Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ce camping ne vaut pas plus de 3 étoiles...on se demande comment est apparue de dela 5e ?????

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

De belles vacances, un emplacement du camping au top. Juste déçue par la propreté des sanitaires coté forêt.

Par Anais il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super séjour grâce à un environnement magnifique et une équipe animation au top ! Un grand merci à Oscar, Célia, Ousmane, Jeanne, Eliot et Marine 👏👍

Par Séverine il y a 1 an

xxxxx

xxxxx

Par Luc il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping, calme, ombragé, bonne ambiance,proche plage,mais cher.

Très beau camping, calme, ombragé, bonne ambiance,proche plage,mais cher.

Par Carole il y a 1 an

Très bien, très bonne équipe à l accueil et à l animation

Très bien, très bonne équipe à l accueil et à l animation

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super séjour au domaine du midi. Les +: petit camping cosy, aux dimensions fam

Nous avons passé un super séjour au domaine du midi. Les +: petit camping cosy, aux dimensions familiales. Très bon snack/bar aux prix raisonnables (mention spéciale pour la planche veggie excellente et les nuggets de poulet) et équipe très sympathique. Réception à l?écoute et réactive. Merci aussi à l?équipe d?animation, nos enfants ont adoré et nous aussi, les animations étaient variées et nombreuses. Accès à la plage direct très appréciable. La piscine chauffée et couverte appréciée par mauvais temps. Tipi agréable, spacieux avec de nombreux rangements. Les - : il manquerait un égouttoir pour la cuisine et un mini four. Le bruit du vent sur le tipi. Le prix excessif de l’épicerie (même si elle a le mérite d’exister) et la location de vélo.

Par Faustine il y a 1 an

!!!!!!!

!!!!!!!

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping agréable et bien situé

Camping agréable et propre car les équipes font le nettoyage 3 fois par jour Les animations sont top que cela soit en soirée ou pour les enfants. Il faudrait voir pour rajouter des toboggans au niveau piscine et dans les parties douches un peu plus d'infrastructures pour les bébés. Merci à toutes les équipes du camping pour leurs travails.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

J’aurai aimé trouver le Mobil-home aussi propre que dans l?état où je l?ai laissé à mon départ. Les

J’aurai aimé trouver le Mobil-home aussi propre que dans l’état où je l’ai laissé à mon départ. Les sonos d’animation sont à revoir au niveau du son.

Par Roxane il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable, calme et propre. Logement confortable et neuf. Situation en bord de mer.

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, camping dynamique, propre et surtout une équipe d?animation au top!

Par Julie il y a 1 an

Superbe séjour

Superbe séjour

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très agréable séjour Animations pour ados Très bien. Notre petite fille a passé un très bon séjour.

Très agréable séjour
Animations pour ados Très bien. Notre petite fille a passé un très bon séjour. Toujours occupée
Emplacement caravane assez grand .et en plus on ne voit pas ses voisins
Nous reviendrons. Espace nature .camping très propre. Nettoyages fréquents des sanitaires
Très bonnes vacances

Par Josiane il y a 1 an