Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très agréable séjour. Sandaya est une organisation très professionnelle.

Très agréable séjour. Sandaya est une organisation très professionnelle.

Par Renaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très agréable avec accès direct au lac!

Très agréable avec accès direct au lac! Beaucoup d?animations - très bien pour les enfants avec une belle aire de jeu. Épicerie bien achalandée. Piscine propre et très bon court de nage pour les enfants nous sommes plus que satisfait. Emplacement tente grand et ombragé. Proche de Léon accessible en vélo pour le marché. Pistes cyclables sécurisées toutes proches. Je regrette juste le manque de poubelles et de certaines lumières la nuit dans certaines allées, et la qualité du pain.

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Un camping au top.

Camping calme malgré sa taille. Plage a deux pas , centre de voile a peine plus loin et acceuil au top. bref très très bien.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

6 ans que nous y venons passer une petite semaine et nous vous disons à l année prochaine

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping idéalement situé très propre et très grand !

Camping idéalement situé très propre et très grand !

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

15 jours de vacances au top !

Personnel très accueillant et à l'écoute. Beaucoup d'activités proposées que ce soit pour les petits et les grands. Les bâtiments sont propres, de grands emplacements. Nous avons passé un super séjour en famille avec ado et enfants

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Mobil home en bord de lac au top. Simplement déçu de la fraîcheur de l'eau au niveau de l'espace enfant avec toboggan. Elle était beaucoup plus fraîche que les autres piscines.

Par Anne-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

L´éternel problème de la disponibilité des transats au bord de la piscine. Les gens "reservent&

L´éternel problème de la disponibilité des transats au bord de la piscine. Les gens "reservent". Trop compliqués pour les surveillants de faire un réel contrôle. Il faudrait trouver une solution autre que la location payante...

Par Stephane il y a 2 ans

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Logement propre et de qualité. Animations variées pour tous les âges, tous les goûts.

Par Stéphane il y a 2 ans

Fantômas

C'est mon 3ème séjour et toujours aussi satisfait

Par Karim il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beau camping très bien entretenu. Bravo aux personnels du ménage les sanitaires toujours nickel !!

Beau camping très bien entretenu avec des commerces aux horaires très pratique ( ouvert toute la journée sans interruption).Bravo aux personnels du ménage les sanitaires toujours nickel !! Très bon équipe d'animations! Nous avons passé de très bon vacances.

Par Duval il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Un agréable séjour au Col Vert

Un camping avec des structures de qualité (piscine, restauration ect) et un mobil-home très propre. Nous ne sommes pas restés très longtemps, mais nous sommes contents de notre séjour.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonjour, Malgré des procédures de réservation difficiles (formulaire Internet pas pratique, 4 appel

Malgré des procédures de réservation difficiles (formulaire Internet pas pratique, 4 appels tél., 3 mails), bravo à tout le personnel en particulier à celui chargé des sanitaires. Leur travail est ingrat. Il mérite notre grande reconnaissance.
Bravo aussi au personnel d

Par Christophe il y a 2 ans