Logo Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

CH

Chardon

avis authentifiés

De plaats (31) is totaal niet wat in de brochure beloofd wordt.

Geen zeezicht (struiken zijn hoger dan 1.80) zelfs niet als ik stond.

Kleine afhellend plek, onze carava...

Véronique

avis authentifiés

Très bon séjour, très belle région

CA

Carmen

avis authentifiés

Helaas vonden wij onze plek toch wel klein voor caravan en voortent. Luifel kon er niet meer aan. Ook de grond was met veel diepe kuilen.
Weinig watertrap punten .
Onze tieners mistte...

YO

Yoan

avis authentifiés

Vue exceptionnelle de notre bungalow. Hormis cela, le camping ne vaut pas 5 étoiles à peine 3. Le bungalow était très vétuste. Nous avons eu un problème de nid d araignées et à part nous dire que nous...

ST

Stephane

Très agréable

MA

Mario

avis authentifiés

Het huisje was mooi, de omgeving prachtig en het personeel zeer vriendelijk. Voor de kinderen is er ook genoeg te doen en met 2 zwembaden en een glijbaan vermaakten die zich ook prima.
Het twe...

EM

Emilie

Très propre

SA

Sandra

avis authentifiés

très sale, urine sur les murs des toilettes, toilettes très sales, miettes par terre. Pas de WiFi on nous a répondu que c indiqué mais purement commercial. Personnel pas souriant et peu poli

JU

Jurgen

avis authentifiés

We hadden aangegeven dat wij een grote caravan hebben met voortent en nog een tentje extra wouden plaatsen nadat wij een mail hadden ontvangen dat de campingplekken waren gewijzigd.
Ons is gez...

KA

Karen

avis authentifiés

Un beau camping, près de la mer.

FR

Frédéric

avis authentifiés

Accueil et personnel sympathique Par contre, la location ne recevait pratiquement jamais de soleil de la journée (à l'ombre de la falaise et des arbres) et nous n'avons pas pu profiter des transats Et...

HE

Helene

avis authentifiés

Camping très bien situé mais peu animé. Les animations sont peu variées et l?espace animation est très réduit. Restauration simple, manque peut-être quand même un ou deux cocktails à la carte du bar p...

GE

Georges

avis authentifiés

Personnel peu accueillant (piscine, restaurant)

BE

Bernd

avis authentifiés

Het was geen camping die uitstraalde om gezellig te verblijven of na een dag op route te zijn geweest naar terug te keren. Zeker bij mindere weersomstandigheden wordt nog eens benadrukt dat de facilit...

DE

Delphine

avis authentifiés

Agréable séjour dans un superbe cadre et un bel hébérgement - camping très calme et bien entretenu - accueil au top gentillesse disponibilité - une agréable surprise pour une première avec sandaya -

KA

Katrin

avis authentifiés

Kein WLAN auf dem ganzen Platz. Auch an der Rezeption manchmal nicht. Unser Platz entsprach nicht den Bildern. Es gab Nachmittag kein Baguette mehr im Geschäft, das ist schlecht, für Leute die gerade...

MA

MARIEHELENE

Bien . Sauf le réseau internet : néant

DO

Dorothée

avis authentifiés

le camping est très agréable, bien situé, à proximité de la forêt et de la plage
à proximité, de très belles plages pour promener avec le chien en toute liberté
cottage vue mer très prop...

FR

Franco

avis authentifiés

Wir zahlten für einen Premium-Stellplatz mit Meerblick, konnten aber nichts vom Meer sehen.
Uns wurde zugesichert, dass wir die Differenz für einen Stellplatz ohne Meerblick erstattet bekommen...

EM

Emilie

avis authentifiés

Cottage très propre et très bien agencé. Nous avons été un peu déçu par l'environnement extérieur : les cottages sont près les uns des autres et avec beaucoup de vis à vis. L'espace aquatique est lége...

18 Anse du Brick, 50330 Maupertus-Sur-Mer

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.