Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Découverte de la côte de granite rose

J’ai séjourné moi et ma famille durant 15 jours vraiment un super camping 👍🏼 un emplacement au top qui allie la découverte de cette belle région et à la fois de la farniente c’est vraiment chouette. Les activités des enfants au top ainsi que la qualité des services Piscine, resto et snack abordable…. Le seul bémol la promiscuité des cottages ainsi que l’absence de TV sur des cottages 3 étoiles vraiment dommage

Par Soraya il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le mobil-home était mal agencé, pas de terrasse couverte et une table minuscule pour manger....pour un 5* déçu. Les infrastructures du camping sont bien:piscine, jeux pour enfants, supérette,boutique....l accueil très satisfaisant. Animateur pas très présent...pas beaucoup d ambiance.Restaurant bien mais consommations du bar chères. Emplacement idéale a côté du sentier des douaniers avec de magnifiques balades a faire.

Par Anne L. il y a 1 an

camping trés plaisant facilité d'accés prestations à la hauteur

camping trés plaisant facilité d'accés prestations à la hauteur

Par Laurence il y a 1 an

Camping exceptionnel

Camping exceptionnel

Par Sylvain L. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons été ravi de notre séjour malgré la météo peu ensoleillée... Je recommande aux futurs vacanciers de bien s'organiser pour le programme proposé par le camping il est indispensable à mes yeux de télécharger l'application quelques jours avant votre arrivée pour vous inscrire aux animations excursions visites qui vous intéressent surtout si vous séjournez qu'une semaine.

Par Raharinosy il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

BONJOUR LE CAMPING en lui-même et agréable mais dommage que quand vous devez partir plus tôt que prévu suite au décès ,de ma Belle -Mère (cas de force majeur) on ne soit pas remboursé de la semaine non effectué ou tout au moins un geste commercial , je ne reviendrez certainement pas dans ce camping .c'est honteux .salutations .

Par Didier il y a 1 an

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping, bonne animation, environnement superbe. Déçu de la qualité et de la propreté du mobilhome (U14), personnel très gentil et très accueillant. Et très réactif

Par Michaël il y a 1 an

Bon séjour

Camping très bien situé, arboré et très agréable. Tous les services sont présents au sein du camping. Je le recommande. La region est tout aussi belle à découvrir.

Par Laure il y a 1 an

mitigé

mitigé

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping situé sur le plus bel endroit de la cote de granit rose. A recommander

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, de belles prestations. Camping entretenu et très propre !!!! Emplacement parfait. Les enfants (4/9ans) ont adoré. Le personnel plus que sympathique et à l'écoute. On vient de Marseille et on a été "très très" bien accueilli !!! Et encore merci pour avoir retrouver le doudou de mon fils et de nous l'avoir renvoyé !!!!

Par Pierre-Jean il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Glogalement satisfait : Les + : les locaux et la localisation du camping. Les - : trop peu d'animations gratuites notamment sportives. Le bungalow pourrait être mieux optimisé.

Par Julienne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, camping calme, bonnes animations, bel espace aquatique Juste un bémol, dommage que quand on oublie des affaires au départ ils ne soient pas retrouvés....

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour malgré un mobilhome sale a l’arrivée (seul point noir). Localisation parfaite, espace aquatique au top, installations enfants géniales

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé un agréable séjour malgré la pluie, le personnel est agréable. Les tarifs de la supérette et des restaurants sont accessibles.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, propre, adapté et fonctionnel. Tout y est. Pour les enfants il y a largement de quoi les occuper. Malgré de petites temperatures, nous avons pu profiter du cadre et de visiter les alentours.

Très bonne localisation au pied du GR34

Par Christel il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien équipé, très propre. les équipes sont à lécoute et très profesionnels. Hébergement propre et conforme au descriptif. Camping avec de l'espace et des équipements de qualité

Par Malik il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Séjour 5 étoiles en camping car

Séjour 5 étoiles en camping car . Des sanitaires propres, accueillants. Des espaces collectifs diversifiés et adaptés à tous les âges. Établissement que nous recommandons.

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023