Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Tres beau camping avec de belle animation, animateur investi. Un manque de poubelle et de cendrier se fait sentir sur la traverse du camping au moin dans l allee principal a
, manque d eclerage dans certaines allées.j etais sur un emplacement mobilome tres peut ombragée dans les jours de grosse chaleur la clim aurais etais la bien venue. Nous avons passé un bon séjour avec des enfants tres content du camping.
Beau camping Calme et beaucoup de jeux pour les enfants
très belles animations. lac sur place, océan à 10 min . top
Très bon séjour en globalité. M-H PMR A016 à rénover/remplacer un peu vieillot.
Très bon Séjour. Camping bien équipé. Personnel très à l’écoute. Beaucoup d animation. Bonne ambiance
Très bon camping nous reviendrons l'an prochain
Beau camping,bon emplacement de notre Mobil home. Pas de mauvaises surprises mise à part la WiFi.
Beau camping très grand vélo indispensable Espace de jeux et de sport très beau Piscine un peu petite et un peu sale dommage Supérette trzs bien. Bungalow très propre et très bien. Bord du lac très sympa Ballade canoë Et océan a 10mn en voiture
Séjour mitigé : le camping est propre notamment au niveau des douches et des WC. Les équipements sportifs disponibles sont intéressants et en bon état, cependant la gestion des créneaux de disponibilité est catastrophique (sur plusieurs réservations réalisées les équipements étaient déjà pris et la solution proposée par l'équipe du camping était que les clients s'arrangent entre eux... ) Trop de nuisances sonores la nuit via des incivilités de personnes alcoolisées. Le service de gardiennage ne réalise aucune ronde la nuit et laisse faire.
Excellentes vacances ! Camping très propre, personnel très agréable.
Le camping est bien équipé en matière d'activités, mais ces activités sont mal gérées... Gros problèmes de nuisances sonores la nuit par des personnes alcoolisées. Le service de gardiennage ne tourne pas sur le site la nuit pour enrayer ces incivilités récurrentes.
Très bon dans l?ensemble. L?équipe d?animations est très sympa et pro. Les infrastructures sont de qualité et complet.
Les mobil home ne sont pas a la hauteur d?un 4 étoiles en revanche.
Le camping est très bien équipé, les sanitaires sont propres. Notre emplacement était bien exposé mais nous étions sur la route principale du camping qui s'avère très empruntée et bruyante car le camping est très étendu ! Pensez à prendre vos vélos ! Les animations et animateurs sont biens. L'espace aquatique est propre, il y a juste une odeur désagréable type "égout" dans le bassin extérieur.
Excellent, et déçue que les activités telles trottinette nautique et équitation ne prennent pas les chèques vacances
Très beau camping, propre et equipe d animation top
Très bruyant et la tente était mal équipée :pas de quoi égoutter la vaisselle, pas de quoi accrocher les serviettes dans la sdb..
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping (quartier premium), cottage bien ombragé et au calme (quartier piétonnier) et proximité avec le lac pour la baignade au top. Les enfants ont adorés l’espace jeux extérieur et le « skate Park ». Seul bémol: trop de monde à la piscine et ce à toute heure de la journée (mais avec le lac à proximité ça compense). Vélos indispensables si vous êtes au milieu ou au fond du camping.