Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Personnel très sympathique, environnement agréable, équipements et services répondant à nos attentes.

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

En points positifs je dirais : variété des activités proposées, qualité des infrastructures (parc de jeux, piscine et transats, divers terrains de sports collectifs), mobilhome récent et bien équipé, plage du lac au sein du camping, équipe d?animation et ambiance au top.
Points négatifs : qualité du réseau moyenne (et option wifi assez chère), ne pas pouvoir entrer sur le camping après 23h (pas pratique lorsqu?on est chargé ou avec des enfants à porter et qu?on est situé à l?autre bout du camping), club enfant très sympathique mais pas de détails si son enfant s

Par Timothee il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

C est la 3 ieme fois que nous allions chez sandaya et rien a redire que ce soit le ménage les infrastructures les salariés...
C était parfait, nous ne réservons que chez vous depuis 3 ans

Par Aurelia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, calme, personnel accueillant et faisant preuve de politesse.

Camping agréable, calme, personnel accueillant et faisant preuve de politesse.

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super camping : calme, gentillesse, verdure, propreté, horaires d?ouverture des commerces.. tout y est.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Par Pierre-Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping propre, bungalow en très bon état. Personnel pro. Equipe d'animations au top. Bonne situation géographique.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

tres bien

tres bien

Par Frédéric D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, familial, avec personnel sympathique et beaucoup d?activités à disposition pour to

Camping agréable, familial, avec personnel sympathique et beaucoup d’activités à disposition pour tous les âges, calme le soir (les animations étant à distance de notre bungalow). Je recommande et nous reviendrons avec plaisir.

Par Anaïs il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bonne expérience Mobil home propre et équipe accueillante et très sympathique.

Par Alexis il y a 2 ans

Camping familial au top

Très bon séjour (le 3ème dans ce camping). Camping très bien entretenu, calme, très bien situé avec de nombreux services. Accueil chaleureux et service technique réactif. Mobile home très propre à notre arrivée (merci à Serge et Stéphane). Les emplacements sont à l'ombre de la végétation et les hébergements ne sont pas les uns sur les autres. Plage du lac directement accessible et plages de l'océan à moins de 10 km. Navettes en bus avec départ devant le camping. Les + : chiens acceptés, le snack ouvert toute la journée, tous les services sur place, proximité du lac et hébergements bien espacés. Les - : les poubelles qui ont disparues dans les allées du camping et le manque d'éclairage la nuit. Il serait aussi bien de mettre une montre à la piscine. Des détails. Ce camping est vraiment très bien pour des vacances en famille. Un peu moins pour les adolescents qui n'ont plus le droit de se rassembler dans le camping tard le soir et pour qui il manque des animations, même à proximité du camping. Nous avons été pleinement satisfaits pour la 3ème fois. Nous y reviendrons très certainement.

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon accueil superbe piscine on a passé un très bon séjour Les animations sont très sympa tout au long de la journée

Par Alexandre il y a 2 ans

Très bien!

Une nouvelle fois, toute la famille a passé un très bon séjour.

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super camping, -2 pour la qualité de l'eau à la piscine intérieure et odeurs très désagréable. Très bon rapport qualité prix. Environnement très agréable.

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon séjour, très bon accueil... répond vite à nos demandes de service.

Bon séjour, très bon accueil... répond vite à nos demandes de service.

Par Jérôme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023