Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
On a beaucoup aimé ce camping entre le lac et la piscine, les bungalows sont propres et même notre chien y a trouvé son compte. Le personnel est agréable, la région est magnifique, en une semaine pas le temps de tout faire, il faudra y revenir
Camping et mobile home de bonne qualité, le ménage à l'arrivée n'était pas top. Camping très bien placé pour les visites touristiques
nous avons passé une super semaine, l'espace aquatique est très agréable malgré le monde. Les cottages 4 coquillages sont spacieux et bien agencés/équipés. Petit bémol sur le prix car je pensais que nous avions la clim
Camping familial très sympathique. Emplacement idéal au départ de plusieurs randonnées. Lac petit mais suffisant pour s'amuser et découvrir le paddle ou le canoë. Petit bémol concernant la pataugeoire : quelques jets d'eau, un mini toboggan serait appréciable pour nos bambins.
Il y avait une animation tous les soirs et de la musique d'ambiance au bar, même en journée
Très bon séjour. Super camping !!!
Beau camping avec très bel atout avec le lac, piscine un peu petit pour le nombre,presque pas de parasol a la piscine et peu d ombre, et emplacement vraiment pas égaux en taille....des uns des autres même par catégorie d emplacement ! Étions sur un axe passager, les gens ne savent pas rouler a 10 km / h.
Au restaurant accueil sans plus pas plus agréable que ça...quand on demande si il faut réserver pour la soirée aligo,on nous dit pas besoin,et on arrive ...plus d aligo...
Bonne expérience dans l'ensemble, super logement, très propre et spacieux. Mais 2 points négatifs : la musique tous les soirs est très désagréable pour ceux qui recherche le calme de la nature, et les vis à vis sont particulièrement important et ne laisse place à aucune intimité.
Très bon séjour dans votre camping familial, une super équipe d'animateurs ce qui fait le point fort de ce camping. La piscine est bien et chaude et c'est appréciable de pouvoir aller dans le lac. on peut amener nos propres paddles ou les louer sur place ! Bémol sur le restaurant qui n'est vraiment pas terrible et très cher. Camping très bien situé pour visité les environs (Vulcania, volcan Lemptegy à faire surtout avec les nocturnes et aussi le château de Murol qui surplombe le camping ou Superbesse avec plein d'activités sur le lac)
Camping agréable, familial, bien entretenu
Camping trop bruyant surtout en fin d'après-midi et en soirée et mobilhome situé au niveau d'un croisement, donc trop animé pour nous
Camping parfait situé à proximité de nombreuses balades
Camping parfait situé à proximité de nombreuses balades
Mobil Home présentant un partiel délabrement