Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping. Bungalows très bien faits et complets. Le seul point noir sont les lits tres incomfortables.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bonjour, Points négatifs : - pas de tapis proposé pour la SDB - tuyau de gaz périmé - pas d?alarme

Points négatifs :
- pas de tapis proposé pour la SDB
- tuyau de gaz périmé
- pas d?alarme incendie dans le mobil home
- pas de prêt de sèche cheveux pour le séjour
- problème de réglages eau chaude / eau froide au niveau de la douche.

Points positifs :
- borne de recharge pour voiture
- le site est agréable et bien entretenu
- les piscines
- le personnel est agréable
- les activités pour les enfants et les grands
- l?accès au cinéma
- la qualité de la restauration

Merci à vous.
Cordialement

Par Pascal il y a 1 an

Infrastructure très bien du camping, état du bungalow moyen

Infrastructure très bien du camping, état du bungalow moyen

Par Valerie il y a 1 an

Sandaya Perros-Guirec

Parfait. Camping très bien équipé. Restaurants et snack excellents. Nombreuses animations.

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Rien à redire, personnel et camping très accueillants, emplacement idéal pour découvrir la région et la côte de granit rose !

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

bungalow confortable,

bungalow confortable, manque un petit coup de nettoyages sous les lits et canapé Personnel agréable mais peu disponible

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Vacances réussies

Très bon séjour, un camping magnifique avec beaucoup d'activités pour les grands et les petits. Une vue magnifique sur la Côte de Granit Rose.

Par Solène il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait, il manquait juste un peu plus d?animation le soir destinée aux enfants.

Par Carine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé les prestations sont à la hauteur des 5 étoiles et une équipe au top

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour au camping le Ranolien. Camping très propre et très bien équipé. Il est aussi très bien situé pour visiter.

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, animations variées, ambiance chaleureuse, animateurs sympathiques et parc aquatique super extérieur comme intérieur !

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, très bel espace aquatique, personnel sympa, pour le cadre rien a redire. Par cont

Par contre ménage pas fait dans la 2ème chambre à notre arrivée.
Gros problème avec le chauffe eau, soit douche bouillante ou froide, vous aurez pas l intermédiaire.... on a demandé à ce que quelqu

Par Karine il y a 1 an

Super camping

Camping très sympa, personnel très souriant, piscine au top ainsi que les aires de jeux.

Par Anne-Laure il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sanitaires très propres , emplacement espace suffisant, camping propre, espace aquatique propre juste manque de toboggans dehors vu le nombre de campeurs et de toboggans intérieurs inexistant quand il fait pas très chaud ou beau

Par Morgane il y a 1 an

Bonne expérience.

Bonne expérience.

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping globalement mais manque de préparation et de petites réparations du mobil home deve

Très bon camping globalement avec d'excellente animation au bar le soir, mais manque de préparation et de petites réparations du mobil home devenu vétuste, avant notre arrivée. J'ai connu beaucoup mieux les années passées. L'espace aquatique est devenu aussi trop petit pour un camping de cette taille.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable. Par contre chambres très petites. Les assiettes ont été rangé sans être essuyé. Le restaurant chez Prosper est excellent. Nous y avons très bien mangé. Nos voisins de mobilhome pas très sympathiques ce qui a quand même gâché un peu notre séjour.

Par Joël il y a 1 an

Par Sabine il y a 1 an