Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Séjour en caravane .

Nous sommes très satisfaits de notre séjour de 3 semaines à Murol !
Accueil parfait au camping , un service de grande qualité même pour une petit soucis technique sur ma caravane !
Vraiment formidable !

Par Jean-Louis il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tout était parfait. La situation géographique estIl faudrait envisager un restaurant pour l’avenir.

Tout était parfait. La situation géographique est magnifique pour la randonnée. Il faudrait envisager un restaurant pour l’avenir.

Par Aurelie il y a 1 an

Sympathique très bien entretenu beaux emplacements piscines jacuzzi super

Sympathique très bien entretenu beaux emplacements piscines jacuzzi super

Par Harry il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour dans un beau camping,bel espace aquatique,eau à bonne température. Les animateurs sympathiques. Le bungalow très bien...Juste un petit problème avec notre cafetière hs remplacée par une cafetière crasseuse,après passage à la réception en râlant un peu,un responsable très réceptif nous l'a remplacée par une neuve.....Sinon très bon séjour.

Par aubry-yvette il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping est très calme, le mobil home propre, spacieux et confortable et les infrastructure très agréable. Un tout petit bémol sur la fermeture du snack en journée, pas de possibilité de manger une petite glace à 16h.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un séjour sympa mais le restaurant n'était pas terrible pas de choix sauf des pizza. Et burger. Rien en juin dommage

Par Martine E. il y a 1 an

parfait

parfait

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour, accueil très chaleureux, à l'écoute, personnel disponible et réactif

Par Samir il y a 1 an

Très bonne expérience

Très bon accueil, de bons équipements, bel environnement au milieu de la nature. Cadre très reposant. Personnel à l?écoute. Piscine très agréable

Par Rose-Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

EXCELLENT

EXCELLENT

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping est tres bien situé. Propre et calme .Le mobilhom premium était bien agencé et pratique d'utilisation. Le kit bébé était présent dès notre arrivée. Le lac et l'espace pour les enfants très bien .les points à améliorer serait l'espace aquatique extérieur même si la température est agréable pour moi trop chloree et l'hygiène moyenne du au forte pluie et orage .la piscine intérieure au top .et les équipes sympathique mais annimation très légère du au mois de juin je pense ?

Par Jennifer il y a 1 an

agréable centre de vacances