| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet
Gabriel
Situation du camping exceptionnelle avec trois plages à proximité, accessibles à pied. Bonnes prestations d?ensemble.
Voir plusElisabeth
Voir plusAxel
Restaurant très bon et personnel très sympa Personnels bienveillants
Voir plusMickaël
Voir plusLidia
Voir plusAmelie
Voir plusMichel
Voir plusOlivier
Belle emplacement , mobile home spacieux et confortable, toutesfois quelques défauts sur un mobile home premium réparés succintement.
Voir plusYoann
Super camping! Très propre et bien entretenu. Personnels très sympathiques et professionnels. Super espace aquatique! Animations pour les enfants et soirées au top !
Voir plusFlorine
Voir plusChloe
Séjour au top dans le camping l'Escale Saint Gilles. Propreté, sérénité et réactivité ! De vraies vacances !
Voir plusClaire
Camping agréable.
Camping agréable.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Elisabeth
Une semaine de vacances sympa
Une semaine de vacances sympa dans ce camping en bord de mer. Les séances d'aquagym étaient géniales ! Etant en fin de saison il y avait tout de même des animations (karaoké, loto...) Tous les ingrédients pour une semaine de détente
Axel
Cour séjour
Restaurant très bon et personnel très sympa Personnels bienveillants
Expérience prouvée le 01/09/2023
Jean P.
Séjour conforme à mes attentes
Séjour conforme à mes attentes
Mickaël
Nous avions choisi le mobile home pmr car je suis en fauteuil roulant. En rentrant je m aperçois que la structure penche car je n arrive pas à rentrer seule dans le mobile home une petite marche. De plus vétuste et il pu . Je signale à l accueil on me dit que c'est la dernière année d utilisation
Lidia
Expérience à répéter
Notre séjour chez Sandaya a été absolument fantastique. C'est l'endroit parfait où le professionnalisme se marie harmonieusement avec une ambiance amicale et relaxante. Chez Sandaya, nous avons pu alterner entre des journées paisibles au bord de la piscine et des activités sportives passionnantes, le tout accompagné d'une cuisine délicieuse au restaurant et d'une atmosphère incroyablement détendue. De plus, je ne peux pas ne pas mentionner le travail exceptionnel et efficace du personnel qui était constamment à l'écoute et toujours souriant. Nous avons vraiment passé des vacances inoubliables et nous avons hâte d'y retourner.
Expérience prouvée le 04/09/2023
Quentin
Camping très agréable
Camping très agréable
Amelie
Bonne expérience
Nous avons passé un agréable moment dans votre camping, le mobil home était propre à notre arrivée et la literie est bonne. Cependant quelques équipements pourraient etre ajoutés et l'accès à la wifi gratuite également
Expérience prouvée le 28/08/2023
Michel
Olivier
Yoann
Super camping! Très propre eSuper espace aquatique! Animations pour les enfants et soirées au top !
Fadela
Bonne expérience chez Sandaya
Bonne expérience chez Sandaya
Florine
Magnifique séjour
Super séjour, magnifique emplacement apaisant et d'une propreté irréprochable. L'accès plage et rando est parfait. D'autant plus, pouvoir venir avec un animal de compagnie tout en respect. Bravo également à une équipe très sympa au bar et à la réception. Merci à vous, nous reviendrons !
Eric
AMBIANCE AGREABLE ET REPOSANTE;
AMBIANCE AGREABLE ET REPOSANTE;
Chloe
Expérience prouvée le 04/09/2023
Claire
Correct
Le bungalow paraissait un peu plus grand sur les photos mais il était bien agencé donc ca à été. Nous aurions cependant apprécié d'avoir des torchons. La piscine était très bien. Nous avons beaucoup apprécier l'aquagym, dommage qu'il n'y en ai pas tous les jours.
Lucette
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.