Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Séjour très agréable

Séjour très agréable dans ce camping. Avons apprécié le calme, la propreté, les services proposés.

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable, très arboré. Nous avons passé de superbes vacances. Camping au top avec beaucoup de choses à faire dans le camping et à l'extérieur

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour. Le camping est très agréable, une vue magnifique. Le camping a été très amélioré et ceci est plaisant. Personnel toujours souriant.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tres bon camping accueil nickel Les animateurs sont super et le restaurant impeccable

Tres bon camping accueil nickel
Les animateurs sont super et le restaurant impeccable

Par Christophe il y a 1 an

Beau camping. Pas au niveau d'un 5 🌟

Beau camping. On s'attend à de plus belles prestations pour un 5 étoiles 🌟. Sanitaires sales et mal entretenus

Par Sébastien il y a 1 an

Ne vaut pas 5 etoiles

Ne vaut pas 5 etoiles

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour, mais déçu des animations en soirées

C'est la troisième fois que nous venons. Nous avons été très déçu des animations du soir, nettement moins bien que les années passées. En dehors des animations, le camping est sinon super.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super camping,le personnel à la réception très agréable. Le Seul bémol pour moi et le béton dans les

Super camping,le personnel à la réception très agréable.
Le Seul bémol pour moi et le béton dans les sanitaires.

Par Yves il y a 1 an

-------

-------

Par Thomas il y a 1 an

2 weeks in a caravan

Clean facilities Excellent amenities Great entertainment Polite, helpful and friendly staff Good food

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour,personnel agréable.

Très bon séjour,personnel agréable. Juste un bémol sur la piscine couverte qui manque d'une échelle de sortie à l'autre extrémité du bassin car quand il y a des activités on a du mal à sortir car le bord est glissant. Il manque aussi un endroit climatisé pour le club enfant

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Parfait super organisation

Parfait super organisation

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Qualite de service au top Magnifique camping avec lac privé et tarif raisonnable

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon camping, dommage que les douches soit froide et avec peu de pression limite pour un 5*

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable et bien situé.

Camping agréable et bien situé. Nous avons été déçu par la piscine trop petite au vu de la taille du camping. Le mobil homme était propre et spacieux par contre trop de proximité et manque une haie entre l'autre mobil homme. Les tarifs de la restauration et du bar sont trop excessifs. Manque de convivialité.

Par Jeanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Très agréable

Très agréable

Par Olivier il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour passé dans ce camping Sandaya. Le petit plus est le lac de baignade privé.

Par Manon il y a 1 an