Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

accueil décevant, personnel pas très a l'écoute. Déçu en général.

accueil décevant, personnel pas très a l'écoute. Déçu en général.

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping à proximité du lac mais manque de sécurité c’eet le plus serait une piscine pr les enfants..

Camping à proximité du lac mais manque de sécurité c’est un vrai moulin et le plus serait une piscine pr les enfants..

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Moyen

Très moyenne expérience et très décu de la marque Sandaya sur ce camping (mauvaise implantation des mobilhomes/lodges, pelouse inexistante, sol plein de bosses/trous, haies inexistantes, parc aquatique manquant, sécurité defaillante, animations moyennes, propreté/nombre sanitaires moyen, plage inconfortable et pas sécurisée). Heureusement la localisation à coté du lac et le très bon staff a permis de compenser en partie ce ressentiment.

Par Geoffrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très bien situé au bord du lac d?Annecy. Mobil-home bien équipé et literie de bonne qualité.

Camping très bien situé au bord du lac d’Annecy. Mobil-home bien équipé et literie de bonne qualité. En revanche, il n’y a pas de piscine, il n’y a pas de restaurant. Le bar ne respecte pas ses horaires d’ouverture/fermeture. Manque sérieusement de personnels, une seul personne au bar le soir, attente interminable pour manger une glace. Activités proposées pas à la hauteur des propositions sur le papier.. ex: réveil musculaire proposé le matin censé durer 30mn? se transforme en quelques mouvements d’échauffement pendant 10mn.. Aquagym proposé ds la piscine de l’espace bien être, température de l’eau 36 degré, bcp trop chaud pour faire du sport. Il n’y a pas de poubelle ds le camping. Je ne trouve pas que ce camping mérite 4 étoiles. Nous avons vraiment l’impression d’avoir payé le bord du Lac d’Annecy.!! Enfin, je trouve mesquin de pratiquer des tarifs en fonction de la demande. Pas de prix fixe.. Comme pour les compagnies aériennes..

Par Cynthia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

La région est magnifique, l atout du camping est l accès au lac. Tente lodges à améliorer

La région est magnifique, l atout du camping est l accès au lac. Tentes lodges beaucoup de vis à vis. Ménage à améliorer. Peut de rangement à l'intérieur et aucun ombrage sur la terrasse

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Location d un mobilhome premium très bien juste les jeux enfants derrière pas top les enfants jouent et crie jusqu'à pas d heure le soir et personne ne leurs dit quoi que se soit

Par Laure il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Pas de brasserie ou resto dans le camping. Beaucoup de vis à-vis entre les mobil-homes. Spa payant!

Pas de brasserie ou resto dans le camping. Beaucoup de vis à-vis entre les mobil-homes. Petit spa payant! 19 euros par personne pour 2 heures.

Par Linda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Du positif et du négatif

Le camping a un emplacement privilégié avec son accès sur le lac d'Annecy. Cependant les loges toiles sont collés les uns aux autres. Les lodges sont très fonctionnels et très propres. Le plus décevant est l'animation. Les animateurs proposent des soirées de remplacement parce qu'ils n'arrivent pas à faire fonctionner le micro. De plus soirées tournois sportifs, pas de tournoi d'organisé juste un match de volley....

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobil home super et très propre. Ayant 2 nageuses mineures, piscine non accessible. Animations ados très limitées

Mobil home super et très propre. Ayant 2 nageuses, nous avons trouvé dommage que nos filles n'ont pas pu avoir accès à la piscine. Animations pour ados étaient très limitées et la présence des animateurs inexistante.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Grosse grosse déception

Je n'ai pas lu correctement que la piscine était interdite aux enfants donc grosse grosse déception et je n'était pas la seule. Les prix sont exorbitants pour un camping sans piscine.... Des ULM (bruyants) qui passent et repassent à 7 h 30 c'est pas top.... 3 douches dans les blocs sanitaires avec, par moment, un manque d'eau chaude. Une belle plage privée oui c'est vrai, mais les chiens aussi sont présents...

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping propre mais les uns sur les autres , le personnel de l accueil pas très

Camping propre mais les emplacement sont les uns sur les autres , le personnel de l accueil pas très aimable , nous avons rencontré un soucis matériel , nous l avons signalé, personne n est jamais venu . Le site est magnifique, dommage.

