Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Plaisir renouvelé avec le panorama magnifique des montagnes environnantes et l?eau cristalline du lac dans lequel nous nous sommes baignés chaque jour.

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Die Markierung der Plätze über eine breite Barriere erschwerte die Ein- und Ausfahrt größere Fahrzeuge erheblich.
Die Anzahl der sanitären Anlagen für Camper ist mittlerweile zu niedrig.
Das Personal im technischen Dienst und an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.
An den Spülplätzen fehlt ein Mülleimer.

Par Stefan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

André B.

Nous avons passé de belles vacances dans un cadre très joli et avons eu la chance d'être gratifié d'une très belle météo. Nous sommes venus dans ce camping car les chiens étaient admis ce qui devient rares. A ce propos, je déplore que certains résidents propriétaires de chiens ne ramassent pas les crottes de leur compagnon. J'ai trouvé des crottes au pied de notre mobil home que j'ai ramassé moi même, je trouve cela déplorable. Suggestion, faire signer une chartre à ce sujet. Mais hélas il y aura toujours des gens qui manquent de savoir vivre.

Par André il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Super!

C'est la deuxième fois que nous venons au camping La Nublière, c'était super, nous avons déjà hâte de revenir!

Par Anaïs il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

manque une piscine - tres belle region beaucoup de choses a voir -animateurs au top -mobilhomme tres bien equipe-avons passe de tres belle vacances

Par Cornet R. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Ihre Kulanzregelungen scheinen mit nicht kundenfreudlich zu sein. Ich hatte ein Mobilehome für mich,

Ihre Kulanzregelungen scheinen mit nicht kundenfreudlich zu sein.
Ich hatte ein Mobilehome für mich, meine Frau und meine Fliegerfreunde gebucht.
Wir sind seid Jahren Kunden bei der Flugschule GlideZeit (Willi Grau).
Da meine Frau am 01.06. einen schweren Verkehrsunfall hatte und sie deswegen nicht mitkommen konnte, habe ich einem befreundeten Gleitschirmflieger (Oliver Notzke) angeboten ins Mobilhome einzuziehen.
Oliver Notzke hatte bis dahin einen normalen Zeltplatz bei Ihnen gebucht.
Als er den Zeltplatz stornieren wollte, wurde ihm gesagt, dass er leider keine Rückerstattung bekommt - obwohl er ja trotzdem "treuer" Sandaya Kunde blieb, nur dann halt im Mobilhome übernachten wollte.
Sehr schade. Sie hätten den freigewordenen Zeltplatz ja auch anderweitig belegen können.

Par Helmut il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

+ saubere Unterkunft, + direkter Service, Wespennest auf Terasse entfernt + einfaches ein- und auschecken - zuwenig Schatten an der Unterunft, - Internet/WLAN teuer, und falsch abgerechnet, 39€ statt Family paket für 2 Wochen 25€

Par Felix il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Belle expérience dans un camping Sandaya atypique ,avec une belle convivialité à «l?ancienne»,mise en place par des groupe de jeunes et de moins jeunes venus pour la balade,le vélo,parapente,planche à voile,etc,bref des sportifs.

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Tout est parfait à part: Caution débité de 290 €. Après mon départ on a oublié de me rembourser et du coup je ne recois pas de réponse ! J'ai fait deux mails. Ce n'est pas professionel

Par Adan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Kritik und Verbesserungsvorschläge: 1.Leider gibt es am gesamten Badestrand keine Stranddusche 2. De

Kritik und Verbesserungsvorschläge:
1.Leider gibt es am gesamten Badestrand keine Stranddusche
2. Der Badestrand des Campingplatzes wird leider von den Gleitschirmfliegern zum Zusammenlegen der Gleitschirme genutzt und die Badegäste werden vertrieben. Besser wäre es die Flieger legen ihre Gleitschirme auf dem Landeplatz zusammen, wo genügend Platz ist
Positiv:
Das Mobilhome ist in sehr gutem Zustand
Die Mitarbeiterinnen in der Reception sind sehr freundlich

Par Lothar il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé un excellent séjour, camping bien placé et agréable, personnel accueillant et serviable. Nous reviendrons

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Bon séjour

Bon séjour, l'équipe du camping est accueillante et l'équipe technique réactive. En revanche les animateurs sont invisibles, et il manque une piscine pour les enfants et les campeurs qui n'aiment pas forcément se baigner dans l'eau assez froid du lac.

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Manque piscine

Manque piscine

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très agréable séjour dans un décor magnifique. Équipements neufs et fonctionnels. Equipe très sympathique

Par Claire il y a 2 ans

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir finden es sehr schade, dass der Camping eigentlich kein Camping mehr ist, sondern ein Dorf aus Cottages, fast keine Grünflächen mehr. Schade auch, dass Gleitschirmpiloten (wie wir es sind) offenbar nicht erwünschte Gäste sind. Wir verstehen nicht, warum.
Dass WiFi noch zusätzlich kostet, ist nicht OK.
Dass man gleich viel bezahlt, egal ob man mit oder ohne Auto kommt, ist in der heutigen Zeit des Klimawandels sehr schade. Wir hatten nämlich kein Auto dabei.

Par Franziska il y a 2 ans