Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Nous avons été très mal accueillis, on nous a demandé de revenir 3 fois alors que nous avions un emplacement nu, soit disant pas dispo alors qu 'il n'y avait personne dessus. Demarche RSE douteuse : les.seaux d'eau usagés jetés dans la nature, ecran geant allumé en permanence, ce ne sont que quelques exemples... les gens roulent beaucoup trop vite. Les sanitaires = aire de jeu, aucun contrôle ! Piscine extérieure froide, interieure irrespirable...
Un peu déçu par rapport à la qualité du camping, à savoir : les allées dégradées, pas d’éclairage le soir dans les allées secondaires donc à partir de 21h30 avec les lampes pour circuler en sécurité pour voir les vélos et trottinettes.., vieillesse des blocs sanitaires carrelage des années 80 et des carreaux qui manquent, du bricolage pas très beau? Bref pour le prix payé (habitué d?une belle qualité Sandaya) nous sommes peu satisfait.
Bon séjour dans l ensemble mais une note dégradée due à l espace aquatique et aux services du camping. En effet, un espace aquatique beaucoup trop petit par rapport au nombre de vacanciers sur le camping avec une piscine intérieur qui a été fermée plusieurs jours. Un restaurant pas à la hauteur car ni de pizzas ni de moules : raison fin de saison alors que nous nous y sommes rendus le 22 août… des animations trop répétitives : d une semaine à l autre trop peu de changement.
Rien a dire sur le camping, mais nous sommes arrivé à 16 h 15 pour prendre possession de notre hébergement et l?hébergement n?était pas prêt. Nous avons dû attendre 17 h 45 pour avoir les clefs. Je me suis plant à la direction qui m?a répondu que « arrivée à partir de 16 h00 ne veut pas dire prise de possession de sont hébergement à partir de 16 h00. La piscine trop petite par rapport à la capacité du camping. Eau très très trouble. Très mauvais accueil de la direction qui après notre entrée dans l?hébergement nous a envoyé un message en s?excusant et nous offrant une bouteille pour le dérangement. Après la route, nous aurions souhaité intégré notre hébergement de suite, la bouteille de vin n?était pas à la hauteur du préjudice. Clients Sandaya depuis longtemps nous sommes très déçu.
Camping avec toutes commodités, en bon etat et propre mais notre Location trop loin de l accueil, de la piscine... de tout. Plage privée très sale et surtout, après notre départ, j ai contacté l accueil car soit nous avons égaré du matériel dans la location, soit on nous l'a volé sur la terrasse de la location, pas de rappel ou de message de la concierge
Décevant je m?attendais à mieux, il y avait des mobilhomes plus chic, avec de meilleurs emplacements, les photos ne correspondaient pas avec ce qu?on a loué sur photo.
Passable. Emplacement basique et défaut d'informations. Horaires d'arrivée et de départ non communiqué lors de le réservation, du coup mis dehors comme des mals propres
Es la cuarta ocasión que vamos a este camping y la tercera a este tipo de cabaña y tanto mi familia como yo estamos muy desilusionados con la cabaña que nos dieron. La cabaña estaba muy vieja, con suciedad incrustada, y diariamente caían bichos parecido a hormigas en la estancia del comedor/cocina del techo, Caían muertos encima del frigorífico, y la mesa de la sala, no siendo posible dejar cosas y mucho menos comida en estas zonas. La campana extractora estaba lleno de bichos y al faltarle el protector de la luz caían en las comidas. La ducha tenía moho en el suelo. La habitación donde dormía nuestros hijos, a la altura de su cara, tenía la pared en mal estado. En la cocina, un enchufe estaba oxidado y caido, asi como las bombillas estaban en su mayoría oxidadas y rotas. En la zona del porche una vez que el sol se escondía, la luz era imperceptible, lo que hacía imposible
estar fuera a partir de ciertas horas. Por último, destacar que no hemos estado en una época muy calurosa, y durante el día hacía bastante calor dentro de la cabaña, ya que estaba prevista de poco o ningún árbol.
Para finalizar, el patinete de uno de nuestros hijos desapareció del aparcamiento de bicis y patines, y apareció a los dos días en muy mal estado. Adviertan de estas circustancias.
Teníamos previsto poner una reclamacíon, en vista de esta solicitud por vuestra parte y esperando su respuesta aplazamos de momento el mismo. Si requieren fotografias se las podemos facilitar.
Nous étions venus pour le calme et la nature.... être réveillé à 7h30 du matin 2 jours de suite (samedi dimanche) par un souffleur de feuilles nous a particulièrement contrariés.
Staff in take away are useless, they forgot my order and left me waiting 40 minutes.
The children?s evening entertainment is too short and very poor.
The bouncy castle wasn?t working for all of our stay and nothing extra was provided instead. My children were very upset.
The restaurant was closed and nothing was provided instead.
The pool was closed almost all of the time we were there due to storms.
Families allowed to make noise late into the night ignoring the curfew.
It didn?t feel like a holiday.