Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéal pour la famille

Très bon camping situé sur un site exceptionnel au pied de la côte de granit rose . Très bien situé pour la randonnée sur les sentiers côtiers. Haute Qualité des animations pour enfants et adultes . Merci à l' ensemble du personnel pour leur accueil.

Par Titttou5488 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Superbe séjour

Superbe séjour

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, calme, propre bien aménagé et arboré.

Camping très agréable, calme, propre bien aménagé et arboré.

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien comme camping mes mal entretenu . Déçu sur la propreté des mobil home pour le prix quon p

Très bien comme camping mes mal entretenu . Déçu sur la propreté des mobil home pour le prix qu'on paie

Par Christopher il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobile home 5 étoiles manque de propreté, la pelouse pas tondue, la Haye pas taillé, piscine couverte petite pour le nombre de campeur, salle petite lors des soirées pour le nombre de campeur

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Formidable le site est merveilleux l équipe formidable et tout est mis en place pour que toute la famille passe de superbes vacances

Par Emilie il y a 1 an

tres bien

tres bien

Par Annie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passer 10 jours de bonheur ! Personnels très sympas et rendant service Animations au to

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjours, région très agréable beaucoup de visite possible. Espace aquatique excellent.

Par Jean M. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Meilleur camping qu on est fait , Sandaya devrait s inspirer du Ranolien pour que tous ces campings soient comme ça car c est loin d être le cas. Super séjour le personnel parfait le club pour enfant parfai.

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Stockflecken in den Duschen, Rausschmiss aus dem Schwimmbad wegen falscher Badehosen. Gutschrift für den ASCI Rabatt wurde nicht gebucht vor Ort, trotz Rabatt Karte keine Erstattung. Auf Homepage bei Buchung keine Infos, dass dies vor Ort nicht möglich ist! Personal sehr freundlich und bemüht, die geführte Wanderung an der Küste war klasse. Angebotene Animationen abwechslungsreich im Angebot. Der Platz hat eine tolle Lage, es wird viel geboten, aber für uns hat es dann doch nicht ganz gepasst.

Par Ulrike il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sur un emplacement, Sanitaires au top mais pas centrés par rapport aux emplacements Sinon au top

Sinon au top

Par Francois il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Conçu pour les familles avec enfants plutôt en bas âge

Camping plutôt agréable en bord de mer. Mais..., les petites piscines sont bondées du matin au soir donc pas possibilité d'y être tranquille ou de nager tout simplement. Je regrette qu'il ne soit pas prévu, surtout pour un si grand camping, et comme il y en a dans d'autres, une grande piscine pour les adultes.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping de qualité, un peu trop industriel à mon goût. Un accueil mitigé lors de notre arrivée. Il e

Camping de qualité, un peu trop industriel à mon goût. Un accueil mitigé lors de notre arrivée la personne qui nous a remis nos clefs tapait son stylo sur le comptoir avec une certaine impatience. Il est loin le temps où on vous emmenait à votre location et où on faisait un léger état des lieux avec vous. A notre arrivée, nous avons constaté un lavabo bouché et une fenêtre qui ne s'ouvrait pas.

Par Jocelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Lieu Camping calme, nombreux activités pour les enfants, piscine très agréable, accueil chaleureux,

Lieu de Camping calme, alentour très belle vue, nombreux activités pour les enfants, piscine très agréable, accueil chaleureux, l’ensemble très satisfaite, seule inconvénient est le réseau très mauvaise à l’intérieur qui nous obligent a prendre le forfait wifi ~

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

tres beau camping , l'espace entre les mobilhome est très agreables , ce qui laisse la tranquilité à chacun.

Par Agnes il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023