Avis Camping Sandaya La Bosse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Bosse.

Camping agréable

Camping agréable, l'accueil est chaleureux et professionnel. Les sanitaires sont propres et modernes. Pensez à posséder un adaptateur pour prise électrique car le camping n'en dispose pas assez et les magasins aux alentours étaient en rupture de stock, nous avons compté sur la solidarité des campeurs ;)

Par Gaëtan il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Camping bien situé...les accès plage et port sont appréciable. Pas eu deassez de prises électriques.

Camping bien situé...les accès plage et port sont appréciable. Pas eu de courant électrique car pas assez de connexion électriques.

Par Moua il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Très bon séjour au camping

Très bon séjour au camping. Bon accueil. Les sanitaires sont propres et neuves. Acces à la place en direct.

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Camping bien situé, accueil sympathique, sanitaires en très bon état. Manque un service superette/dépannage.

Par Cecile il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Camping très bien placé et calme, propre. Manque de haie entre les emplacements, sanitaires propres

Camping très bien placé et calme, propre.
Manque de haie entre les emplacements, sanitaires propres et neuf mais un peu loin. Manque une poubelle pour le recyclage. Manque de vaisselle, car juste le nombre est trop peu...

Par Jérémy il y a 1 an

Camping Sandaya La Bosse

Bonjour dommage du manque information Le camping étais en réfection pas de Wi-Fi Bar ouvert

Bonjour dommage du manque information
Le camping étais en réfection pas de Wi-Fi
Bar ouvert avec télé dans le carton et information sur le tri sélectif

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Bosse

Bon camping, tranquille, familiale, chien accepté,.tout les personnes présentes étaient respectueuses de ses voisins, camping qui devrait évoluer, mais garder beaucoup de place pour le camping, amicalement stan

Par Stanislas Passier il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Nous avons eu un emplacement trop près de la principale voie d'accès. Nous avons connu mieux les années précédentes. Il est également difficile d'avoir un terrain plat mais à la décharge du camping, c'est un milieu naturel proche des dunes. C'est un camping que j'aime beaucoup parce que simple jusqu'à maintenant. Des craintes quand à une marchandisation à outrance.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya La Bosse

Satisfaite de la propreté des sanitaires par contre gros problème d?écoulement Bonne animation Cam

Satisfaite de la propreté des sanitaires par contre gros problème d?écoulement
Bonne animation
Camping calme

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Outstanding Safari tent was geweldig! Zeer vriendelijk personeel en behulpzaam. Ook het eiland Noirm

Outstanding Safari tent was geweldig!
Zeer vriendelijk personeel en behulpzaam.
Ook het eiland Noirmoutier is echt een aanrader.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Qualité

Très propre mais des emplacements bosselés et non délimités

Par Belarmino il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Camping en voie de transformation, très peuplé en août, beaucoup de sable. Peu d'emplacements plats,

Camping en voie de transformation, très peuplé en août, beaucoup de sable, peu d'emplacements plats, accueil très pro et sympathique, bar à développer, sanitaires doivent être entretenu plus souvent lors des semaines très chargées, équipe sur place sympa. Attention à ne pas perdre son âme en remplissant trop le camping

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Très bon séjour, mais les tentes outstanding sont un peu trop exigus et certaines avec trop de vis à

Très bon séjour, mais les tentes outstanding sont un
peu trop exigus et certaines avec trop de vis à vis.
Mais les plantations entre les tentes devraient assurer un isolement plus grand.
Le camping très boisé est très agréable et borde la plage.

Par Geneviève il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Super camping, très calme. Animateur sympa. La mer au pied du camping c’est juste top ! Seul bémol, quand on vient avec un bébé il faut prévoir pour la douche car pas de baignoires (sauf si on la loue) ni table à langer dans les sanitaires.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping bien situé

Camping très bien placé, accès direct plage et port, places ombragées, sanitaires propres ( passage 3 fois par jours), dommage que les animations et programmes ne soient pas mis plus en avant par des affichages sur le camping( application mobile principalement), concernant les navettes gratuites misent en place c'est dommage que la réception ne puisse pas mieux répondre à nos questions par manque d'informations, sinon dans l'ensemble accueil agréable.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Très bon, je recommande.

Très bonne découverte pour nous. Un camping au bord de la mer, la plage est facile d'accès. Les sanitaires sont les plus beaux que je n'ai jamais vu. Le camping était calme bien que plein la première semaine d'août. Les emplacements sur d'une peuvent ne pas être très plats, un problème si vous avez une grande tente.

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Les cabanes toilées avec sanitaires et terrasses sont vraiment très confortables et agréables. Le camping de La Bosse est globalement paisible au milieu des pins.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024