Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.
Agréable séjour, Le chalet n est pas fait pour 6 personnes, le chauffe eau dans la chambre des enfants, n est pas supportable, la chambre ressemble à un placard à balai et le mobilier de jardin, table et banc est tout simplement bon à brûler, il tient à peine debout. Un bain de soleil pour 6 ( toujours étiqueté, code barre, bof pour un 5 étoiles)En revanche le camping est bien arboré et situé, la plage qui donne derrière est magnifique, le camping est propre et calme. L accueil agréable mais l attente interminable. Je recommande ce camping.
Bon camping bel emplacement accueil à revoir..
Lodge très convivial. Manque la télé et lave vaisselle. Emplacement top sans vis à vis. Très calme. Emplacement du camping idéal
Très bien dommage que nous n'avons pas la Vu sur la mer sinon tout est super sympa personnel dévoués animation sympa
Nous avions réservé un mobilhome premium, logement très propre et confortable. Camping avec un très bon accueil, propre et au calme. Un super week-end, on y retournera avec grand plaisir!
Bien - super espace non bruyant - linge lits et toilette fourni - radiateur dans chaque pièce
Weekend sur 3 jours/2 nuits. Location en cottage 6/7 personnes. Nous avons passé un très agréable moment en famille. Avec le soleil ! Point négatif : le snack : pizzas chères avec peu de garnitures et de mauvaise qualité (sans goût) et une taille très minime.
Excellent séjour. Personnel aimable et très professionnel
Accueil parfait. Emplacement parfait. Bungalow parfait.
Nous avons passé une semaine agréable au camping de noirmoutier..de jolis balades à vélo sur l île. Je recommande et je reviendrai.
espace baignade décevant. restaurant uniquement en extérieur c'est dommage. Sinon le camping est propre, les animations et le personnel sont supers.