour dans l'ensemble...animateurs pour les enfants au top..tres pratique l'application au niveau securité pour savoir si l'enfant est arrive au club et repartis.....petit bémol pour la piscine,je me suis faite opéré recement du dos et ayant un cicatrice encore fragile je ne pouvais me baigner ,j'ai cependant accompagnée mon maris et ma fille a la piscine exterieur,j'avais mon bas de maillot et un debardeur pour ne pas exposer ma cicatrice au soleil,je me suis assise sur le bord de la piscine et vue la chaleur juste y tremper mes jambes me fesais un bien fou...les maitre nageur sont venu me voir et m'ont demandée de soit me mettre en maillot soit quitter les lieux malgres mes explications...que cela n'etais pas hygienique...j'etais en maillot de bain elles pensais que j'etais en short...bref j'ai trouvée cela dur et injuste,surtout voyant certains enfa ts courir et sauté dans le bassin en fesant attention a personnes...
On s?y sent bien ,très calme le soir (hors saison ) et l?accès très proche à la mer est un vrai plus,par contre on ne m’a pas donner de code wifi alors que j’ai payé pour ce service
Unser Stellplatz war gut in dem wir wie gewünscht in der Nähe von Sanitäranlage waren und im Halbschatten. Allgemein waren dort die Plätze sehr uneben.
Sehr gut war die Wassergymnastik um 9h30, Samstag um 11h war bei der Hitze schon nicht mehr so gesundheitsfördernd.
Dass der Pool draußen nicht immer bereit um die Zeit war sehr störend, da der Innenpool zu sehr geheißt wird.
Für einen Campingplatz , der sich als ökologisch und umweltfreundlich nennt, ist es da schon eine Zumutung, Pool so warm zu halten!
Auch es wurde sehr viel Wasser verplempert, Sanitär oder um dem Pool volle Pulle mit dem Wasserschlauch zu reinigen, ist umweltfremd! Gibt es keine andere Möglichkeit etwas, klar Besen und Wasserflitscher/abzieher sind vom Mittelalter!
Auch ihre Sandaya Wassertanz ist ein Hohn, da sind die Mitarbeiter zu bedauern.
Man sollte auch auf diesem Platz lernen Pizza zu backen, es ist eine Unverschämtheit was für 15? angeboten wird, nicht nur dass der feine dünne Teig meisten angebrannt ist aber der Belag ist recht dürftig. Sie machen sich damit keine Freunde.
Positiv war auf jeden Fall das Personal, sehr nett und entgegenkommend.
Nous avons vraiment apprécié ce camping à Barbatre, beaucoup de points positifs, entre autres : - il n'y a pas trop de monde en dehors de la haute saison (2e quinzaine de juin), la piscine est accessible et agréable (mais une seule douche :-(), - accès direct à la plage, - animation adulte même en juin : les jeux apéro, soirée à thème (diffusion sport ou de films, fete de la musique, spectacle des anim, concert improvisé d'Oscar et d'une vacancière ;)...) - foret au abord pour une balade à l'ombre - des sentiers de randonnées pédestres ou cyclistes au abord. Bref un beau séjour, je recommande :) Juste un petit point négatif, le camping propose la location de vélo avec ou sans assistance électrique, les "sans" sont des vélos de ville donc pas toujours très adapté pour les sentiers au milieu des marais.
Bon séjour, juste à prendre en compte que les tentes trappeur grincent et font beaucoup de bruit à cause du vent....et sur la côte, il y en a plutôt pas mal ! problème accentué avec les premières. ...qui commencent à avoir de l'âge.
Un site exceptionnel pour un camping très calme (pour nous en juin), une plage propre à expérimenter à chaque marée. Le seul bémol est le snack (formule à revoir si Sandaya veut gagner de l'argent et attirer les clients) et l'épicerie (autant ne rien proposer alors !). Prestations à revoir pour un camping 4/5*.
Camping calme bien positionnée en bord de mer. Piscine chauffée ce qui n'est pas négligeable. Petit bémol la propreté près du bar snack qui est à revoir. Peu d'animation pour les enfants le soir, visite de Koolaya une seule fois sur un séjours de 10 jours.