Avis Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre.

vacances très agréables

tres bon emplacement et mobilhome très confortable et propre

Par Herve E. il y a 1 an

très bon camping,calme propre et agréable parfait pour visiter Noirmoutier

très bon camping,calme propre et agréable parfait pour visiter Noirmoutier

Par Michele il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien situé. Joli Cottage, bien pensé. Petit problème électrique mais personnel réactif. Bon

Camping bien situé.
Joli Cottage, bien pensé.
Petit problème électrique mais personnel réactif.
Bon séjour.

Par Yvon il y a 1 an

Camping bien situé.
Joli Cottage, bien pensé.
Petit problème électrique mais personnel réactif.
Bon séjour.

Par Yvon il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien situé, endroit propre et bien aménagé, lodge parfaitement équipé et bien agencé, bon rapport qualité/prix

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Horaires d?ouverture de la piscine beaucoup trop court. Nous sommes en vacances et non plus aux hor

Horaires d?ouverture de la piscine beaucoup trop court.
Nous sommes en vacances et non plus aux horaires de travail.

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable en pleine nature,au calme, espace aquatique très bien et surtout bien chauffé

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable, le camping est calme et à la hauteur des camping Sandaya.

Séjour agréable, le camping est calme et à la hauteur des camping Sandaya.

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Par Annie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Emplacement trop bruyant et proche des routes et avec des vis à vis trop présents, de plus comme cadeau nous sommes revenus avec des puces !

Par Bruno il y a 1 an

Par Claude il y a 1 an

Par Claude il y a 1 an

Camping de qualité

Camping de qualité

Par Teresa il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Avons passé un excellent séjour, mobil-home design, fonctionnel. Accueil sympathique et professionnel. Tout est parfait

Par Philippe il y a 1 an