Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Très bon séjour.

Très bon séjour. Camping bien situé.

Par Lise il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping est génial, le personnel est top et à l’écoute Tout est fait pour que vous passiez des vacances en toute sérénité Tout est agréable les piscines le resto le bar De plus en milieu des montagnes vous pouvez faire pleins d’activités en dehors du camping également Mais si vous voulez rester dans le camping il y a aussi pleins d’animations

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable et idéalement situé. Hébergement parfait avec un excellent rapport qualité prix Je recommande

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable dans l’ensemble. Expérience en fin de saison donc très calme.

Camping agréable dans l’ensemble. Expérience en fin de saison donc très calme.

Par Angeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

camping agréable avec piscine couverte et plan d'eau privé ,parc pour enfant etc

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Génial!

Génial!

Par Ibrahim il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

un séjour parfait

bonjour, un séjour parfait l'emplacement et le mobil home très bien les animations , le snack, et l'ambiance très bien et je rajoute mon expérience personnelle au sujet d'un petit soucis de santé que j ai eu nous sommes allez au village qui se trouve a moins de 20MN a pied (je précise) la pharmacie d'une gentillesse et le centre médicale qui prend les urgence très rapidement c'est important a aussi un restaurant au village de Murol ( le picotin) extra. voila un séjour trop court car tellement a voir randonner, village, histoire (château de Murol), lac et un peu plus loin la ville de Clermont Ferrand sa cathédral ses petite ruelle pavée a voir absolument donc vous l'avez compris nous reviendrons c'est sur. A l'année prochaine....

Par Alexandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Parfait, mais on trouve que les tarifs au snack-bar sont un peu trop élevés. Il faut mettre des poubelles et cendriers un peu partout dans le camping.

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Service à client très mauvais. Nous étions un groupe de 6, 3 personnes étant positif au Covid, nous avons dû annuler notre séjour de 2 jours , sandaya n?a pas accepté de nous rembourser, ni une proposition d?avoir.

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour. Mobilhome tout neuf. Très chouette et bien équipé. Très belle terrasse

Par Vincent il y a 1 an

Excellent

Excellent

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons un très bon emplacement Nous regrettons la restauration pas top et un peu cher Nous félic

Nous avons un très bon emplacement

Camping de taille raisonnable, calme malgré les enfants, bien situé

Camping de taille raisonnable, calme malgré les enfants, bien situé

Par Marie H. il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping a beaucoup plu aux petits enfants compte tenu des installations et animations proposées.

Par Patrice il y a 1 an