Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable belle végétation et les structures bien entretenu Le personnel très agr

Camping très agréable belle végétation et les structures bien entretenu
Le personnel très agréable et réactif lors de problème rencontré dans le mobile home et à l

Par Marylene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé une super semaine dans votre camping un bon accueil un bon emplacement tout le personnel a été super professionnel à l accueil à l entretien à l animation et au bar au restau super semaine on reviendra bonne continuation à vous tous

Par Anne-Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Vacances juillet 23

Très bonnes vacances passées dans ce camping. Merci aussi à Claire pour sa pédagogie pour les cours de natation que je recommande

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Animation au top

Camping très propre avec, cette année, une animation au top par les animateurs très dynamiques et certaines activités très appréciées notamment la mini-disco des enfants attendue tous les soirs. Bravo à l'équipe d'animation et merci à tout le personnel par leur travail afin de nous permettre de passer de bonnes vacances dans de bonnes conditions.

Par Elie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Sublime !

Des vacances inoubliables , un calme apaisant , des prestations de qualité !

Par serenemarion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping sympa

Camping agréable :l' emplacement de notre mobil-home était ombragé, les animations proposées variées, l'aire de jeux a été très apprécié par notre fille de 11 ans Le plus : la plage au bord du lac Professionnels très accueillants

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping au top. Dommage qu’il y a un très mauvais wifi

Camping au top. Dommage qu’il y a un très mauvais wifi

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bonne Première expérience

Très bonne première expérience de "vrai" camping en tente pour nous. Emplacement idéal et calme ; bons équipements et campeurs respectueux de la tranquilité.

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Première fois pour nous dans ce camping et nous avons vécu une super expérience ! Notre cottage était parfaitement bien équipé, hyper propre et bien pensé ! Les activités, la piscine, la zone d'activité avec plaines de jeux, terrains de jeux, etc .. TOP !

Par Guillaume il y a 2 ans

Au top !

Calme reposant ce fut une très belle semaine de vacances !

Par Celine il y a 2 ans

Super séjour , à recommander vivement 🌺

Très bon séjour. Propreté du mobil home irréprochable, personnel souriant et à l’écoute .

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Tres chouette séjour Super city pour les enfants et ados. Super pour les nouveaux aménagements coté

Tres chouette séjour
Super city pour les enfants et ados.
Super pour les nouveaux aménagements coté Rousseau(barbecue+bancs/terrains de jeux/sanitaires privés supplémentaires...)
Mais perso je trouve que l

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Magnifique emplacement. Super animations. Très beaux spectacles.

Magnifique emplacement. Super animations. Très beaux spectacles.

Par Laurent il y a 2 ans

Rien à redire

Rien à redire

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour dans un camping très agréable.

Très bon séjour dans un camping soigné. L'ensemble du personnel est très sympathique. Les activités sont diverses et très bien animées. En clair, tout est fait pour satisfaire les vacanciers.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable autour du lac qui améliore ses prestations.

Camping très agréable autour du lac qui améliore ses prestations.

Par Erwin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

dans l'ensemble tres correct, très beau mobil home pour 6 personnes et très propre

Par Murielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023