Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Super camping

SE

Sebastien

avis authentifiés

Camping agréable et emplacement côté lac calme. Mobile home neuf et propre.

BE

Benoit

avis authentifiés

Un camping au top , ludique , moderne et en même temps très proche de la nature

FR

Frederic

avis authentifiés

Très bien bcp de choses à faire sur le camping. Juste une petite chose à faire rappeler à nos amis hollandais il ne faut pas déverser les eaux usées des caravanes sur les terrains du camping cela n es...

FR

Frederic

RO

Romain

avis authentifiés

Equipe snack et animation très bien , mais il faudrait revoir les activités proposées aux enfants selon leurs âges Un très bon camping

Céline

avis authentifiés

Un accueil super, des installations impecables

AM

Amélie

avis authentifiés

Très agréable séjour, camping bien agencé et bien pensé , à taille humaine. Bungalow hyper fonctionnel et propre. Camping à recommandé

AL

Aline

avis authentifiés

Très bon séjour au camping la ribeyre. Fidèle au site internet. Service entretien très rapide en cas de besoin. Belle piscine.

WI

Wilfrid

avis authentifiés

Camping agréable et bien entretenu hébergement agréable et de bonne qualité

IN

Ingrid

avis authentifiés

Très bon séjour pour la seconde fois. En 4 ans il y a eu du changement et beaucoup d améliorations. Bravo aux animateurs + aux animateurs du club enfants et sans oublier l ensemble du personnel (resta...

CL

Claire

avis authentifiés

Cottage décevant tant dans l'espace disponible que dans la vaisselle. Non seulement il n'est pas possible de cuisiner mais on n'est jamais tranquille. Les emplacements sont les uns sur les autres. Le...

CA

Carine

avis authentifiés

Equipe très sympathique et dynamique. Camping propre et belle piscine. Dommage que la location soit si chère et en plus à côté de la route et que les lumières restent allumées la nuit, ne permettant p...

KE

Kevin

avis authentifiés

Faciliteiten zijn geen 4 of 5 sterren waardig.
Slecht eten in het restaurant en aan de bar.

CH

Christel

avis authentifiés

Super vacances dans ce camping Sandaya 😃 L’équipe est sympathique et disponible ! Les bungalows sont très bien confortable avec suffisamment d’espace entre eux pour qu’on s’y sente chez soi

GE

Geraldine

avis authentifiés

Logés dans un mobil-home prenium, installé à distance des animations et en petit quartier ombragé, nous avons passé un excellent séjour! Calme et familial, la Ribeyre est très agréable et idéalement s...

AU

Audrey

avis authentifiés

camping agréable, idéal en famille. Bonne situation géographique.

AU

Aurelie

avis authentifiés

Camping agréable et propre mais ne justifiant pas ses 5 étoiles et son prix. Agencement de la zone accueil / piscine/ scène/ bar / passage voiture à revoir +++

Rémy

avis authentifiés

Super camping, superbe région. Dommage que la propreté du bungalow laissait à désirer à notre arrivée

BE

Bernard

avis authentifiés

Mobilhome super, Snack très bien, au niveau de l'animation seule DINA, la responsable animation est au top,toujours le sourire, très dynamique...D'autres animateurs manquaient d'entrain et de dynamism...

Jassat, 63790 Murol

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.