Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Sol des mobil homes tres sales

Sol des mobil homes tres sales,.
Insistence par mail et telephone pour le depot d une caution en ligne bien avant le sejour puis aucun retour une fois le séjpur terminé
Équopelents satisfaisants mais manque de chaises ou bancs au tennis et structur

Par Roland il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tout était agréable, le cadre et le personnel.Les emplacements bien disposés ombragés

Tout était agréable, le cadre et le personnel. Les emplacements bien disposés ombragés et grands. Juste un petit bémol, le nettoyage des toilettes pas toujours nettoyées ni balayées. sinon la cadre est extra et le calme et les oiseaux au rendez-vous !

Par Henry il y a 1 an

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Déçu, d'abord il faut payer à l'avance,électricité en plus,sanitaires neufs mais très simplifiés, Emplacements pas du tout intimes, les plus, tout est fait pour un couple avec enfants superbes piscines bien chauffée et animations ok.

Par Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping bien situé, proche commerces, départ de balades. Mobil home spacieux et confortable

Par Patricia il y a 1 an

Ne vaut pas 5 étoiles.

Allez en Auvergne, vous ne le regretterez pas si vous êtes amateurs de randonnée et de visites culturelles. Par contre je ne recommande pas ce camping ou en tout cas les "cottages loggia" . Un mobilhome bas de gamme et payé beaucoup trop cher à cause des 5 étoiles du camping. Quasiment pas de rangements, une plaque de cuisson à seulement deux feux, un frigo minuscule et ultra bruyant... On a déjà eu beaucoup mieux pour bien moins cher dans des campings 3 étoiles...

Par Adeline il y a 1 an

Superbe camping, super equipe

Superbe camping, super equipe

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

CAMPING TRES AGREABLES, MAIS ATTENTION CERTAINES PERSONNES CONFONDENT CAMPING ET SALLE DES FËTES

Camping très agréable avec un environnement exceptionnel. Le Personnel était très gentil, très agréable, très disponible.
Par contre, très très gros bémol. En effet, les personnes qui louent le week-end confondent camping et salle des fêtes. En effet, pendant nos 2 weeks-ends nous avons subi des nuisances sonores jour et nuit. Les personnes ne respectent rien, ni le lieu, ni les personnes qui sont présentes dans le camping et qui ne souhaitent que du calme et du repos. Ce camping est exceptionnel par son emplacement, on entend à longueur de journée les oiseaux chanter, il est très ombragé, très vert.
Malheureusement, ces personnes qui ne viennent que pour le week-end ne pensent qu

Par Valerie il y a 1 an

Super séjour

Super séjour en basse saison dans un cadre verdoyant. L'espace aquatique et le lac sont très agréable. L'équipe d'animation est dynamique, souriante, à l'écoute . Je recommande vivement.

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tout etait super! Mes filles ont aime! Le personnel est super sympa et les installations sont bien!

Tout etait super! Mes filles ont aime!
Le personnel est super sympa et les installations sont bien!

Par Marcella il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Séjour très agréable. On a apprécié les grands arbres et le chant des oiseaux

Séjour très agréable. On a apprécié les grands arbres et le chant des oiseaux

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable, un peu trop de vis à vis au niveau des mobiles homes ,peu d'animation en cette période de l'année.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon camping à taille raisonnable. Piscine très agréable chauffée à 28 degrés. Petit lac privé agréable.

Par Guilhem il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Par Damien il y a 1 an

.....

.....

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon accueil, convivialité, propreté Encore merci à Jordan (dépannage et les responsables superette.

Bon accueil, convivialité, propreté Encore merci à Jordan (dépannage moto) et les responsables superette.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023