Avis Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet.

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, bien situé, arboré, propre. Les étoiles sont amplement méritées.

Par Frederique il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, très accessible, et proche de la mer. Le seul petit bémol a la rigueur, une piscine un peu plus chaude ne serait pas mal non plus .

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

De superbes vacances

Très chouette camping très bon accueil personnel au top. La pisicne est géniale. Les animations sont de qualité. Le camping est proche de la plage mais nous permet aussi de rayonner dans la région.

Par Michael il y a 1 an

Une belle découverte!!!!

Une belle découverte!!! Un établissement très bien entretenu, un logement propre à notre arrivée, un accueil plus qu’agréable avec des personnes compétentes sans oublier les animations quotidiennes pour les grands et les petits… Le camping est très bien placé.. à quelques minutes à pied du centre de Benodet… une petite plage juste à la sortie du camping avec le départ de sentiers où nous avons pu découvrir de jolis paysages aux eaux magnifiques… Nous recommandons ce camping…

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Équipe du camping très sympathique et camping très propre et très bien situé avec une très belle plage à quelques minutes à pied.

Par Stéphanie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très agréable séjour !Nous avons apprécié l'accueil à la réception, la propreté ,le confort et le style design du mobilhome. Les parcelles sont suffisamment grandes et bénéficient de belles plantations.Nous reviendrons avec plaisir !!

Par Nelly il y a 1 an

Par Nelly il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

super accueil, camping très soigné, très bonnes animations, jeux, piscine, locations vélos trottinettes super .
Tout y est avec son emplacement prêt de la plage et ville.
Encore merci et Bravo

Par Regis il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping, séjour vraiment agréable ! Les Mobil homes sont modernes, le camping bien arboré

Les Mobil homes sont modernes, le camping bien arboré et entretenu. Bravo à l'équipe d'animation et à toutes les équipes. Le personnel est charmant. Petit bémol pour la température de la piscine.

Par Charline il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très bien entretenu avec une équipe d’animateurs vraiment sympathique et très professionnel

Camping très bien entretenu avec une équipe d’animateurs sympathique et très professionnel nous avons passé de très bon moment. Le spectacle Disney a ravis nos enfants. La piscine était un peu fraîche mais bien entretenue et les cours d’aquagym sont top 👍 merci pour tout

Par Pauline il y a 1 an

Super séjour

- Bungalow très propre. - Équipe d'animation super avec les enfants même en ce début de saison. Mention spécial à Denis. - très bel espace aquatique. - Emplacement du camping idéal à proximité de la plage.

Par Julie il y a 1 an

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Mélanie il y a 1 an

Super logement

Super logement

Par Guy il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellent séjour dans ce camping ! Il est très bien situé, vraiment en bord de mer. Camping très propre et bien aménagé. Le terrain multisports est super, les enfants ont adoré la nouveauté : le pumptrack. Les animateurs sont très sympas et proposent des activités qui plaisent à petits et grands.
Le seul bémol est la température de l

Par Yohan il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour. Beaucoup d'animation. Équipe très sympathique. Mention spéciale à Safia pour le sport du matin qui a ravi notre fille.Très beau spectacle disney à la fin du séjour. Mobile home tout confort. Seul petit bémol : température un peu fraîche de la piscine même à l'intérieur et peu d'espace de nage. Par contre toboggans très bien.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Personnel très accueillant et professionnel Toujours à votre écoute et de faire le mieux pour rendre votre séjour agréable

Par fouachey27 il y a 1 an

Un superbe séjour !

Un camping très bien entretenu, proche de la mer et de Benodet, le personnel est toujours souriant et les animateurs super dynamiques et sympathiques. Le top!

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Trés bon séjour au camping. Accueil et personnels au top !!! Animations diverses et variées.

Par Catherine il y a 1 an