| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Jacques
Très bien sauf propreté vestiaire piscine et fermeture de la piscine 1h trop tôt
Voir plusMorgane
Agréable séjour. Le personnel au top. Le petit bémol. Les mobiles Home très collé pour le soir. On entendait les voisins parler
Voir plusNadyne
Voir plusIsabelle/sylvain
Très bon sejour. Nombreuses animations pour ceux qui le souhaitent, piscine, services,… un très bon moment au Ranolien!
Voir plusRaphaël
Très belle semaine passée dans une région magnifique et avec un temps magnifique. Camping idéalement placé et de qualité. A refaire...
Voir plusRolland
Voir plusValerie
Une première expérience Sandaya excellente! Une équipe au Ranolien, très réactive et à l'écoute. Des prestations de grandes qualités. Nous avons passés en famille un excellent séjour à Perros Guirec.
Voir plusErwan
Séjour agréable à part la négligence sur la tenue des chiens , certes en laisse mais laisser des chiens de catégorie 1 sans muselière, mon fils a failli perdre une main
Voir plusAnnie
Voir plusSandrine
Tout est parfait localisation, propreté, accueil, services … juste dommage qu’on ne puisse pas participer aux activités de soirée faute de place et ce mem en arrivant 45 minutes ou même 1h à l’avance.
Voir plusPhilippe
Katia
Expérience prouvée le 05/05/2024
Nadyne
Isabelle/sylvain
Tres agréable séjour! On reviendra !
Expérience prouvée le 27/04/2024
Cyril
Super camping très propre et bien situé
Super camping très propre et bien situé
Emilie
Camping moderne, propre, accueillant !
Camping moderne, propre, accueillant !
Raphaël
Isabelle
Très bon séjour
Très bon séjour
Fabrice
Séjour parfait . Camping au top .
Séjour parfait . Camping au top .
Solange
Camping agréable avec plein d animations
Camping agréable avec plein d animations
Erwan
Annie
Nous nous étions promis de revenir l an dernier c est chose faite , et comme l an dernier nous avons passé un magnifique séjour. Prestations , bingalow , services sur place , personnel adorable et compétent, bref nous avons décidé de revenir encore et encore . La proximité de cette côte magnifique et le séjour au ranolien sont de vrais coups de coeur. Nous sommes tombés amoureux de cet endroit . .
Sandrine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.