Nous avons passé une superbe semaine en avril dans ce camping! Le personnel est à l'écoute et disponible, mention spéciale à la dame de la réception et à David. Animations complètes, camping propre, calme avec un accès direct au sentier des douaniers.
Très bon séjour, bon emplacement et cottage spacieux pour 3 adultes et 2 enfants
Camping très bien situé, proche du sentiers des douaniers. Nécessaire de prendre la voiture pour aller à Perros Guirec et Trégastel. L’espace aquatique est très bien aménagé, il y a toutes les commodités sur place. Nous avons passés de très bonnes vacances
Camping très bien situé, un cadre magnifique et des prestations de qualité.
Camping très bien situé, un cadre magnifique et des prestations de qualité.
Séjour agréable dans un très beau décor
Camping tres bien placé à 2 pas d' un endroit magnifique
Camping hyper bien situé
Tout confort
Très satisfaisant. Le cadre est assez exceptionnel. Cependant, nous aurions aimé être alertés des travaux extérieurs exceptionnels au moment de la réservation afin de choisir un autre emplacement. Quelques services fermés dans la journée, bar épicerie. Au niveau du mobile home nous avons signalé un probleme de propreté notamment au niveau des assiettes, couverts et en général. Le mobile-home commence à ne plus etre en tres bon état.
Superbe camping. Il y a tout pour passer d'excellentes vacances. Beaucoup d'animations pour petits et grands. Le personnel est top. Camping très bien situé, pas besoin forcément de prendre sa voiture, on peut faire d'excellentes marches le long du sentier avec des superbes paysages.
Nous sommes toujours heureux de revenir au ranolien.
tres beau camping et accueil parfait emplacements magnifiques et top pour les chiens situation exceptionnelle
Le camping est bien, l'accueil est chaleureux. La piscine est adaptée pour tous les enfants. (Les petits commes les grands)
Camping agréable, pas mal d'animations, les sortie randonnées sont top avec le guide. Les bungalow premium (2 personnes) sont très bien agencés.
Super camping calme et très propre . On y trouve tout a proximité. Deux années que nous y venons et l?année prochaine nous comptons bien y revenir