Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping familial et sportif

Camping axé plus pour les enfants Mais il est très bien situé pour la randonnée et les emplacements sont très bien. Camping très calme pour ce reposer

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour avec nos petits enfants qui ont adoré ce camping. Nous avons appeécié l'arrêt des an

Très bon séjour avec nos petits enfants qui ont adoré ce camping. Nous avons apprécié l'arrêt des animations à 23 h et du calme dans les allées.

Par Louise il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Pas digne d un 5 étoiles

Les animations proposees etaient nulles. Nous avons eu la meme chose tous les soirs pour les enfants: les 5 meme chansons, les memes danses, l appel des anniversaires et le calin. Nous avons trouvé ca pas digne d un 5 etoiles. Et pour le reste pas mieux. Les themes des soirees changent à la derniere minute (soiree disney), c est tres decevant. L annee dernière pour adulte il y avait des activites type yoga ou autres bien plus intéressantes. Et puis nous avons passé notre sejour à eviter les trotinnettes électriques qui roulent à fond. Nous avons trouvé ca extrêmement dangereux. Malgré notre information aupres de la réception, rien n a été mis en place pour plus de sécurité. Nous avons été decu du rapport qualité prix. Enfin nous avons été surpris à l arrivée du prix additionnel de 2 personnes sur un emplacement: 190? pour la semaine. A notre réservation l année dernière vous aviez omis de nous preciser ce détails. Nous pensions loué un emplacement et c est tout pas devoir payer en plus selon les personnes (surtout que nous etions 6 pour un emplacement prevu pour 6). Nous ne reviendrons pas. Ce n est pas un 5 étoiles

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

vacances réussies

très beau camping et mobil home. espace aquatique super. animations enfants et adultes au top

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonne chaîne de camping

Rarement déçu chez Sandaya

Par Johann il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Emplacement

Emplacement très satisfaisant, grand et propre. Sanitaire peu nombreux mais relativement propre. Equipe d'animation au top, personnel agréable.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très propre. Pour les animations peut mieux faire mais une équipe très joyeuse c

Camping très propre.
Pour les animations peut mieux faire mais une équipe très joyeuse c

Par Claudie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau camping, bien entretenu avec une bonne équipe d'animation. Cependant faire très attention à la répartition des emplacements au vue de la composition de la famille. Nous avons séjourné sur un emplacement où tout le monde circule pour accéder au sanitaire et au restaurant. Beaucoup trop bruyant et beaucoup trop de passage.

Par VIRGINIE F. il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

C'est dommage qu'on nous accompagne pas jusqu'à notre bungalow à l'arrivée et qu'on nous donne des explications

Par Fabrice il y a 1 an

Un peu déçu

Dommage que mon expérience sandaya n'était pas super comme la première fois du coup je ne peux plus me fier au nom SANDAYA

Par Karine il y a 1 an

moyen

location premium qui manque d'intimité mobil home face a face sans emplacement voiture a proximité, espace aquatique très moyen pour un 5 étoiles et surtout bar et snacking hors de prix et de mauvaises qualités . l'ensemble des animations enfants et adultes très très moyenne. l'ensemble du camping coche toute les cases d'un 5 étoiles mais doit réellement s'améliorer pour atteindre les objectifs et les attentes des clients de cette catégorie de camping

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping avec activités belle piscine toboggans animations épicerie moyenne restauration moyenne personnels très aimables

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping est joli mais cela ne justifie en rien le prix de la nuit qui est tout simplement exorbitant. Les pizzas du snack sont les plus mauvaises que nous ayons mangé... Une séparation avec des petites haies seraient les bienvenue pour plus d'intimité entre les emplacements.

Par Benoit il y a 1 an

mooie groene omgeving - iets minder luxe dan andere campings 5*

de camping is heel mooi gelegen in het groen met een prachtig meer, jammer dat het meer even vervuild was door een bacterie toen we aankwamen maar dat is overmacht - niets aan te doen we vonden de animatie deze keer iets minder - geen Sandadance aan het zwembad maar telkens op het podium aan de bar (minder zichtbaar en hoorbaar / minder ambiance) ook geen bezoek van Koolaya aan het zwembad :( de aquagym was dan wel weer super! ook de broodjes service was top - elke morgen vers en zelfs tot ' s avonds beschikbaar! de superette werd niet zo vaak bevoorraad - op het einde van ons verblijf geen fruitsap meer

Par Tine il y a 1 an

Non merci

Non merci

Par Benedicte-Pablo il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour très agréable dans l'ensemble. C'était très bien.

Par Audrey il y a 1 an