Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Camping très bien localisé avec un bon service de nettoyage. La nourriture est plus qu’à revoir et le service aussi.
Un personnel très souriant et professionnel et des infrastructures de très bonne qualité. Un emplacement idéal. Malheureusement trop de bruit et des véhicules qui circulent trop vite dans le camping.
Emplacement ombragé et agréable mais dans un état lamentable. En plus de dechets classiques nous avons trouvé mégots et crottes de chien en arrivant, c
Place inexistante pour les ado le soir, sauf petite salle de jeux à côté de la bergerie, trop petite pour leur nombre. Manque infrastructures pour les ados le soir, animation à la bergerie, trop petite pour accueillir les vacanciers pour les soirées.
Pas assez d espace entre les mobilhome, trop de vis à vis
Bonne volonté générale. Personnel enthousiaste et dynamique mais qui manque d'experience. Improvisation...Restauration les terrasses du lac à bannir. Attention avant de choisir un emplacement la use sur le lac peut être bouchée .....
Un camping bien situé et intégré à la nature avec accès direct au lac. Mais séjour gâché par un emplacement trop bruyant
Ayant déjà fréquenté le Sandaya de Vias, je suis très déçue des animations proposées en général et de mon logement.
Voor ons was het niet echt een aangenaam verblijf. Veel te druk op de camping, heel veel rumoer vandaag s´ochtends 9u tot s´avonds 12u. Groepsaccomdatie tussen gezinsaccomodaties van 4 dit gaf veel lawaai s´avonds. En vooral groot minpunt gebrek aan privacy! Accommodaties stonden heel heel dicht op elkaar. Overkoepeld zwembad dat niet lekker rook. Doorloop voetenbad niet echt proper. Buitenzwembaden wel proper. Algemeen sanitair werd proper gekuisd, alleen Wc in de beachbar rook niet fris...geurprobleem van de afvoer denk ik. Vlees in de supermarkt zag er niet elke dag vers uit. Personeel was wel vriendelijk. 3 terrasplanken waren doorrot en dit werd wel binnen de 2u gerepareerd door een vriendelijke jongen. Animatie voor kids wel enkel in het Frans. Op de camping heb je geen rust of privacy. Wij kwamen er niet tot rust..hou je van puur natuur dan is de omgeving ook iets voor jou waar vanaf het moment dat je een stadje of een leuke beachbar wilt moet je toch al 45min tot 1u rijden. Onze accommodatie was ook niet tijdig klaar om 16u zoals voorzien tijdens het boeken. We moesten nog wachten tot 17u en omdat we in feite wat boos werden gezien 10u in de auto gezeten met kleine kindjes hebben ze de kuisploeg opgebeld en onze bungalow asap klaargemaakt. Wifi ook maar mogelijk op 1 toestel ter gelijkertijd. Hou je van een grote camping en veel activiteiten dan is dit iets voor jou. Anders niet boeken.
Premiere experience dans ce genre de camping... nous sommes habitués aux camping allant de 1 à 3 etoiles, familiales et beaucoup moins grand (TROP TROP grand, 20 minutes de marche pour aller à la piscine, au bar et aux animations). Impression mitigée pour le general, à voir comment est l'organisation des animations sur un autre camping...
Accueil très sympathique mais animations diverses et variées pas au rendez-vous
Pas mal de desagrements pendant le sejour !
Wc bouché sur emplacement J13
Coupure d eau !
Pas de paroi de douche pendant 80% du sejour
Voisin j14 tres bruyant
Porte wc sanitaires qui claquent des 05h du matin
Emplacement petit et pas aussi grand que prevu
Terrain non damé
Evacuation sanitaire privé non adapté au siphon de la piece
Intervention maintenance pour tailler une haie à coté avant 08h le matin !!!!
Douche commune : bouton poussoir non fonctionnel car arret immediat de la douche
Vehicule electrique du camping à toute vitesse sans respect de la limitation
Le camping était vraiment trop grand à l'échelle humaine pour moi. De plus, c'était vraiment un camping famille alors que moi j'étais célibataire avec enfants ce qui est plus compliqué. Les activités sportives ça a été un peu le cafouillage par rapport au temps et également quand cela changeait de lieu nous n'étions pas avertis sur l'application il fallait vraiment chercher ! Niveau personnel par contre rien à redire. J'ai eu des personnes à l'accueil souriante et disponible et réactive. Le service technique est aussi très réactif quand il y avait un souci à l'intérieur du mobil-home.
3 centres sanitaires pour tout le camping ce n'est pas suffisant. D'ailleurs, la qualité et la propeté de ces-ci ne s'accord pas à ce que l'on attend d'un camping 4-5 etoiles..
Manque d'informations sur les activités proposées. Manque d'activité familiale. Dans la période où nous y étions.. Essentiellement des activités sportive en journée. Cela serait le seul axe d'amélioration à retravailler
Cette année nous n'avons pas été trop satisfait de nos vacances. Pas à cause des prestations du camping mais à cause de l'emplacement de notre logement beaucoup trop bruyant du matin au soir. Le personnel reste vraiment serviable et professionnel, le camping est propre et bien entretenu. Dommage pour cette année...