| Dimanche | Fermé |
Voir plusBenoit
Voir plusFrederic
Voir plusFrederic
Voir plusRomain
Equipe snack et animation très bien , mais il faudrait revoir les activités proposées aux enfants selon leurs âges Un très bon camping
Voir plusAmélie
Très agréable séjour, camping bien agencé et bien pensé , à taille humaine. Bungalow hyper fonctionnel et propre. Camping à recommandé
Voir plusAline
Très bon séjour au camping la ribeyre. Fidèle au site internet. Service entretien très rapide en cas de besoin. Belle piscine.
Voir plusWilfrid
Voir plusIngrid
Voir plusClaire
Voir plusCarine
Voir plusKevin
Faciliteiten zijn geen 4 of 5 sterren waardig.
Slecht eten in het restaurant en aan de bar.
Christel
Super vacances dans ce camping Sandaya 😃 L’équipe est sympathique et disponible ! Les bungalows sont très bien confortable avec suffisamment d’espace entre eux pour qu’on s’y sente chez soi
Voir plusGeraldine
Voir plusAudrey
Voir plusAurelie
Camping agréable et propre mais ne justifiant pas ses 5 étoiles et son prix. Agencement de la zone accueil / piscine/ scène/ bar / passage voiture à revoir +++
Voir plusRémy
Super camping, superbe région. Dommage que la propreté du bungalow laissait à désirer à notre arrivée
Voir plusBernard
Mobilhome super, Snack très bien, au niveau de l'animation seule DINA, la responsable animation est au top,toujours le sourire, très dynamique...D'autres animateurs manquaient d'entrain et de dynamism...
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Sebastien
Expérience prouvée le 20/08/2023
Benoit
Frederic
Très bien bcp de choses à faire sur le camping. Juste une petite chose à faire rappeler à nos amis hollandais il ne faut pas déverser les eaux usées des caravanes sur les terrains du camping cela n est pas bon pour notre planète. Voilà sinon CT parfait
Frederic
Romain
Céline
Un accueil super, des installations impecables
Un accueil super, des installations impecables
Amélie
Semaine réussie à Sandaya!
Aline
Wilfrid
Ingrid
Très bon séjour pour la seconde fois En 4 ans il y a eu du changement et beaucoup d améliorations.
Très bon séjour pour la seconde fois. En 4 ans il y a eu du changement et beaucoup d améliorations. Bravo aux animateurs + aux animateurs du club enfants et sans oublier l ensemble du personnel (restauration, supérette, service technique…..) pas évident de répondre aux attentes des clients. Merci nous avons passé de très bonnes vacances
Claire
expéricence décevante
Cottage décevant tant dans l'espace disponible que dans la vaisselle. Non seulement il n'est pas possible de cuisiner mais on n'est jamais tranquille. Les emplacements sont les uns sur les autres. Le prix est excessif pour la proposition de services
Expérience prouvée le 07/08/2023
Carine
Sympa mais cher
Equipe très sympathique et dynamique. Camping propre et belle piscine. Dommage que la location soit si chère et en plus à côté de la route et que les lumières restent allumées la nuit, ne permettant pas d'observer le ciel au mieux. Et que a région soit si chère.
Kevin
Faciliteiten zijn geen 4 of 5 sterren waardig. Slecht eten in het restaurant en aan de bar.
Faciliteiten zijn geen 4 of 5 sterren waardig.
Slecht eten in het restaurant en aan de bar.
Christel
Geraldine
Séjour calme
Logés dans un mobil-home prenium, installé à distance des animations et en petit quartier ombragé, nous avons passé un excellent séjour! Calme et familial, la Ribeyre est très agréable et idéalement situé pour visiter la région sans faire trop de kilomètres. Bémol : la literie. On attendait mieux dans un logement prenium.
Expérience prouvée le 08/08/2023
Audrey
Expérience prouvée le 06/08/2023
Aurelie
Rémy
Joli camping
Bernard
Mobilhome super, Snack très bien, au niveau de l'animation seule DINA, la responsable animation est au top,toujours le sourire, très dynamique...D'autres animateurs manquaient d'entrain et de dynamisme
Expérience prouvée le 22/07/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.