Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
Nous étions là pour le ACES sur 4 années chez vous, nous avons jamais été déçu
Sandaya la ribeyre pour vivre la nature en pleine Auvergne il y a pas mieu
Le camping est incroyable. Il répond à tous les besoins.
Séjour très agréable. Personnel à l’écoute, souriant et agréable. Camping bien équipé pour ne manquer de rien. Le tout idéalement situé pour plaisir des yeux comme pour les balades et visites alentours
Nous avons passé une semaine exceptionnelle. Le cadre est magnifique, le camping est bien situé et bien agencé. Présence d'activités en journée et en soirée même en septembre, ce qui est rare. Les animateurs étaient tops. Nos vacances étaient parfaites.
Prachtig gelegen camping met leuke faciliteiten maar met minder (koud) weer is er niet veel te doen op de camping voor jonge kinderen.
Verbeterpunten:
- (overdekte) speelmogelijkheden bij koud of regenachtig weer. Het binnenzwembad is niet geschikt voor (kleine) kinderen zonder zwemdiploma.
- Grotere speeltuin: Het speeltuintje was vaak overvol en niet uitdagend.
- Veiligheid bij het zwembad: het nep gras naast het buitenzwembad was bezaaid met wespen hiermee ging het zwemplezier omlaag
- sanitaire voorzieningen vernieuwen: wc brillen ontbraken etc., absoluut geen 5* waardige sanitair.
- Animatie was alleen in het Frans: één avond werden bij de minidisco franse moppen verteld... ; ook het huren van een MTB was hierdoor ingewikkeld.
- Campingwinkeltje verruimen
Pluspunten:
- mooie ligging van de camping, verder goed onderhouden
- onze accommodatie was ruimer dan verwacht, echter vond ik het er niet heel schoon
- genoeg leuke dingen te doen in omgeving / leuke uitstapjes gemaakt
Camping magnifique, équipements de super qualité, idéalement situé .
Très bon séjour Camping calme et bien arboré Seul bémol piscine glissante
Bon séjour dans ce camping hors vacances scolaires.
tres satisfait des campings sandaya
Haben Mobilehome "Premium" mit Seeblick gebucht in ruhiger Lage.
Leider wurde wärend unseres Aufenthalts ein Festival aufgebaut über welches wir nicht informiert wurden. Wir sind aus diesem Grund früher angereist.
Personnel accueillant. Quelques inconvénients concernant la communication avec le personnel étranger a l'accueil suite a de petits désagréments. Après plusieurs appels à la maintenance pas de suivi et aucune intervention.
Accueil sympa, orientation pour le séjour très bonne, installation excellente nous avons bénéficié de toutes les installations avec bonheur, merci pour tout.