| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Patricia
merci aux personnels souriant gentil agréable. trop de moustiques sanitaire faire mieux pour la propreté
Voir plusJean-Marie
Séjour agréable. L’entretien des sanitaires devrait se faire tôt le matin (WC) et non pas sur l’heure de midi. De même, après le 20/08, moins de passage concernant l’entretien des toilettes..
Voir plusLisa
Voir plusPhilippe
Voir plusNory
SEJOUR AGREABLE DANS L'ENSEMBLE. COTTAGE TB AVEC 1 GRAND LIT ET TOUT LE CONFORT. ENVIRONNEMENT CALME ET REPOSANT. A REVOIR RESTAURATION TROP CHERE ET EMPLACEMENT COTTAGE PAS ASSEZ ESPACE.
Voir plusSandrine V.
Voir plusSyngrid
Grâce au staff animation nous avons passer d'excellentes vacances. Nous avons pleins de souvenirs grâce à vous. On espère vous revoir pour la saison 2024.
Voir plusMichaela
Voir plusAdeline
Un séjour très agréable. Le prix de 15j en août reste très élevé avec quelques déceptions en terme d'animation et de bienveillance de l'accueil.
Voir plusLaure
Voir plusMarjorie
Invasion de limaces géantes qui nous a contraint à demander à être relogées. Nous n
Voir plusMagali
Très bien , très calme, bien placé sur l’ile. Mobilheome propre. Piscine petite mais bien et eau chaude. Personnel très agréable.
Voir plusSandrine V.
L animation n été pas aussi bonne que les années précédentes Sans parler des tarifs de vente 5€ une crêpe 15€ un bol de moules frites non à volonté
Voir plusUlrich
Schön gelegener Platz. Sehr freundliches Personal.
Stellplatz F44 war aber für einen Caravan kaum geeignet. Ohne Mover und gewaltigen Niveauausgleich wäre da nix gegangen!
Mihrican
Voir plusSandrine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Patricia
Jean-Marie
Lisa
Super séjour , une île vraiment tranquille et reposante, camping très bien, espace aquatique à refaire et revoir, piscine beaucoup trop petite en pleine saison impossible … et revoir la place où est situé le snack mais équipe très dynamique et un grand merci à Oscar pour son professionnalisme.
Philippe
Nory
Damien D.
Camping avec une caravane
Camping calme et très bien sécurisé
Sandrine V.
Syngrid
Michaela
Fantastisch! Urlaub für alle!
Es war fantastisch! Unser Stellplatz war in Waldlage und absolut passend von der Größe für einen großen Wohnwagen und ein Vorzelt. Die Sanitäranlagen sind modern und immer in einem sauberen Zustand. Als es Probleme mit dem Wasserdruck in den Duschen gab, habe ich dies gemeldet und das Problem wurde noch am selben Tag behoben - an einem Sonntag! Der Platz ist super familienfreundlich. Unsere zwei kleinen Kinder konnten sich frei bewegen und haben sich sehr wohl gefühlt. Der Spielplatz mit der Hüpfburg wurde gerne und viel benutzt. Der Schwimmbadbereich ist nicht riesig aber absolut ausreichend und wir haben ihn viel und gerne genutzt.Der Strand und das Meer sind natürlich ein Highlight. Hier super gerade mit Kindern, dass es relativ lange flach ins Wasser geht. Das Publikum auf dem Campingplatz ist bunt gemischt, von Gruppen von Jugendlichen und jungen Erwachsenen, über Paare, Familien
und Senioren ist alles vertreten. Wir haben das Zusammenleben auf dem Campingplatz als sehr respektvoll, tolerant und freundlich erlebt, das war wirklich toll! So können alle ihre Zeit genießen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sandrine
Super mais trop trop de moustique
Super mais trop trop de moustique
Adeline
Séjour 15j en août
Expérience prouvée le 26/08/2023
Laure
Camping agréable, bien situé. Notre mobile-home était très bien, vaste et bien équipé : dommage que nos toilettes donnaient sur la terrasse des voisins ! La piscine, même sans toboggan pour les enfants, étaient vraiment très agréable.
Aurore
-----
-----
Marjorie
Magali
Sandrine V.
L animation n été pas aussi bonne que les années précédentes Sans parler des tarifs de vente dans l enceinte
Ulrich
Schön gelegener Platz. Sehr freundliches Personal. Stellplatz F44 war aber für einen Caravan kaum ge
Schön gelegener Platz. Sehr freundliches Personal.
Mihrican
Notre séjour a démarré par une invasion de moustiques, nous avons presque été sur le point de partir, l’ambiance dans le camping était moyenne, la piscine bondée, le magasin à l’entrée du camping pratique des prix totalement indécents. Lorsque je suis entrée dans le lodge, j’ai constaté une fêlure dans le lavabo de la sdb, photo à l’appui, j’ai passé 4 jours à essayer d’envoyer cette photo au site sandaya, et j’ai vraiment été consternée de l’explication de l’accueil, même si je venais avec cette preuve, il ne pouvait pas en prendre note eux-mêmes, il fallait absolument envoyer cette photo sur le site sandaya. Incompréhensible !
Expérience prouvée le 23/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.