Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Très bon sejours

Très bon sejours

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, 2ème fois dans le camping ranolien, toujours très bien, il manque des activités en soirées pour les 11-13 ans, ce serait bien d'enrichir les activités pour les ados.

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil, personnel souriant, camping arboré et bien entretenu, activités enfant/ado, parc aquatique, bonne restauration, commerces de proximité, et environnement du camping

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping accueillant proposant de multiples services. Mais propreté bungalow à revoir.

Un camping proposant de multiples services. Un personnel très aimable et accueillant. Seul point noir pour nous : la propreté du bungalow n'était vraiment pas à la hauteur.

Par Marion il y a 1 an

Plutôt satisfaite

Plutôt satisfaite

Par Sameh il y a 1 an

Le camping et ses services valent 9/10 étoiles mais le mobil home n

Le camping et ses services valent 9/10 étoiles mais le mobil home n

Par Aurélien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ns ne participons pratiquement pas aux activités proposées. Il ne nous est donc pas possible de vs donner notre avis. Dans l

Par Robert il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

La garantie de bonnes vacances en famille!

Même sous la pluie nous avons passé un très bon séjour grâce aux infrastructures et services proposés. L'emplacement du camping est idéal. Ce camping est la garantie de bonnes vacances en famille pour tous les âges! Les + : - la piscine intérieure bien chaude et bien aménagée; - l'application pour ne rien manquer des animations

Par Marjorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

camping idéalement situé pour la visite de la côte des granit rose

camping idéalement situé pour la visite de la côte des granit rose

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Le Ranolien

Je recommande ce camping familial et chaleureux

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Quelle déception !

Déçus des prestations et surtout du mobil home qui manque d' entretien. Terrasse vetuste, petite, non couverte, parois du mobil home verdâtres, châssis des fenetres sales, moisissure dans l une des chambres ... bref le prix d un 5 étoiles (1300 Euros la semaine) pour des prestations décevantes .. Beaucoup de saisonniers non impliqués voire irrespectueux. Pas de surveillance à l entrée pour les piétons, ni la nuit au sein du camping, parfois bruyant. Espace aquatique moyen et vieillot. Seule l'entrée du camping est soignée. Point positif : la situation, région magnifique.

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable dans un camping idéalement situé, au bord du sentier des douaniers.

Par Aurélie il y a 1 an

Camping et région magnifique

Manque petite terrasse couverte sur les cottage premium prévus pour 2 personnes car espace très restreint quand on est obligé de rentrer la table

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Été 2023

Très beau camping. Avec une très belle infrastructure. La proximité du GR et très appréciable. Les animations adultes, entre autre la soirée dansante, a manqué cruellement de la présence des animateurs pour mettre l ambiance. Une playlist passée sur un ordinateur ne suffit pas. De même pour la location des vélos, il serait préférable de notifier sur le site l importance de réserver les vélos avant son arrivée. Nous n avons pas pu profiter des vélos.

Par Aline il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, jolie camping, accueil très agréable et service sur place au top

Par Jerome il y a 1 an

Très chouette séjour proche du GR pour le plaisir des yeux

Très chouette séjour proche du GR pour le plaisir des yeux

Par Mathile il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Globalement satisfaisant. Dommage que notre espace extérieur n’est pas été nettoyé et que notre mobil home était ancien et différent du modèle indiqué sur le site.

Par Jérémie il y a 1 an