Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien à l'exception du bloc sanitaire, c'est pourquoi je baisse la note. Eau très chaude dans les lavabo mais péniblement tiède dans les douches et pour la vaisselle. Il y avait une douche qui restait perpétuellement fraîche voire froide.

Par Arnaud il y a 1 an

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

très beau camping , très propre très bonne animation animation sportive moyenne prix très cher ( pizza , hamburger , bière ect ....)

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour! C?est notre 2ème expérience chez Sandaya; et nous avons trouvé le séjour et l?équipe d?acc

Bonjour!
C?est notre 2ème expérience chez Sandaya; et nous avons trouvé le séjour et l?équipe d?accueil « au niveau »!! Merci à toute l?équipe d?accueil! Gardez-les !!!!!
Juste 2 petits détails pour justifier le 9/10.
1 - nous avons appelé 2 fois le service de dépannage pour le lave-vaisselle du grand mobil home G 01! Pas normal ces caoutchoucs qui sortent de leur logement?
2 - le grand mobile home de G01 se trouve tout près d.un bloc toilettes; et la nuit fort tard, les portent « claquent » et nous perturbent un peu.
Voilà. Dans l?ensemble, excellent séjour avec un cadre formidable.
Cordialement à toute l?équipe . José Bourrier

Par Jose il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping à taille humaine avec des emplacements de bonne taille. Propre et un planning d'animation très bien. J'ai également apprécié la démarche du camping sur le tri des déchets, notamment avec sa poubelle à compost. Manque pour le mobilhome la poubelle pour le recycle.

Par Cécilia il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

camping très agréable passer un bon séjour chez vous par contre déçue de l'emplacement car ont avait réserver pour un 100 mètre carrer et ont a eu un 75 mètre carrer donc difficile de mètre une caravane plus une toile pour les enfants

Par Patricia il y a 1 an

Trop de lumière la nuit

La lumière des sanitaires allumée toute la nuit nous a empêché de bien dormir.

Par Lise il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bien .mais quelques progrès à faire pour douches et sanitaire .

Très bonne expérience au camping sandaya la rybere . Nous avons aimé les animations à la piscine les abords du lac. Très bonne équipe d'animateur très énergique et à l'écoute. Gros point négatif concernant les toilettes la propreté n'est pas égale sur toute la journée. Très compliqué de prendre une douche soit l'eau et bouillante souvent elle est froide et pas d'eau chaude pour faire la vaisselle ce qui est vraiment pas pratique. À notre arrivée nous avons voulu réserver des activités pour notre fille et tout était déjà réservé. Dommage qu'un système différent n'existe pas afin que chaque vacancier et accès aux animations pour enfants (club enfant.)

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour pour nos ptes filles et nous mêmes activités et spectacles très bien nos ptes filles ont apprécié de pouvoir danser

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon camping. Animation au top. Logement impeccable. Petit bémol la route derrière qui est très passante. Sinon on y retournera avec plaisir vers le lac

Par Juliette il y a 1 an

Très bon camping. Beaucoup d'animation. Très calme à partir de 23 h

Très bon camping. Beaucoup d'animation. Très calme à partir de 23 h

Par Francoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Par Christine il y a 1 an

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau site et camping très complet. Personnel très accueillant. Aucun problème pendant le séjour

Très beau site et camping très complet.
Personnel très accueillant. Aucun problème pendant le séjour de 15 jours.
Le pôle baignade est assez grand. les activités sont nombreuses.
Point négatif : le lac privé est resté fermé pendant la majeure partie de notre séjour à cause d

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Dommage que le lac était fermé. Rapport qualité prix du bungalow cher pour la prestation et intégrer le prix du Wi-Fi dans le prix de la location

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

De belles vacances à murol

Un camping avec de nombreuses activités, une équipe très sympathique et des logements au top

Par Émilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Superbe camping! Le lac privé dans le camping est un vrai plus. La piscine superbe! La région est magnifique !

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Emplacement en face des sanitaires assez bruyant avec un enfant en bas âge.

Emplacement en face des sanitaires assez bruyant avec un enfant en bas âge.

Par Jordan il y a 1 an

Séjour agréable