| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
Superbe, manque juste sèche cheveux dans Mobil premium à bientôt
Voir plusLydie
Voir plusCharlene
Voir plusDominique
Camping très bien situé près du sentier des douaniers. Mobil home fonctionnel. Animateurs sympathiques.
Voir plusCaroline
Excellent séjour au sein d'un camping impeccable
Voir plusCéline
Voir plusLiliane
Cottage parfait, très bon accueil. Par contre, réseaux (wifi, internet, mobile) très mauvais
Voir plusSandrine
Voir plusElodie
Première fois chez Sandaya, accueil au top, séjour très sympa, nous reviendrons chez Sandaya
Voir plusStéphane
Excellent !
Camping agréable , situation Premium ,personnel accueilllant !
Eric
Voir plusJulien
SURTOUT A LA PISCINE QUAND ON TE DIT LE SHORT DE BAIN ET INTERDIT J AI ETAIT DANS UN AUTRE SANDAYA ET SA CEST SUPER BIEN PASSER ON MA RIEN DIT (même a center parc le short de bain et accepter)
Voir plusStéphanie
Bon séjour. Nous avons apprécié la supérette, la piscine intérieure et le spa. Nous avons regretté que le jacuzzi extérieur ne soit pas chauffé correctement comme devrait l’être un jacuzzi
Voir plusCedric
Adeline
Très satisfaite
Très satisfaite
Charlene
Parfaitement agréable pour toute la famille. Le cottage était de très bonne qualité et toutes les infrastructures autour également. Le personnel, qu'il soit en contact direct avec le client ou pas, se montre toujours affable. L'organisation spatiale du camping permet à chaque membre de la famille de s'amuser ou se détendre.
Expérience prouvée le 05/04/2024
Gilles
mon mail du 08/04 envoyé à l
mon mail du 08/04 envoyé à l
Liliane
Cottage parfait, très bon accueil.
Sandrine
deception
arrivé dans le mobilhome dans les toilettes serviettes periodiques sales sur le sol j avais prévu un téléviseur pas possible de l installer pas de wifi sauf payant parti le mercredi au lieu du vendredi j ai laissé le mobilhome plus propre qu'a notre arrivée trés déçu surtout que c etait un cadeau de nos enfants réservation sur le site sandaya nous etions au tout début de saison
Expérience prouvée le 08/04/2024
Nadine
Elodie
Stéphane
Excellent ! Camping agréable , situation Premium ,personnel accueilllant !
Excellent !
Camping agréable , situation Premium ,personnel accueilllant !
Eric
Camping toujours aussi sympa ,propre , l équipe très accueillante . Il y a quand même eu un problème. J?ai vu un client se voir refuser d entrer dans le bassin de la piscine parce qu?il était en short ( ce que je trouve normal) mais par contre le lendemain dans le même bassin une femme entièrement habillée d?un teeshirt long et d?un leggings a eu le droit de se baigner sans aucun problème, je trouve cela inadmissible. Le changement de règlement me surprend de la part de Sandaya . Cordialement Éric Duchêne
Julien
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.