Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Camping Vraiment au top .Je recommande énormément de choses à faire. Les autres de jeux, les piscines, le décor Vraiment agréable et reposant. Le seul point négatif le camping est immense en fonction de ka ou vous êtes placé beaucoup de marche pour des enfants en bas âge mais c'est vraiment un tout petit détail.
Location de mobil home premium parfait, vue sur le lac génial, services épicerie snack piscine jeux enfants : top. Grosse déception sur le restaurant du camping (beaucoup d’attente et produits surgelés). Barbecue commun trop près de notre mobil home (désagrément fumée), une plancha par mobil home serait idéal.
Très bien, bon camping bien que très étalé.
Très bon camping Propre et bien situé
Camping propre et secure, avec de nombreuses activités offertes
Super camping ! Animateurs au top. Tous sur place. Sanitaires propres.
Camping très dynamique côté animation Le lac associé à la piscine est un plus
Super séjour, avec une équipe d animation du tonnerre !
Très bon séjour en globalité. M-H PMR A016 à rénover/remplacer un peu vieillot.
Très bon Séjour. Camping bien équipé. Personnel très à l’écoute. Beaucoup d animation. Bonne ambiance
Très bon camping nous reviendrons l'an prochain
Excellentes vacances ! Camping très propre, personnel très agréable.
Excellent, et déçue que les activités telles trottinette nautique et équitation ne prennent pas les chèques vacances
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping (quartier premium), cottage bien ombragé et au calme (quartier piétonnier) et proximité avec le lac pour la baignade au top. Les enfants ont adorés l’espace jeux extérieur et le « skate Park ». Seul bémol: trop de monde à la piscine et ce à toute heure de la journée (mais avec le lac à proximité ça compense). Vélos indispensables si vous êtes au milieu ou au fond du camping.
Séjour agréable, bungalow récent et très propre. Emplacement ombragé et assez grand. Seul bémol espace aquatique trop petit par rapport à la taille du camping, et pas centré.