Par Aurelien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Plage non réservée au camping, fréquentée par l extérieur qui s accapare une large place. Voitures qui ne respectent pas la vitesse. A quoi sert le bracelet ? Piscine cher.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très déçu de la > donnant accès au lac avec une pelouse défraîchie et bosselée. Animation

Très déçu de la > donnant accès au lac avec une pelouse défraîchie et bosselée, pas digne du lac d’Annecy à notre sens. Absence de piscine en libre accès. Animation très discrète pour un camping, nous n’avons que peu vu d’animations. Insonorisation des logements totalement à revoir dans l’espace premium. De ce fait, nous ne sommes pas resté sur le camping et avons profité des autres plages beaucoup plus agréables comme celle de Talloires notamment.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobile home pas nettoyé (toile d?araignée) Manque de vaisselle Pas de Clim Et un réceptionniste m

Mobile home pas nettoyé (toile d?araignée)
Manque de vaisselle
Pas de Clim
Et un réceptionniste malhonnête
Heureusement la gouvernante le barmaid et la responsable animations sympas et arrangeants
Changement de mobile home 3x en 4 jours

Par Solene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

nous avons été déçu de ne pas trouver de piscine.... pourtant dans la brochure il y a une magnifique photo.... rt rien ne précise que le forfait est de 19? par personne pour 2 heures...... les allées en cailloux sont très poussiéreuses ... et dans notre allée une plaque de métal qui devait faire office de couvercle.... a chaque passage de voitures ou de voiturettes des employées technique ou d

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Die Plätze wurden aufwendig getaltet und im Gegensatz zu den letzten Jahren dadurch sehr aufgewertet.Was allerdings mehr als hinderlich war und zu ettlichen Schäden bei Rangierversuchen an Fahrzeugen geführt hat, waren die neu angebrachten Holzabsperrrungen vor den Rasenflächen. Es war stellenweise nicht möglich mit einem etwas größeren Camper auf den gemieteten Stellplatz zu kommen. Definitiv keine sinnhafte Idee.Des weiteren ist die Funktionalität der neuen Duschen im Sanitärgebäude nur sehr eingeschränkt, da ausser in der Behindertendusche nahezu kein Wasser geflossen ist und es immer sehr nach stockigem Wasser gerochen hat...genussvoll duschen kenne ich anders.
Ich komme auf diesen Platz seit 15 Jahren und ich war immer zufrieden aber für den jetzigen Preis pro Nacht auf einem Campingstellplatz kann man wie ich finde ordentliche Sanitäranlagen erwarten.
Das Personal auf dem Platz war immer sehr freundlich und bemüht,an der Rezeption hatte man jedoch oftmals das Gefühl,das Camper nicht mehr willkommen sind und mit dem Gefühl bin ich nicht alleine. Die Stellplätze für Freicamper sind vermutlich auch aus diesem Grund sehr zusammenreduziert worden, was für jeden,der wegen des Gleitschirmfliegens teilweise auch schon seit vielen Jahren auf diesen Platz kommt eine traurige Wende bedeutet.
Bei Buchungsproblemen vor Ort oder Anfragen zu Verlängerungen war es markant davon Abhänging welcher Mitarbeiter an der Rezeption gearbeitet hat und stellenweise haben sich Aussagen über Modalitäten am nächsten Tag nicht mehr gedeckt.

Es ist nach wie vor ein toller Platz und ich werde auch weiterhin dort hinfahren...Neues bringt eben nicht immer nur Gutes mit sich....

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wij hebben een rondreis gemaakt door Frankrijk langs verschillende Glamping accommodaties La Nubliere was onze laatste bestemming.

We hadden een glampingtent gehuurd op dit park , wat ons tegen is gevallen is de staat van de tent(redelijk uitgeleefd) en de ruimte tussen de tenten was zeer beperkt waardoor je het leven van je buren ongezien kon volgen(rumoerig).
De accommodatie was veruit de slechtste van onze reis.

De medewerkers van het park waren/zijn uiterst vriendelijk en gastvrij/behulpzaam.

Par Hans il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

Vraiment déçu

Cela fait 3 ans que nous partons avec Sandaya et cette année c?est une énorme déception. Accueil froid, services loin d?être à la hauteur d?un camping Sandaya, annonce mensongère concernant l?espace aquatique ? Vraiment déçu ! Les points positifs sont l?emplacement du camping, magnifique et l?équipe d?animation qui était au top ! Merci à eux

Par marine.dellali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023