Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Petit bémol, nous sommes arrivées un jeudi pour une durée de 15 jours et au bout d

Par Natacha il y a 1 an

STOP AUX MOUSTIQUES

Manque de moustiquaires, vraiment, pour des vacances réussies c'est important Des bungalows plus éloignés les uns des autres Des bacs à douche trop étroits Sinon ? Bien, rien à déclarer ...

Par Annie il y a 1 an

Pas de titre

Pas d'avis particuler

Par Guy il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Die Anlage war schön,aber leider haben wir von unserer Unterkunft (Cottage 4 Pers. E53)aus die Küstenstrasse sehr laut gehört. Je nach Windrichtung mal mehr mal weniger. Das hat uns sehr gestört, da wir Ruhe und Entspannung gesucht haben.Auf Anfrage an der Rezeption (leider konnte keiner deutsch) ob wir vielleicht eine andere Unterkunft kriegen könnten(weiter unten Richtung Strand war der Strassenlärm nicht mehr so laut) wurde uns gesagt,das nichts mehr frei wäre. Hätte sie mehr Geld gekostet wäre für uns auch kein Problem gewesen. Musste aber leider feststellen, daß bis zum Schluss immer einige Unterkünfte leer standen. War doch dann sehr enttäuscht, daß man uns nicht entgegen gekommen ist.
Das Baguette in dem kleinen Geschäft am Campingplatz hat uns leider nicht geschmeckt(war aufgebackt), so das wir jeden Tag in die nahe gelegene Bäckerei gegangen sind.Dort war alles sehr lecker.
Der Strand war riesig,sehr wenig Betrieb und einfach nur wunderschön. Wie gemacht für lange Spaziergänge.Das Meer war auch gar nicht kalt,waren im Juni dort. Ging auch sehr flach ins Wasser, also einfach perfekt.

Par Petra il y a 1 an

Super

Super

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Wij hebben een heerlijke vakantie gehad. Vonden de tent erg prettig! Goede bedden, prima kookgelegenheid, mooi dat de tent op vlonders staat. Helemaal top!
Mooie camping, prettig personeel, iedereen erg vriendelijk en behulpzaam.

Min punt, geen gemakkelijk stoel in de tent, hele week op houten bank zitten vond ik jammer. Betalen voor de WiFi is ook niet meer van deze tijd..

Par Jolande il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Belles vacances dans un cadre agréable. Le paradis pour faire du vélo.

Belles vacances dans un cadre agréable. Le paradis pour faire du vélo.

Par Jean il y a 1 an

Beau camping

Beau camping

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

CAMPING AU TOP

TRES BON CAMPING AVEC UNE BONNE EQUIPE D'ANIMATION CELIA QUI EST EN FORMATION ANIME VRAIMENT BIEN ET SES JEUX APEROS SONT TOP DE PLUS TRES BON FEELING AVEC LES ENFANTS BRAVO A L'EQUIPE DU BAR ET SNACK AUSSI

Par Hermann il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping propre, spacieux, calme, belle piscine, logement propre et recent. Bon accueil Petit bémol pour la restauration qui n'est pas à la hauteur du camping (snack)

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Wir bedanken uns für einen tollen Urlaub auf Ihrem Campingplatz. Wir haben fast 3 tolle Wochen verbracht. Sehr zu loben sind die Sanitären Anlagen, das super hilfreiche Persona, das einen immer freundlich empfangen und weitergeholfen hat. Und noch mal vielen Dank an Ihre super hilfreichen Handwerker, die uns immer superpünktlich Starthilfe für unser Auto gegeben haben. Eine Verbesserung hätte ich noch ! Den Ausguß vor dem Behinderten WC der Chemietoilette nach Außen zu verlegen.
Wir waren total zufrieden und würden sehr gerne wieder kommen.

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

camping reference par ACSI mais descrenation pour les emplacements par rapport a la plage

Par Josiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Séjour agréable. Nous avons pu constater que beaucoup d

Séjour agréable. Nous avons pu constater que beaucoup d

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Je regrette d avoir trouver une table de camping d autoroute pour manger dehors et aussi pas de four et que le barbecue soit payant pour un 5 Etoile. Je trouve cela pas normal

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien situé au bord de la mer, accès direct à la plage, nous avions un emplacement assez grand ( mais cela dépend du tarif de location). Au niveau du mobilhome, un peu de regret , assez vieillot.

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023