Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
Très bon accueil et camping Très agréable les animateurs super sympa ! Nous avons passé un très bon séjour merci
Nous avons passé un merveilleux séjour ! Les enfants se sont amusés ! Toutes les installations ainsi que les animations sont formidables et adaptés à tous les âges ! Nous allons tout faire pour revenir l'année prochaine
très bien reçu , camping très propre , le personnel a votre écoute .rien a redire !! nous étions venu l
Malheureusement le temps plutôt frais ne nous a pas permis de bien en profiter
Camping trop isolée pour personne sans vehicle.
Mauvais accueil du personnelle.
Magasin du camping cher.
Le snack la nouriture vraiment pas bonne.
Camping très calme .
La sécurité impeccable.
Emplacements primiun impeccable.
Le cabano très progress et très fonctionelle.
Très beau camping. Mais mauvais temps. Et surtout ménage mal fait à l'arrivée et recptionniste pas formée. Plus plein de vis en vis en espace premium
Tres bien accueilli , bonne équipe à l accueil et une bonne équipe d animation , logements et camping propre
Camping propre et correct
mobil home choisi bien agencé et situé
Dommage que l
Très bon séjour d?une douzaine de jours en juin
Petit bémol?trop de véhicules qui circulent tout au long de la journée au sein du camping
Dommage qu?il n?y ait pas un grand parking extérieur pour stationner l?ensemble des véhicules
Agréable !
Petit point négatif sur notre mobil home non climatisé et exposé en plein soleil sans arbre pour le protéger de la chaleur
Très bon camping personnel au top Hélas la météo n'était pas favorable
Très bon souvenir, découverte mais à renouveler vite
Très bon séjour reposant au calme
Super camping avec une équipe d'animation au top, y compris au club enfants. Un bémol pour le restaurant, peu de choix, pas très cosy, c'est très dommage.
Entièrement satisfait ,camping très calme , ambiance familiale car il y avait beaucoup d