Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Super camping

Super camping

Par Marina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable et emplacement côté lac calme. Mobile home neuf et propre.

Camping agréable et emplacement côté lac calme. Mobile home neuf et propre.

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Un camping au top , ludique , moderne et en même temps très proche de la nature

Un camping au top , ludique , moderne et en même temps très proche de la nature

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bien bcp de choses à faire sur le camping. Juste une petite chose à faire rappeler à nos amis hollandais il ne faut pas déverser les eaux usées des caravanes sur les terrains du camping cela n est pas bon pour notre planète. Voilà sinon CT parfait

Par Frederic il y a 2 ans

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Equipe snack et animation très bien , mais il faudrait revoir les activités proposées aux enfants selon leurs âges Un très bon camping

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Semaine réussie à Sandaya!

Très agréable séjour, camping bien agencé et bien pensé , à taille humaine. Bungalow hyper fonctionnel et propre. Camping à recommandé

Par Amélie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour au camping la ribeyre. Fidèle au site internet. Service entretien très rapide en cas de besoin. Belle piscine.

Par Aline il y a 2 ans

Camping agréable et bien entretenu hébergement agréable et de bonne qualité

Camping agréable et bien entretenu hébergement agréable et de bonne qualité

Par Wilfrid il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour pour la seconde fois En 4 ans il y a eu du changement et beaucoup d améliorations.

Très bon séjour pour la seconde fois. En 4 ans il y a eu du changement et beaucoup d améliorations. Bravo aux animateurs + aux animateurs du club enfants et sans oublier l ensemble du personnel (restauration, supérette, service technique…..) pas évident de répondre aux attentes des clients. Merci nous avons passé de très bonnes vacances

Par Ingrid il y a 2 ans

expéricence décevante

Cottage décevant tant dans l'espace disponible que dans la vaisselle. Non seulement il n'est pas possible de cuisiner mais on n'est jamais tranquille. Les emplacements sont les uns sur les autres. Le prix est excessif pour la proposition de services

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Sympa mais cher

Equipe très sympathique et dynamique. Camping propre et belle piscine. Dommage que la location soit si chère et en plus à côté de la route et que les lumières restent allumées la nuit, ne permettant pas d'observer le ciel au mieux. Et que a région soit si chère.

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Faciliteiten zijn geen 4 of 5 sterren waardig. Slecht eten in het restaurant en aan de bar.

Faciliteiten zijn geen 4 of 5 sterren waardig.
Slecht eten in het restaurant en aan de bar.

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super vacances dans ce camping Sandaya 😃 L’équipe est sympathique et disponible ! Les bungalows sont très bien confortable avec suffisamment d’espace entre eux pour qu’on s’y sente chez soi

Par Christel il y a 2 ans

Séjour calme

Logés dans un mobil-home prenium, installé à distance des animations et en petit quartier ombragé, nous avons passé un excellent séjour! Calme et familial, la Ribeyre est très agréable et idéalement situé pour visiter la région sans faire trop de kilomètres. Bémol : la literie. On attendait mieux dans un logement prenium.

Par Geraldine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

camping agréable, idéal en famille. Bonne situation géographique.

camping agréable, idéal en famille. Bonne situation géographique.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable et propre mais ne justifiant pas ses 5 étoiles et son prix. Agencement de la zone accueil / piscine/ scène/ bar / passage voiture à revoir +++

Par Aurelie il y a 2 ans

Joli camping

Super camping, superbe région. Dommage que la propreté du bungalow laissait à désirer à notre arrivée

Par Rémy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobilhome super, Snack très bien, au niveau de l'animation seule DINA, la responsable animation est au top,toujours le sourire, très dynamique...D'autres animateurs manquaient d'entrain et de dynamisme

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023