| Jeudi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre
Laurence
Voir plusPatrick
Très bon séjour, camping agréable et propre et reposant. Accueil sympathique et accueillant
Voir plusJerome
Camping agréable
Supérette accessible à pied
Pistes cyclables accessibles
Christophe
Voir plusValérie
Camping agréable avec l accès plage et une bonne situation sur l île. La propreté des sanitaires reste à améliorer pour que ce soit parfait.
Voir plusJean-Christophe
Camping très agréable, au bord de la mer. Belles animations, tout sur place, snack avec beaucoup choix, épicerie + pain. Je recommande.
Voir plusAgnes
Voir plusMuriel
Camping très agréable et calme. Avantage : accès direct à la plage. Inconvénient : piscine de petite taille par rapport à la capacité du camping.
Voir plusCyril
Camping très agréable,
connexion wifi irrégulière
Aline
Voir plusDelphine
Bonne situation du camping proche plage et commodités Hébergement tente lodge sympa
Voir plusDaisy
Camping parfait niveau localisation, animation, emplacement et services mais gros soucis concernant le ménage dans les sanitaires et douches
Voir plusStephane
Camping calme, bien entretenu, accès rapide à la plage, pistes cyclables proches. Logement propre.
Voir plusChantal
Voir plusJean Claude Leboucher
Voir plusMarion
Camping très agréable en famille. Animations chouettes. Petit bémol sur la propreté des sanitaires même après le passage du personnel de nettoyage.
Voir plusArthur
Valérie
Jean-Christophe
Agnes
Bon camping globalement, peut mieux faire pour 5*
Bon camping globalement. Points négatifs: Vélos sandaya vraiment bas de gamme Prix restaurant élevés (dans tous les campings sandaya en général) Pas de tapis de douche A améliorer : Pour un camping qui se veut écologique, il serait bien d’avoir plusieurs lieux de collecte des déchets compostables. Bon point : Piscine chauffée 30°
Muriel
Expérience prouvée le 06/08/2023
Anne
Ne mérite pas 5 étoiles
Ne mérite pas 5 étoiles
Cyril
Camping très agréable, connexion wifi irrégulière
Camping très agréable,
connexion wifi irrégulière
Aline
Delphine
Expérience prouvée le 12/08/2023
Daisy
Bon camping mais hygiène des sanitaires à revoir
Stephane
Chantal
Beau camping qui garde son côté sauvage, avec accès direct à la plage c'est top, dommage qu'il n'y ai pas un vrai restaurant à l'intérieur du camping (comme le restaurant Le Bonhomme que je vous recommande à la Guérinière), dommage que l'espace aquatique ne soit pas plus grand avec au moins 2 ou 3 toboggans, sinon séjour agréable mais emplacement caravane très cher donc restés 1 seule semaine puis direction les Landes où l'on paie le même prix mais pour 2 semaines (avec le beau temps assuré), mais on reviendra quand même j'adore cette île, mais peut-être dans un camping moins cher je pense...
Jean Claude Leboucher
très bon séjour camping très agréable et propre le personnel agréable et compétent dommage que l'on autorisé des campingcaristes à vider les cassettes de toilette dans les sanitaires vraiment insoutenable
Marion
Expérience prouvée le 19/08/2023
Arthur
Bon séjour Cependant je trouve les services digne plutôt d
Bon séjour
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.