Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping Sandayale Colvert est agréable et le mobil-home premium très confortable

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonne ambiance et activités proposées. C est dommage de ne pas disposer de parasols dans l enceinte

Bonne ambiance et activités proposées.
C est dommage de ne pas disposer de parasols dans l enceinte du parc aquatique (piscines)

Par Aitana il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

tres bien, mais pas calme

trop de monde dans les piscines ! pas de banc près des jeux pour les parents pas de poubelles non plus

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour très agréable mais le niveau sonore des animations et de la route était gênant

Par Séverine il y a 1 an

Bonne expérience

Le camping dispose de nombreuses installations L’hébergement était de qualité et propre Le personnel est professionnel

Par Virginia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour dans l'ensemble bien dommage que les plages et les commerces ne soient pas plus prets

Par Pascal il y a 1 an

Bruyant

Bruyant

Par Regis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Pas mal sauf la restauration rapide sur 4 menu 3 étais pas ce que l’on avais commandé par un temps d

Pas mal sauf la restauration rapide sur 4 menus 3 étais pas ce que l’on avais commandé par un temps de gros orage nous ne sommes pas retournés et nous avons mangé ce qui avais

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

nous étions en premium Mimosas, piscine à proximité, le cottage bien entretenu et très fonctionnelle,
le gros point négatif, c

Par Carl il y a 1 an

Super !

Super ! Piscine, animation pour les enfants, cadre. Rien à dire, personnels et équipe d'animation top ! Nous reviendrons sûrement !

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super séjour pour la 2ème fois et pas la dernière !!!

Super séjour pour la 2ème fois et pas la dernière !!!

Par Laetitia il y a 1 an

Séjour très agréable

Bon séjour, le beau temps y a grandement participé. Logements lodge safari très spacieux mais attention aux nuits froides (pas de chauffage d'appoint ni de couvertures supplémentaires). Camping très agréable avec la proximité du lac

Par Éloïse il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping propre, calme et bien aménagé. Notre mobilhome (4/5 personnes - 3 coquillages) était confortable.
Il y a des activités même en basse saison (mai) et les infrastructures sont appréciables.
Seul bémol : l

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

très bel emplacement premium avec sanitaires. Très content de notre séjour avec mon fils de 9 ans. Il faudrait juste faire un peu plus respecter le silence après 22h auprès de la clientèle espagnole et tout serait parfait

Par Herve il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Épicerie ultra chère, mais le camping est ultra chouette, les aires de jeu pour les enfants, piscine et lac sont très beaux et pratique

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024