Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Etang fermé pour cause de bactéries. Les clients ne sont pas avertis à l'avance. Nous avions choisi ce camping pour faire du paddle sur l'étang. Nous avions amené nos planches de paddle. Nous avons demandé un geste commercial, qui nous a été refusé.

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien situé à proximité de plusieurs sentiers de randonnée. La piscine et ses equi

Camping très bien situé à proximité de plusieurs sentiers de randonnée. La piscine et ses équipements sont au top.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Pouvait être mieux...

Le camping était bien malheureusement une seule aire de jeux pour les enfants et pas adaptée à ceux de moins de six ans. Nous avions demandé à être sur un emplacement au calme notamment, cependant nous avons été mis juste en face des toilettes, les gens les empruntant étant souvent bruyants, réveil parfois en pleine nuit avec les portes qui claquent, des gens qui parlent fort au moment d'aller visiblement en groupe aux WC, et à 6h30 - 7h00 très compliqué de tenter de dormir encore un peu. Nous avions choisi ce camping car à la différence des voisins, même s'il était plus cher, il y avait en plus des piscines un petit lac privé, sauf que malheureusement en raison de particules le lac a été interdit d'accès par l'ARS, aucun dédommagement de prévu visiblement. Voulant visiter la région, C'est la première fois que nous venions dans un camping après sept années consécutives dans des cap fun, nous n'avions pas rencontré ces problèmes chez eux

Par Remy il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Personnel très sympatique, il est domage que sur lesdeux semaines passées quatre soirs les toilettes douches et lavabos n'etaient pas éclairés.Gare aux chutes!!!

Par Michel E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon accueil, personnel très gentil. Beau camping bien entretenu. Seul bémol les sanitaires où il fait un peu frais pour la douche car nous n'avions pas très beau temps.

Par Patricia il y a 1 an

Camping très bien

Camping très bien

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour, Je ne suis pas habituée des commentaires mais là je suis obligée de vous faire part de ma grande déception (prestations proposées par le camping qui ne vaut absolument pas un 5 étoiles ( pas de vrai terrain de foot, ni de terrain multi sports, les activités ados quasi inexistantes ou peu intéressantes animées par des jeunes non qualifiés) - les soirées sans thème et lac inutilisable (bactérie)

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Parfait petit détail notre logement se trouve près des golfettes elles roulent vite et dégage beaucoup de poussière tôut le reste nickel

Par Raymond il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un séjour agréable et a refaire

Super séjour, camping et espace aquatique agréable. Personnel à l'ecoute. Le camping est situé au centre des activités extérieurs. Petit bémol pour l'animation merci a Dina et Émilie heureusement qui sont là. Sinon je recommande.

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour, les animations étaient top. Piscine chauffée Proche des lieux à visité ( château de Murol, lac pavin)

Par Ludivine il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un séjour très agréable mais...

Nous avons passé un séjour magnifique avec une seule grosse ombre au tableau: nous avons choisi la Ribeyre pour son lac et la possibilité d'y pratiquer certains loisirs aquatiques. Nous sommes arrivés le 05juillet et le 07 la baignade dans le lac était interdite en raison de la présence de cyanobactéries. Même si le reste était parfait (ou presque), nous avons l'impression d'être floués car, pour nous, le principal attrait du camping n'était pas accessible. C'est la seule et unique raison d'une note de 4/5. Malgré tout cela, nous avons adoré la piscine (parfois bondée, certainement en raison du lac inaccessible), le calme, la diversité des activités proposées (dont des balades/randonnées au départ du camping pour visiter la région), les animations en soirée variées, la possibilité de pratiquer du tennis, du tennis de table, de la pétanque, du foot, du volley...Il y en a pour tous les goûts. La région est magnifique pour tout qui aime se balader dans les montagnes. Le lac Chambon à quelques minutes en voiture nous a permis de compenser un peu l'inaccessibilité du lac du camping.

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super camping propre, calme dans un espace verdoyant proche de nombreuses randonnées. Personnel souriant et professionnel. Merci

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Superbe camping, bonne ambiance et services impeccables. Quelques ajustements aideraient à rendre le camping parfait. Situation géographique de rêve pour visiter la région.

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Équipe très polie, serviable et compétente. Emplacement très agréable et centre aquatique au top

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023